|
К сведению граждан города!!!!
Маршрут № 534 "Белгород-Днестровский - Каролино-Бугаз- ст.Солнечная смт.Затока " (через Маяки,Овидиополь,Роксоланы,Каролино-Бугаз,ст.Лиманская,ст.Морская,ст.Дружба до ст.Солнечная-"Таврия В")
Отправление с Белгород-Днестровского АС Рынок 08:00-ежедневно
Отправление с ст.Солнечная (Таврия В) 17:00 ежедневно
Также вводятся дополнительные рейсы в прямом и обратном направлении.
" ст.Солнечная-ТАВРИЯ В (смт.ЗАТОКА) отпр. 10:00 -Одесса АС "Старосенная" отпр. 13:00
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да нет там станций, одни только платформы...
А сезон таки провален. Свинособаки хреновы, "освободители"! Как минимум испортили текущую нашу жизнь, не говоря, что побили тьму народу, и края конца не видно, до сих пор гибнут наши сограждане, к сожалению...
Вряд-ли буду в этом году на Бугазе, да и настроения нет, бо есть сейчас более важные дела...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2022 в 12:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Никто в Веронике на этот сезон не успел ничего забронировать? Знакомые в ноябре решили по акции получить скидку 25% при броне и полной оплате на июль. И кто знал, что такая хрень будет. Теперь они на телефон не отвечают. Кто-то может подсказать альтернативные номера, не с сайта, куда можно позвонить узнать ситуацию, что с деньгами, могут ли вернуть.
Просто хотелось бы подтверждения этого намереная от самой базы отдыха, а не наши с вами догадки. А чтоб это получить они могли бы или по электронке ответить или по телефону, а там мороз. Поэтому и речь, вдруг у кого есть альтергативная связь с ними, чтоб получить ответ. Ругаться никто не хочет с ними, просто пусть дадут хоть какой-то ответ " Да вернем" или "Поселитесь в мирное время"
Страничку в ФБ вели девочки с ресепшина, они видимо и эвакуироваться могли, и за деньги не отвечают. А вот директор бызы и бухгалтер должны быть хоть на какой-то связи
Мне этой ночью приснился наш Бугаз, вроде, как бы в Сезон, но с проекцией на реалии наших дней -- полный сюр вышел...
Мне тоже часто снится море в Затоке. В последнее время часто с проекцией нинешних происшествий. Впервые в жизни я просыпаюсь и радуюсь, что я дома а не на море.
Мы ездили на прошлые выходные в Затоку .
Тишина , практически зловещая . Вздрагиваешь от любого скрипа/стука .Ни на море ,ни на лиман ,конечно же, не вышли .
Были на двух дачах ст.Лиманская - там людей практически нет совсем .
И на ст.Каролино-Бугаз - тут людей в разы больше ( частный сектор) . Прямо около станции работает магазинчик и виноналивайка .
В общем ощущение нереальной реальности не покидало (.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На счёт станции (Каролина Бугаз имею в виду), то неудивительно, так как это сейчас конечно/оборотная станция для двух рейсов электропоездов в день. Далее этой станции -- уже закрытый для движения перегон, ограниченный испорченным мостом (степень его испорченности есть на фото в интернете), по которому движения нет, и дальше, кому от станции надо в глубь Затоки -- только пешим порядком, и только до моста (перемещение по которому, точнее, что от него осталось, категорически запрещено гражданским лицам). Кому нужно за мост -- по последним сведениями вот-вот должны наладить рейсы катеров через лиман Овидиополь -- Белгород Днестровск.
(Меня иногда спрашивают, почему электропоезд не едет далее станции Каролина Бугаз ближе к мосту. Тому, как далее Каролина Бугаза и до моста нет станций.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.08.2022 в 20:45.
Ходит маршрутка Одесса - Солнечная (до Таврии). Но только пару рейсов в день
Сегодня наткнулась на такое объявление в фейсбуке
Дорогі наші гості!
У зв’язку з ситуацією в країні ми тимчасово не працюємо, але надіємося щодня, що це буде дуже скоро! Всі, хто планував відпочинок з нами цього літа зможе реалізувати це з першого мирного дня в країні. Ми любимо і чекаємо на Вас та мирне небо! Все буде Україна!💙💛
Ми перепрошуємо за тимчасову відсутність зв’язку! Якщо ми Вам ще не відповіли напишіть нам будь-ласка на
електронну пошту veronі[email protected] або за номером телефону по вайберу +380504909096
З повагою,
б/в Вероніка.
Социальные закладки