Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 746 из 2060 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 41183
  1. Вверх #14901
    Новичок
    Про вас лично? Нет! Или у вас есть мотивация защищать именно эту коллегу?

2. Вверх #14902
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Именно...)))
    Идите спать наконец, и перестаньте поливать людей грязью.

3. Вверх #14903
    Цитата Сообщение от dado Посмотреть сообщение
    Про вас лично? Нет! Или у вас есть мотивация защищать именно эту коллегу?
    Скажите какого возраста была коллега? У меня их там две.

4. Вверх #14904
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Действиями не прикрываюстя....А в этику не вносят ничего, и не выносят, даже оправдания... и главного доктора тоже не надо выносить...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #14905
    Новичок
    Лично у вас я не была! Я была у вашего напарника, который вам матерью приходиться! Вот с этого бы и начали! Какой сын не вступиться за мать, какой бы она ни была!!!

6. Вверх #14906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Действиями не прикрываюстя....А в этику не вносят ничего, и не выносят, даже оправдания... и главного доктора тоже не надо выносить...
    А почему же так? Форум для того и существует, чтобы оставлять отзывы, а каковыми они будут, это зависит от лица, сподвигнувшего на них. И защищать никого не стоит, если даже вам это выгодно сегодня, потому что завтра вы или любой другой, который не подойдет доктору, будет унижаться или ему откажут в помощи

7. Вверх #14907
    Ха! Нескольких девчушек лично знала, которые не выдержали главного доктора!
    О, нарисовалась подоплека...ваши знакомые не прошли собеседование или были оскорблены тем, что кабинет надо убирать, а мусор выносить?
    Самое смешное, что коллегу то с первого ответа моего, и до последнего ответа Дантиста, собственно, никто и не оправдывает...вас пытались утешить...но вы ушли в жесткий клинч и с врачами, и с русским языком...

Или мы с Дантистом тролля подкармливаем крупицами своего сна

8. Вверх #14908
    Лично у вас я не была! Я была у вашего напарника, который вам матерью приходиться! Вот с этого бы и начали! Какой сын не вступиться за мать, какой бы она ни была!!!
    Почему же. Повторяю еще раз - я ее не оправдываю. И даже попрошу ее быть впредь толерантнее.
    Но и от Вас хотелось бы конкретных притензий, а не раздувания личных обид. По существу притензий от вас - ничего.
    Конкретно у вас - протокол был соблюден, врач все сдеал правильно, его эмоциональная реакция - в ответ на ваши ничем не обоснованные обвинения.

9. Вверх #14909

10. Вверх #14910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Почему же. Повторяю еще раз - я ее не оправдываю. И даже попрошу ее быть впредь толерантнее.
    Но и от Вас хотелось бы конкретных притензий, а не раздувания личных обид. По существу притензий от вас - ничего.
    Конкретно у вас - протокол был соблюден, врач все сдеал правильно, его эмоциональная реакция - в ответ на ваши ничем не обоснованные обвинения.
    Я, прошу заметить, ее профкачества не подвергла сомнениям, я огласила на хамстве! Я не девочка на побегушках у нее, хотя прошу заметить они тоже люди, я пациентка, пришедшая за помощью. Прошу посмотреть вокруг, везде люди и вести нужно себя так, как подобает с людьми, а не животными!!!

11. Вверх #14911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    О, нарисовалась подоплека...ваши знакомые не прошли собеседование или были оскорблены тем, что кабинет надо убирать, а мусор выносить?
    Самое смешное, что коллегу то с первого ответа моего, и до последнего ответа Дантиста, собственно, никто и не оправдывает...вас пытались утешить...но вы ушли в жесткий клинч и с врачами, и с русским языком...

Или мы с Дантистом тролля подкармливаем крупицами своего сна
    А вы считаете, что мусором должны медсестры заниматься? Или для этого надо брать уборщицу? Та где там, мы экономим на них! Надо, чтобы сестричка помыла туалеты, а потом шла помогать доктору лезть пациентам в рот?

12. Вверх #14912
    Я уже как 3 года выношу мусор сам.
    А потом лезу в рот пациентам.
    Страшно???

13. Вверх #14913
    Частый гость Аватар для lucky111
    А вы считаете, что мусором должны медсестры заниматься? Или для этого надо брать уборщицу? Та где там, мы экономим на них! Надо, чтобы сестричка помыла туалеты, а потом шла помогать доктору лезть пациентам в рот?
    Простите, что вклиниваюсь в ваш разговор, у меня вопрос возник: а вас не смущает, что медсестра может и дома мусор выносить и туалет мыть?))) Странная логика какая-то.

14. Вверх #14914
    Посетитель
    Добрый день.Посоветуйте адекватного стоматолога с адекватными ценами.Центр города.Надо что бы качественно сделали,потому что уезжаю минимум на пол года из города.

15. Вверх #14915
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Простите, что вклиниваюсь в ваш разговор, у меня вопрос возник: а вас не смущает, что медсестра может и дома мусор выносить и туалет мыть?))) Странная логика какая-то.
    Да , но после мытья туалетов, раз идет экономия на санитарке, медсестра должна хотя бы эти перчатки выбросить, а не идти в кабинет с ними, где проводят хирургические вмешательства во рту! Или вас ,"Доктор" ,не доучили в медвузе?Даже Понятие "Санитария" отсутствует!!! Вместо того, чтобы извиниться за поведение, разговор продолжается! Вы и они так себе набиваете клиентуру? Авось Прибавится!!!

16. Вверх #14916
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Нужен врач на пос.Котовского кто работает с имплантами
    Белая и пушистая,пока не наступят на хвост

17. Вверх #14917
    Посетитель Аватар для stomat
    Посетила стоматологическую клинику Индиго, которая находится по улице Левитана. Вы знаете, за всю свою жизнь я такой хамки не видала в больничных стенах, а тем более в частных! Сколько времени я там находилась, столько времени она мне язвила. Я не знаю как это объяснить: нет настроения, сексуальная неудовлетворенность, зажранность, мания величия или хорошего обслуживания достойны только образованные и сильные мира сего. Где клятва Гиппократа и медицинская этика? Я ведь тоже могла послать на ..., но посчитала себя более воспитанной. Конкуренции в стоматологической ветви уйма, выбирай лучшего!!! Больше к вам ни ногой!!!
    Понимаю Вас!!!встречала таких невротических барышень в работе.Среди врачей мужчин не было такого.К большому несчастью мужчины педагоги перевелись,женщины когда не в духе,это же караул(истерика,превращение в бабу Ягу) и дети с садика уже знают что они дрянь,тупые и т.д

18. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    я хочу вам сказать, что когда человек заинтересован в работе ( причем в любой сфере) то он не только мусор будет выносить .....
    деньги не пахнут!
    а сидеть за чашкой кофе, ничего не делать и строить из себя особо ценного работника , да и еще за это деньги получать - все хотят!
    но на сегодняшний день не один работодатель не потерпит такого сотрудника - ему деньги на голову не падают и никто их не приносит на блюдечке с красной каемочкой и поэтому позволить иметь в своем штате такого сотрудника- это не позволительная роскошь
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #14919
    Да , но после мытья туалетов, раз идет экономия на санитарке, медсестра должна хотя бы эти перчатки выбросить, а не идти в кабинет с ними, где проводят хирургические вмешательства во рту! Или вас ,"Доктор" ,не доучили в медвузе?Даже Понятие "Санитария" отсутствует!!! Вместо того, чтобы извиниться за поведение, разговор продолжается! Вы и они так себе набиваете клиентуру? Авось Прибавится!!!
    Насколько я помню, при уборке санузлов и при подаче инструмента как минимум используются совершенно разные перчатки, или фирма Фрекен Бок и медицинские тоже выпускает, а вы путаете?
    Извините, но вы скорее похожи не на пациентку, а на уволенную сотрудницу...

20. Вверх #14920
    Посетитель Аватар для Schoene
    Форумчане, дайте совет!
    У мужа безумно болит верхний "глазной" зуб. Ходил в платную клинику, зуб расковыряли, облегчения не стало. Всю ночь потом не смог уснуть от боли. Вчера пошли в ГСП и там определили причину: трещина в корне зуба посередине носогубной складки. Говорят, надо удалять зуб. А не хочется((( Можно ли пролечить корень зуба и не удалять? Если да, то где в Одессе это можно сделать.

Ответить в теме
Страница 746 из 2060 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права