|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Теперь усложняем задачу.
Такой же перекресток, только стрелка направо
Такой был на 1-й ст Черноморки, выезд на Малиновского
Два ряда, двигаться могут только прямо.
Но на светофоре картонка со стрелкой направо
p.s.: схему можно и самому с фотками посмотреть на гугл мап - для этого их готовить не надо. и это не потому что я вредный. а потому что не умею![]()
Последний раз редактировалось Vol De Mar; 29.06.2011 в 11:14.
на этом перекрестке светофоры как горизонтальные со стрелкой перед на картонке (растяжка) так и вертикальные с картонкой тоже вперед. проблем двигатся с крайних рядов там нет, так как там 2 ряда и оба они крайниеА вот то что картонка на горизонтальном светофоре не согласуется с ПДД - можно сказать что он типа дублирующий или информативный
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
та, мы бы тебе тут такую экскурсию забабахали)
а яндекс просто не успевает за нашими изменениями)
вот тут например вместо доп секции поставили картонку, а рядов 3)
In Mickey Mouse we Trust
На оф. источнике так:
Раньше было как-то так:Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій
(додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом
світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному
напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів,
які рухаються з інших напрямків
Вопрос - если по знаку, например направо, можно поворачивать с двух рядов. Горит стрелка в доп. секции + красный - то получается, что можно поворачивать с обоих рядов, правильно я понимаю?Сигнал в виде зеленой стрелки (стрелок) в дополнительной (дополнительных) секции вместе с желтым или красным сигналом светофора из крайней правой (левой) полосы движения информирует водителя о том, что движение разрешается в указанном направлении при условии беспрепятственного пропуска транспортных средств, которые двигаются с других направлений;
Пушкин жив не хуже Цоя
если доп. секция - то да.
Добрый вечер!
Извините, может эта тема уже обсуждалась.
Что написано в ПДД Украины по поводу опережения с правой стороны.
Просто меня заинтересовало вот это видео
Мопед для нас не помеха
http://smotri.com/video/view/?id=v17994489599
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 10.07.2011 в 18:42.
Объясните пожалуйста мне правила проезда круга на 7й ст. Люстдорфской дороги. Хотя мне не понятно круг это или не круг т.к. со стороны Глушко и Люсторфской (если ехать с города висят знаки "Круговое Движение". А со стороны Люстдорфской (когда ехать в город) и Львовской и Долгой нет такого знака. У меня там постоянно проблемы. Я Еду с Долгой на Люстдорфскую (в направлении Вильямса) пропускаю всех кто едет со Львовской и Люстдорфской (в город), затем я еду по кругу в правом ряду пропускаю по помехе справа въезжающих на круг с Люстдорфской (из города) и еду по правому крайнему ряду .И очень часто меня подрезают водители поворачивающие на Глушко из центральных рядов т.к. я продолжаю ехать по кругу потому-что мне поворачивать на следующую улицу (Люстдорфскую). Кто прав кто не прав объясните новичку.Никаких дополнительных знаков движения по полсам там нет. Имею ли я право двигаться по этому кругу в крайнем правом ряду?
![]()
Последний раз редактировалось yarochka; 10.07.2011 в 21:15.
Там Д.З. 4.10 ,,Круговое Движение,,
Кто на кругу уступает, так как у него помеха справа.
На долгой знак 2.1 Уступи дорогу.
10.4. Перед поворотом в правую сторону, в левую сторону или разворотом водитель может раньше времени занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, если осуществляется поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.
По-моему где-то на 20-30 стр это уже обсуждали
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 10.07.2011 в 20:06.
имеешь конешно право, но там гораздо удобнее и быстрее, да и подрезать не будут, проезжать по центру круга)
А почему неи знаков "Круговое движение" со всех примыкающих к этому кругу дорог?
Социальные закладки