посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица
из последних были ЛяРошПозе (Гидрафаз), Диадемин и Нивея - ни один из них мне не понравился
|
посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица
из последних были ЛяРошПозе (Гидрафаз), Диадемин и Нивея - ни один из них мне не понравился
Девочки, посоветуйте пожалуйста уход для лица (умывалку, тоник и кремчики). Мне 28, кожа комбинированная, и выглядит уставшей и несвежей, поры расширенныеИ ещё кремчик для кожи вокруг глазок)) Спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Katrizza; 31.10.2010 в 22:26.
девушки, вот какой вопрос интересует...
тут на одном форуме прочла, что крем для век нельзя наносить на подвижное веко...
"Нарушается отток лимфы и веки отекают. Крем нужно наносить под бровь и кожа век "вытянет нужное ей количество для увлажнения и питания. Под глаза так же, наносить только на область морщинок вокруг глаз, но не под самое нижнее веко. Причина многих запухших век не от кремов, а от неправильного их нанесения." - цитата с форума
я в растерянности! сколько пользуюсь кремами (в основном пользуюсь гелями) для век, наношу под бровью и на подвижное веко и на нижнее, все оК.
интересно мнение окружающих, ко что думает, кто как наносит крем для век?
мы сотканы из ткани наших снов
Да,я тоже только под глазом и под бровью наношу,а на подвижное даже не пытаюсь,т.к.глаза чуствительные и сразу реагируют.
Я тоже просыпаюсь "як з вулика", если нанесу крем на веки.
Под веки - все более менее ок.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Считаю что ХОРОШИЙ и подходящий крем не даст отеков, как его ни наноси. Я долго пользовала Живанши, но то ли организм привык, то ли они испохабились - стали глаза слезиться и реагировать... Уже более года использую Вирту - довольна ОЧЕНЬ. Наношу и на верхнее подвижное веко и внизу...прекрасно впитывается и отлично носится. Не видела его к сожалению в продаже...
Торопиться надо нету
Соня_ZZzz , посоветуй - ка мне хороший гель . Я как раз в поиске, чтоб без лифтинга , не от морщин , а именно увлажняющий , от отёков / синячков )
дорогу осилит идущий.
Я когда только начала пользоваться кремами для век, не знала о том, что их надо на косточки наносить. И честно мазала на веки - сказано же, что крем для век, а не для бровей... Месяца 3 самоотверженно старалась следовать всем законам красоты и терпеливо мазалась. Однако с завидным постоянством наблюдалась странная последовательность: утром умылась => доехала до работы => опухла.
![]()
В результате я стала филонить.Подумала, что, видимо, организм умнее и сам в курсе, надо оно ему или нет. Потом узнала, как правильно. Проблема решилась сама собой.
Однако до сих пор, чем бы я ни пользовалась, если намазать именно веки, а не вокруг - глаза немножко опухают и появляется ощущение песка. Так что я в утверждение спецов верю.![]()
я как раз таким и пользуюсь GIGI EYE GEL FOR PUFFINESS & DARK CIRCLES
только у меня проф. объем, поэтому моя коробочка отличается от представленной выше
синяков, у меня как таковых нет (в основном от недосыпания, но тут только одно ср-во помогает - как следует выспаться), но вот с отечностью справляеться хорошо и увлажняет, но не оставляет чувства тяжести и жирности:о))
до него были крем и гель фирмы Аркадия, брала у косметолога
я мажу кремы для глаз под глаза, на моем так и написано - крем ПОД глаза![]()
кто чем и как наносит тональные средства? спонжи, кисти, руки....
извините, что донимаю вопросами, вот такая я девочка-почемучка
лично я наношу вот такой кистью
она смешанная (натуральный и искусственный ворс)
как по мне, то ей удобно и быстро наносить тон и главное легко регулировать покрытие (от легкого до плотного)
Я только пальцами. мне кисточкой не удобно.
You can never be too much you
Я такой кистью наношу пудру или сухой тон. Тон. крем мне удобнее руками - можно тоньше "растянуть" покрытие.
Если наношу тон.крем кистью - то получается слишком толстый слойи больший расход тон. средства, т.к. много остается на кисти, потом её надо долго очищать.
я уже тоже наношу кистью, раньше руками, а потом спонжем - всё не то. А вот кистью в самый раз))
Раньше всегда наносила руками,а потом мне подарили очень классный набор кисточкой, теперь только кистью и наношу, он даже как то лучше ложиться
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я только руками тон наношу,кистью даже не представляю какА пудра у меня минеральная уже с кистью идет,вот она очень хорошо распределяет.
Девочки пользовался ли кто то тушью Loreal Volume Million Lashes миллион ресниц Ева Лангория рекламирует?Заканчиваеться HR леопардовая (она мне не очень) до нее была Ланком гипноз (понравилась) хочу попробывать что то новенькое когда то Лореалевские туши нравились, что подскажите?
Социальные закладки