Я люблю страшным любом вот это мороженое
Но в последнее время не вижу в продаже. Может кто видел? С меня +
|
Я люблю страшным любом вот это мороженое
Но в последнее время не вижу в продаже. Может кто видел? С меня +
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Нашла знаменитое манговое мороженое от Рудь. ну прикольное, нежное. правда всеобщего восторга не поняла
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Спасибо за "Одессу"! Я в последние годы мороженое-эскимо практически не ем, трудно найти вкусное. А "Одесса"-таки да!![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Я "Одессу" не пробовала, но отзывы тут о нем так намелькались, что не обратить внимание не могла, проходя мимо холодильных витрин))
Что бросилось в глаза - упаковка, которая пока еще солидная и плотная, а то на выпадающее морожко из хиленьких оберток больно смотреть))
Посоветуйте фету, пожалуйста!
Кроме Премиалле)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Твоя ферма вообще не понравилось. Какое-то как взбитое и нет вкуса насыщенного. Кленовый сироп рядом не лежал.
Понравилась брынза гмз в вакуумной упаковке. Похожа на домашнюю, но солёненькая.
12345678...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Блин, специально потащилась сегодня в Обжору за этим одесским мороженым, взяла... Вообще не поняла восторгов. Пломбир как пломбир, есть намного вкуснее. Такое же белое, как и всё остальное, думала хоть сливочного цвета будет, так ещё и сладкое чересчур, просто сахар
А вот шоколадный пломбир в стаканчике весьма и весьма. Даже с горчинкой, как нормальный шоколад, и совсем не приторный
Последний раз редактировалось АнюткA); 05.06.2016 в 22:49.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Уже пару дней, как всей семьей припали на молочку фирмы "Армол". Продается в киосках бывших "Салюс" (по крайней мере у нас на пос.Котовского).
Сметана - очень вкусная и цена отличная. А сегодня попробовали сливочное масло (правда, 78%), но какое оно вкусное, 200гр - 19грн.
В общем, зачет!
ps Даже не ожидала. Теперь хочу молоко попробовать и йогурты. Кто брал?
Уже давно покупаю Фетаки - нам очень нравится (ниже давали фото).
Последний раз редактировалось Дашка; 06.06.2016 в 13:05.
я не знаю где вы конкретно на посёлке,лично для меня что Армол,что Лавита - лоторея!!!Раз на раз не приходится.
Социальные закладки