|
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вчера днём мимо седьмого по трассе пронеслись мне показалось штук сто мото в сторону города с рёвом и с воем , некоторые усердствовали вилять на скорости , я съехал на обочину и смотрел на это зрелище , эфектно , но стрёмно , думаю лучше постою поглазею чем попасть под эту колону или под дурака , авто прижимались к правой полосе тоже на измене![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Подскажите, хочу зафиксировать съёмник каретки болтом что легче было выкрутить саму каретки, как узнать какой болт (диаметр) с проставочными кольцами покупать? Каретка Octolink.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На стене тоже вполне себе радует)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот именно, что это элемент декора. С таким домом нужен хороший гараж
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Друзья, уже не знаю где искать...
Требуется изготовить небольшой (15*10*10) красивый разборный корпус из дерева.
Нашел вроде мастера, а он в плену зеленого змея...
Может у кого-то есть знакомые способные быстро такое сотворить?![]()
Вы почти нашли резчика по любому виду и сорту дерева , не вижу что сделать ? Давайте общаться , через лс или как вам будет угодно , я делал даже торпеды для древних авто с узорами и всякими цветочками , остальное не буду хвастать , есть куча работ не зафиксированых на фото или видео , покажу кусочек , если есть желание приезжайте посмотрите в живую , у меня весь дом в резьбахкартина в отражении зеркала тоже моя , это я из скромности , я ещё и художник
![]()
Ща Ковальски точно синдикат собираь будет![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Товарищи и соратники!) Вопрос не совсем велосипедный, но затрагивает меня, как велосипедиста... Подскажите пожалуйста хорошего грамотного ЛОР врача, желательно в частных клиниках ибо стоять в бесконечных очередях с хамским отношением нет желания. Есть кое какие проблемы, которые не дают мне выйти на былой пик велоформы и развиваться дальше. Игнорирование проблемы не приводит ни к чему хорошему, а наоборот усугубляет ситуацию со здоровьем. Планировалось "сотку" проехать на один результат, сейчас хоть бы в матрасный прошлый год вписаться.
насчёт частных не подскажу, но в ГКБ №11 есть отличный ЛОР - Пилипюк Николай Витальевич, зав ЛОРонко отделения
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Извиняюсь , просто пару деревянных или фанерных ящичков ? Странно , я думал что я резчик и художник по любому материалу из всего что представляет из себя дерево , фанера это тоже шикарное дерево , я думал что вам нужны запчасти для деревянного велосипеда
вот мои слабенькие работы
а тут просто ящички
![]()
Это я, похоже, больше по металлу)) Щас Ковальский точно соберет спец.команду супергероев)))) Ну, какие там еще стихии остались?)
Металл, дерево, стекло и...
Пластик![]()
![]()
Ребята помогите советом, сняла шатуны, хочу привести их в нормальный вид, подойдет промыть их уайт-спиритом? Хочу отмыть их от мазута и старой смазки.
Да, ник прямо в тему![]()
Уайт спирит -очищеный керосин , не портит лакокрасочные покрытия , хорошо испаряется , вредность минимальная , мойте , можно употреблять как обезжириватель для покраски или подкраски , легко испаряется , дружит с деревяными поверхностями , н6е поднимает поры , можно полировать но это уже другой вопрос . Как моющее для деталей вела , мото , авто , самолётов и тд и тп идеальное .
Социальные закладки