Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 746 из 2105 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 42081
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица
    из последних были ЛяРошПозе (Гидрафаз), Диадемин и Нивея - ни один из них мне не понравился

2. Вверх #14902
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Девочки, посоветуйте пожалуйста уход для лица (умывалку, тоник и кремчики). Мне 28, кожа комбинированная, и выглядит уставшей и несвежей, поры расширенные И ещё кремчик для кожи вокруг глазок)) Спасибо
    Последний раз редактировалось Katrizza; 31.10.2010 в 22:26.

3. Вверх #14903
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    девушки, вот какой вопрос интересует...
    тут на одном форуме прочла, что крем для век нельзя наносить на подвижное веко...
    "Нарушается отток лимфы и веки отекают. Крем нужно наносить под бровь и кожа век "вытянет нужное ей количество для увлажнения и питания. Под глаза так же, наносить только на область морщинок вокруг глаз, но не под самое нижнее веко. Причина многих запухших век не от кремов, а от неправильного их нанесения." - цитата с форума

я в растерянности! сколько пользуюсь кремами (в основном пользуюсь гелями) для век, наношу под бровью и на подвижное веко и на нижнее, все оК.

интересно мнение окружающих, ко что думает, кто как наносит крем для век?
    мы сотканы из ткани наших снов

4. Вверх #14904
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    тут на одном форуме прочла, что крем для век нельзя наносить на подвижное веко...
    "Нарушается отток лимфы и веки отекают. Крем нужно наносить под бровь и кожа век "вытянет нужное ей количество для увлажнения и питания. Под глаза так же, наносить только на область морщинок вокруг глаз, но не под самое нижнее веко. Причина многих запухших век не от кремов, а от неправильного их нанесения." - цитата с форума

я в растерянности! сколько пользуюсь кремами (в основном пользуюсь гелями) для век, наношу под бровью и на подвижное веко и на нижнее, все оК.

интересно мнение окружающих, ко что думает, кто как наносит крем для век?
    все верно, крем для глаз наносится по черепным косточкам.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #14905
    Визитка Яроша
    Да,я тоже только под глазом и под бровью наношу,а на подвижное даже не пытаюсь,т.к.глаза чуствительные и сразу реагируют.

6. Вверх #14906
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я тоже просыпаюсь "як з вулика", если нанесу крем на веки.
    Под веки - все более менее ок.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #14907
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Я тоже просыпаюсь "як з вулика", если нанесу крем на веки.
    Под веки - все более менее ок.
    странно, я наносила всегда на подвижное веко тоже (по незнанию)... все в порядке, при том, что глаза склонны к отекам, правда я пользуюсь гелем от отеков))

8. Вверх #14908
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Считаю что ХОРОШИЙ и подходящий крем не даст отеков, как его ни наноси. Я долго пользовала Живанши, но то ли организм привык, то ли они испохабились - стали глаза слезиться и реагировать... Уже более года использую Вирту - довольна ОЧЕНЬ. Наношу и на верхнее подвижное веко и внизу...прекрасно впитывается и отлично носится. Не видела его к сожалению в продаже...
    Торопиться надо нету

9. Вверх #14909
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Соня_ZZzz , посоветуй - ка мне хороший гель . Я как раз в поиске, чтоб без лифтинга , не от морщин , а именно увлажняющий , от отёков / синячков )
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #14910
    Живет на форуме

Я когда только начала пользоваться кремами для век, не знала о том, что их надо на косточки наносить. И честно мазала на веки - сказано же, что крем для век, а не для бровей... Месяца 3 самоотверженно старалась следовать всем законам красоты и терпеливо мазалась. Однако с завидным постоянством наблюдалась странная последовательность: утром умылась => доехала до работы => опухла.
    В результате я стала филонить. Подумала, что, видимо, организм умнее и сам в курсе, надо оно ему или нет. Потом узнала, как правильно. Проблема решилась сама собой.
    Однако до сих пор, чем бы я ни пользовалась, если намазать именно веки, а не вокруг - глаза немножко опухают и появляется ощущение песка. Так что я в утверждение спецов верю.

11. Вверх #14911
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Соня_ZZzz , посоветуй - ка мне хороший гель . Я как раз в поиске, чтоб без лифтинга , не от морщин , а именно увлажняющий , от отёков / синячков )
    я как раз таким и пользуюсь GIGI EYE GEL FOR PUFFINESS & DARK CIRCLES

только у меня проф. объем, поэтому моя коробочка отличается от представленной выше
    синяков, у меня как таковых нет (в основном от недосыпания, но тут только одно ср-во помогает - как следует выспаться), но вот с отечностью справляеться хорошо и увлажняет, но не оставляет чувства тяжести и жирности:о))
    до него были крем и гель фирмы Аркадия, брала у косметолога

12. Вверх #14912
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я мажу кремы для глаз под глаза, на моем так и написано - крем ПОД глаза

13. Вверх #14913

По умолчанию небольшой опросик=о))

кто чем и как наносит тональные средства? спонжи, кисти, руки....
    извините, что донимаю вопросами, вот такая я девочка-почемучка

лично я наношу вот такой кистью

она смешанная (натуральный и искусственный ворс)
    как по мне, то ей удобно и быстро наносить тон и главное легко регулировать покрытие (от легкого до плотного)

14. Вверх #14914
    Вella bambina
    Я только пальцами. мне кисточкой не удобно.
    You can never be too much you

15. Вверх #14915
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я такой кистью наношу пудру или сухой тон. Тон. крем мне удобнее руками - можно тоньше "растянуть" покрытие.
    Если наношу тон.крем кистью - то получается слишком толстый слой и больший расход тон. средства, т.к. много остается на кисти, потом её надо долго очищать.

16. Вверх #14916
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    кто чем и как наносит тональные средства? спонжи, кисти, руки....
    извините, что донимаю вопросами, вот такая я девочка-почемучка

лично я наношу вот такой кистью
    она смешанная (натуральный и искусственный ворс)
    как по мне, то ей удобно и быстро наносить тон и главное легко регулировать покрытие (от легкого до плотного)
    Пудру наношу только кистью

Тональным пользуюсь только по большим праздникам и наношу тоже кистью, хотя раньше казалось, что можно и руками)))
    ♀Невозможное возможно!♀

17. Вверх #14917
    Частый гость Аватар для Evina
    я уже тоже наношу кистью, раньше руками, а потом спонжем - всё не то. А вот кистью в самый раз))

18. Вверх #14918
    Blaze of beauty
    Раньше всегда наносила руками,а потом мне подарили очень классный набор кисточкой, теперь только кистью и наношу, он даже как то лучше ложиться
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #14919
    Визитка Яроша
    А я только руками тон наношу,кистью даже не представляю какА пудра у меня минеральная уже с кистью идет,вот она очень хорошо распределяет.

20. Вверх #14920
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки пользовался ли кто то тушью Loreal Volume Million Lashes миллион ресниц Ева Лангория рекламирует?Заканчиваеться HR леопардовая (она мне не очень) до нее была Ланком гипноз (понравилась) хочу попробывать что то новенькое когда то Лореалевские туши нравились, что подскажите?

Ответить в теме
Страница 746 из 2105 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права