|
Девочки, подскажите хорошего гинеколога. Хотим планировать ребенка, хочется провериться. Раньше ходила к Агеевой, лечение одно и тоже для всех. Посоветовали Бароеву, но почитала здесь нелестные отзывы.
Дело в том что я в жизни не курила и не курю,питаюсь достаточно правильно,утром каши,днем суп и т.д,фрешики пью. Безусловно и сладкое ем и соленое-но очень редко. В моем случае думаю с едой это не связано,но максимум на 10 %....
моей знакомой от вируса папиломы делали 3 укола прямо в женской консультации. укол делается в шейку матки раз в месяц вроде
Хочу вас рассказать о своем опыте в выборе гинеколога. Началось все с Русалкиной Светланы (ЖК на говорова), я у нее полгода наблюдалась и все это время она не делала никаких действий по исследованию моей эрозии (ни кольпоскопию, ни цитологию я не сдавала), лечила все это время она меня сначала от воспаления яичников, следующие 5 месяцев от молочницы, ездила я к ней в среднем 5 раз в месяц (за каждый прием 50 грн), потом я решила от нее уйти.
По рекомендации знакомых пошла к Шляпиной Ладе , удивительная женщина, сразу все анализы сдала у нее и сделала кольпоскопию. за прием берет- сколько дашь. вылечила она мне эррозию методом криодеструкции. и молочницу вылечила. никаких рубцов после эррозии не осталось хоть она была очень больших размеров. так что ее я советую. наблюдалась у нее 2 года.
потом у меня не было возможности к ней ездить , поехала я в оксфорд медикал сдать анализы и осмотреться. нашли кисту фолликулярную (в нэте я начиталась что ее надо наблюдать и лечить 3 месяца и она должна сама рассосаться, если за это время не рассосется- нужно оперировать) . в оксфорде через 2 недели меня отправили на операцию, мол, киста у тебя не уменьшится, надо срочно оперировать!!!! я испугалась, знакомые порекомендовали мне врача в ЖД больнице Нагорного Глеба, да и отзывов много о нем положительных нашла. созвонилась с ним, подъехала туда, показала все анализы и узи которое мне в оксфорде делали, он это все посмотрел и назначил курс лечения и сказал через 2 недели к нему подъехать. за прием взял 200 грн при этом не смотрел меня на кресле и не делал УЗИ. накупила я тех лекарств, выпила.. и отравилась , всю ночь рвала, на утро вызвала скорую помощь.оказалось все дозы он ЗАДВОИЛ!!!! я в шоке была, т.к он мне сказал что эти дозы еще и маленькие. к нему ни ногой больше. поехала в ЖК12 на Паустовского, там меня приняла Битченко, сказала : КАКАЯ ОПЕРАЦИЯ!! ЭТО ЖЕ ФОЛЛИКУЛЯРНАЯ КИСТА! назначила мне лечение , сказала прийти к ней через месяц. и что вы думаете- кисты больше нет. а в оксфорде меня настоятельно направляли в больницу на малиновского на операцию. я в шоке. Вот так.
У меня были выделения на 7-й неделе. Оказалось, отслойка плаценты.
Мое объективное мнение, что в вашем случае это может быть эрозия. А может быть и нет.
Вы правда готовы рисковать на авось? Вызывайте скорую или своим ходом в больницу. Не знаю, как насчет узи на выходных, но вас точно осмотрят и определят источник кровотечения, примут адекватные меры. Нельзя сидеть с кровотечением дома!
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Это при наличии схваткообрахных болях..т.е. реальное начало выкидыша..при "мазне" и спокойном узи такая схема как я написала выше
Светло-розовые это сукровица..опасные алые выделения и коричнево-бордовые..в любом случае завтра желательно попасть на узи..есть дежурные узисты, на крайний случай во вторник..но если станет хуже едте в гинекологию - роддом, Пастера..в еврейскую ни в коем случае
Подскажите сколько сейчас стоит узи обычное и вагинальное? Давно делала...
Социальные закладки