|
Мы тоже хотели с аквафильтром, но в последнее время сильно потратились на ремонт и деток, решили брать недорогой вариант, и нашли очень удачную модель, без аквафильтра, но и без мешков, мусор собирается сразу в пластиковую колбу, эта колба легко снимается, мощность тоже отличная, и стоит всего 799 грн, тм Самсунг, брали в 5ок, чуть позже скину ссылочку, а то с планшета неудобно.
Я как раз сегодня видела такой наборчик в интернет-магазине Умачка, находятся они в ТЦ Остров
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девченки принимайте в компанию. Может кто-то гуляет возле моря с 10по16 станции большого фонтана?. С радостью бы присоеденилась с малышом.
Поздравляем
Полину и Lena_gera с 4 месяцами
Анечку и Relashka, Данечку и fendi21 с 3 месяцами
Марию и Maliarda, Яну и Бараболька, Виталика и Сладулик с 2 месяцами
а также Соньку и 4elsi с 1 месяцем
Счастья и здоровья!
добрая фея с топором
А я сегодня лягушка-путешественница). С утра заехала на поселке Котовского в Метро, потом встретилась с Наташей (brazilec) забрала круг для плавания малышке, потом целый час были у гомеопата, потом на рынок и наконец в аптеку заказать гомеопатические препараты. Нас мой папа возил. Если честно вид был,как будто мы с вокзала)). Я с детьми сидела сзади, куча курток и сумок)). Кошмар, в общем. Устала больше,чем когда работала целый день).
Девочки,вот читаю,как детки кушают у вас и поражаюсь, что нечасто могут просить сисю)). У меня что Даша когда то, что Мила сейчас на груди виснет постоянно. За час может 3 раза попросить,но не как еду, а лишь бы ко мне поближе). Тяжеловато, конечно,но ограничивать и переучивать не собираюсь. Не забивайте себе голову, как часто кто прикладывается. Чуть позднее,если вас рядом не будет,дите вполне 4-5 часов выдержит, а сейчас пусть насасываются))).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Таша - молодец)) присоединяюсь ко все поздравлениям и желаю всего самого доброго! Наши детки - самые лучшие!)))
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
А мы сегодня празднуем тридцатилетие Настюхиного папки, в честь этого подарили ему радиоуправляемый вертолет![]()
добрая фея с топором
margo777999, облазила всю Умочку вдоль и поперек. Не нашла. Можешь кинуть ссылкой?
Социальные закладки