Про вас лично? Нет! Или у вас есть мотивация защищать именно эту коллегу?
|
Про вас лично? Нет! Или у вас есть мотивация защищать именно эту коллегу?
Именно...)))
Идите спать наконец, и перестаньте поливать людей грязью.
Действиями не прикрываюстя....А в этику не вносят ничего, и не выносят, даже оправдания... и главного доктора тоже не надо выносить...![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Лично у вас я не была! Я была у вашего напарника, который вам матерью приходиться! Вот с этого бы и начали! Какой сын не вступиться за мать, какой бы она ни была!!!
А почему же так? Форум для того и существует, чтобы оставлять отзывы, а каковыми они будут, это зависит от лица, сподвигнувшего на них. И защищать никого не стоит, если даже вам это выгодно сегодня, потому что завтра вы или любой другой, который не подойдет доктору, будет унижаться или ему откажут в помощи
О, нарисовалась подоплека...ваши знакомые не прошли собеседование или были оскорблены тем, что кабинет надо убирать, а мусор выносить?
Самое смешное, что коллегу то с первого ответа моего, и до последнего ответа Дантиста, собственно, никто и не оправдывает...вас пытались утешить...но вы ушли в жесткий клинч и с врачами, и с русским языком...
Или мы с Дантистом тролля подкармливаем крупицами своего сна![]()
Почему же. Повторяю еще раз - я ее не оправдываю. И даже попрошу ее быть впредь толерантнее.
Но и от Вас хотелось бы конкретных притензий, а не раздувания личных обид. По существу притензий от вас - ничего.
Конкретно у вас - протокол был соблюден, врач все сдеал правильно, его эмоциональная реакция - в ответ на ваши ничем не обоснованные обвинения.
Я, прошу заметить, ее профкачества не подвергла сомнениям, я огласила на хамстве! Я не девочка на побегушках у нее, хотя прошу заметить они тоже люди, я пациентка, пришедшая за помощью. Прошу посмотреть вокруг, везде люди и вести нужно себя так, как подобает с людьми, а не животными!!!
Я уже как 3 года выношу мусор сам.
А потом лезу в рот пациентам.
Страшно???
Добрый день.Посоветуйте адекватного стоматолога с адекватными ценами.Центр города.Надо что бы качественно сделали,потому что уезжаю минимум на пол года из города.
Да , но после мытья туалетов, раз идет экономия на санитарке, медсестра должна хотя бы эти перчатки выбросить, а не идти в кабинет с ними, где проводят хирургические вмешательства во рту! Или вас ,"Доктор" ,не доучили в медвузе?Даже Понятие "Санитария" отсутствует!!! Вместо того, чтобы извиниться за поведение, разговор продолжается! Вы и они так себе набиваете клиентуру? Авось Прибавится!!!
Нужен врач на пос.Котовского кто работает с имплантами
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
я хочу вам сказать, что когда человек заинтересован в работе ( причем в любой сфере) то он не только мусор будет выносить .....
деньги не пахнут!
а сидеть за чашкой кофе, ничего не делать и строить из себя особо ценного работника , да и еще за это деньги получать - все хотят!
но на сегодняшний день не один работодатель не потерпит такого сотрудника - ему деньги на голову не падают и никто их не приносит на блюдечке с красной каемочкой и поэтому позволить иметь в своем штате такого сотрудника- это не позволительная роскошь
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Форумчане, дайте совет!
У мужа безумно болит верхний "глазной" зуб. Ходил в платную клинику, зуб расковыряли, облегчения не стало. Всю ночь потом не смог уснуть от боли. Вчера пошли в ГСП и там определили причину: трещина в корне зуба посередине носогубной складки. Говорят, надо удалять зуб. А не хочется((( Можно ли пролечить корень зуба и не удалять? Если да, то где в Одессе это можно сделать.
Социальные закладки