а мы у них как-то ели стейки, у меня тоже желудок болел, но я подумала, что это из-за того, что мы так "завтракали", пища тяжелая. Хотя я дома жарю кровавые стейки в любое время суток и все ок...
и я радуюсь
ну лично мне это новое метение очень кстати
я люблю туда периодически нагрянуть, поесть этой гадости. Вот честно, люблю...правда редко)) А сейчас там чиабатты...мои самые любимые
По крайней мере там не отравишься - это 1000%, у них жесточайший контроль, ну конечно о полезности говорить не стоит.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Года 2 назад мой муж обратил мое внимание на запах...я с приятельницей купили в МакДрайвк по чизбургеру и кофе и съели в машине, покурили...вернувшись домой от меня несло не сигаретами, а едой из МакДональдса...как пропитываются и воняют вещи...жуть...и у меня знакомый очень долго работал там...поэтому теперь рвотные рефлексы начинают срабатывать лишь приближаюсь к торг.центру Европа на Дерибасовской и чувствую запах...
В последний раз на свой страх и рискзабежала в Мак и взяла малому ХеппиМилл с морковкой вместо картошки,но только из-за игрушки...потому что там какой-то робот был((( И то имела что слушать в машине всю дорогу до дома
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Меня Сашка отучил захаживать в это злачное местечко))) но все равно раз в полгода мне хочется чикинов взять, или чиза еще шейк шоколадный.... ням-нямка!!!
Насть, это у тебя от ихнего стейка, точно тебе говорю. В общем в квартале мне тока пица понравилась, готовят там они не очень. а "Марио" та же паста в 1 000 000 раз вкуснее!
что-то я сентиментальная стала...
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда видна только одна пара следов?
- Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек.
- Нет, я нес тебя на руках... - тихо ответил ангел.
Пуcть твой ангел всегда будет рядом!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я так хотела отучиться, но все равно периодически люблю съесть чиз, нравится он мне) и мороженое только там люблю, а вообще я к мороженому совершенно равнодушна
да, теперь я тоже думаю, что от стейка, наверняка мясо не первой свежести, вот и результат
я пасту почему-то нигде не заказываю, просто сама готовлю ее в 1000 вариантах, хоть что-то полезное от итальянца осталось)) а вот пиццу все равно люблю ресторанную, она у меня не такая получается, хотя теорию приготовления знаю на 5
не мое...
15.12.2006 лапочка-дочка
да, трогает....
девченки, я думаю там шо то кладут в Маке ))) наркотическое!!!!
я в жизни туда своего ребенка не поведу и сама там не ем!! вредно это... но раз в пару месяцев,если прохожу мимо - ну просто ниче поделать не могу!! захожу, съедаю чизбургер и опять месяца на 2 отворачивает меня
прошлась в магазин-хорошо на улочке... птицы распелись )))
моя Нюша 03.03.2012
Мне сегодня АлексБейби сниласьв свадебном платье, и она его 2 раза меняла
Такая красивая-красивая)))
Свадьба была и все такое.
Я тоже редко туда захаживаю, но когда беременная была, то страдала ужасноМне все время хотелось там чего-нить схрюмать
Так для меня пыткой были походы в областную налоговую на Семинарскую, специально садилась только на тролейбус и выходила на Пироговской, что б не поддаваться искушению
Всем хорошего дня!!!![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
а я рожала в 5-ом и при посещении консультации у меня была отдушина - макдональдс) мне там нервы накрутят, а я спокойна, потому что знаю - впереди ждет чиз
)) Но почему-то только утром, в другое время дня меня туда не тянуло. А вот после родов дооолго там не ела
Теперь я знаю почему у меня Лена так прется от картошки-фри![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Я во время Б раза три ела картошку, потом очень жалела ,т.к. живот так вздувало.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Привет красотулечки!!!))
Бодрости и радости всем!
И я хо в МакДон, но муж не пускает, а дико хочется картошки фри)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А меня расстроили, заказала коляску, неделю ждала ответа, вчера отписались и сказали что её не будет(((( где теперь искать?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки