| ||
Мы свою витомаксом капали-с неё блохи просто падали.и сейчас не чешется.блох не видно.
Человек,обладающий чувством юмора и чувством мата,шикарен.
Последний раз редактировалось BUSZ; 12.07.2017 в 19:01.
Мне в ТИНЕ выкармливали 2-х недельных котят, которых замуровали на Привозе 3 года назад. Один умер, но 3 выросли здоровыми и крепкими. Потом вытащили мне из тяжелого приступа мочекаменной Рудика и др. котят лечили очень хорошо. Наталья Алексеевна, Ирина Юрьевна, Ирина Михайловна - отлично лечили и помогали. Был еще врач молодой Алексей Евгеньевич, но он ушел оттуда. Про др. врачей не могу ничего сказать. А так - впечатление очень хорошее.
Летом все капли на две недели. Приходится капаться....)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Берите большую дозу, не жадничайте ))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Фиприст комбо продержал месяц. Да, периодически снимала по одной блохе, но у меня вообще условия экстремальные.
А вообще, почему мы говорим о каплях в теме ветеринаров? Это же жуткий офф. Есть для этого специальная тема http://forumodua.com/showthread.php?t=49705
Я вот чего все это спрашиваю- может надо к какому-то врачу сначала показаться, перед тем как капать животинам капли? А если вдруг раздражение или не дай бог отравлю химией? Я пока по хирургам ветеринарам больше вкурсе. А как с такой ситуацией быть? Как в человеческую клинику идти на прием к терапевту? Что-ли? Так с котами не требовалось постоянной помощи от вета. А с собаком как-то стремно ))
Социальные закладки