|
Ну и Вам тоже "для сведения" Барклай- де- Толли.
Эрудированный Вы наш.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Она не была таковой. Это не факт, а глупость. Российской была, а русский народ она считала быдлом, которое не должно даже учиться и получать образование. В своих указах русский народ она называла "подлым народом". Думаю, если бы ее назвали русской, она сочла бы это за оскорбление.
Последний раз редактировалось bobbob; 18.10.2011 в 20:11.
А если нет - то о нем никто никогда не узнает... Характерно, что в отличии от украинцев русские не стесняются записывать к себе и великих негодяев. Ну раз уж так карта легла. Любопытно, что грузины Стали и Берия воспринимаются сознательными украинцами как москали, так же как и Ворошилов, Жданов, Троцкий и еще масса родившихся и выросших на Украине деятелей. Чикатилло к примеру.
А вот в прошлом году по украинским форумам прошелестела утка про директора Новороссийского института ядерной физики - украинского ученого Буккера. Правда в итоге он оказался директором Новосибирского института Будкером Гиршем Ицковичем.ну а то, что Ницше -украинец об этом только ленивый не писал...
![]()
![]()
Просто упоительно!Любопытно, что грузины Стали и Берия воспринимаются сознательными украинцами как москали, так же как и Ворошилов, Жданов, Троцкий и еще масса родившихся и выросших на Украине деятелей. Чикатилло к примеру.Вот к примеру я(сознательный украинец),Ворошилова, Жданова, и уж тем более Троцкого(!?) "москалями" не считаю.
А вот о том, что Ницше (родился в Рёккене (недалеко от Лейпцига, восточная Германия) является Украинцем(!?), то тут Вы мне просто глаза открыли.
Пойду заливать слезами своё невежество.Ницше обычно причисляют к философам Германии. Современного единого национального государства называемого Германией на момент его рождения еще не существовало, а был союз германских государств, и Ницше был гражданином одного из них, на то время Пруссии. Когда Ницше получил должность профессора в Базельском университете, он подал заявление на аннулирование его прусского гражданства. Официальный ответ, подтверждающий аннулирование гражданства, пришел в виде документа, датированного 17 апреля 1869 года. До конца своей жизни Ницше оставался официально лицом без гражданства.
Спасибо за содержательную беседу.![]()
Последний раз редактировалось bobbob; 18.10.2011 в 20:27.
и казалось бы причем тут национализм? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки