Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 746 из 1179 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 23573
  1. Вверх #14901
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Бобик Посмотреть сообщение
    хотя мне бы было приятнее видеть видеть вас всех красивых и обаятельных в легких и элегантных нарядах первых линий. Цем
    Даже мировые звезды не одеваются полностью в первые линии, тем более у нас тут их....молчим.. А на наши супер-зарплаты - можем только с глянца полюбоваться, ну еще на селе что-нибудь купить..

2. Вверх #14902
    Новичок Аватар для Бобик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Даже мировые звезды не одеваются полностью в первые линии, тем более у нас тут их....молчим.. А на наши супер-зарплаты - можем только с глянца полюбоваться, ну еще на селе что-нибудь купить..
    Согласен полностью. Я тоже ношу бенетон и майки левистраус, а не Canali или Zegna. А Мадонна говорит что обожает H&M.

Главное, что мы определились что я не рекламирую и не пиарю Кокон и еще 5 магазинов города. А на счет зарплат, так вы тут обсуждали что всем пора бежать покупать очки диор (считаю что лучшие стекла делает полароид, оригинал только) за полштуки доларов...хорошие у вас зарплаты это ведь уже вопрос интимный и личный. Мы обсуждаем моду и магазины.

Можно я останусь в ветке и буду стараться давать советы и делиться мнением, тот кто "живет на форуме" ?
    У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.

3. Вверх #14903
    Согласен полностью. Я тоже ношу бенетон и майки левистраус, а не Canali или Zegna. А Мадонна говорит что обожает H&M.

Главное, что мы определились что я не рекламирую и не пиарю Кокон и еще 5 магазинов города. А на счет зарплат, так вы тут обсуждали что всем пора бежать покупать очки диор (считаю что лучшие стекла делает полароид, оригинал только) за полштуки доларов...хорошие у вас зарплаты это ведь уже вопрос интимный и личный. Мы обсуждаем моду и магазины.

Можно я останусь в ветке и буду стараться давать советы и делиться мнением, тот кто "живет на форуме" ?
    Так очки это не тряпка!! У меня шанельки с 2004года - как новые и еще на мою близорукость - глаза вообще не устают в них.

4. Вверх #14904
    Новичок Аватар для Бобик
    Джолианна, мне очень хочется с вами поболтать, но щас проснутся модераторы и будет предупреждение за оффтоп...хотя ведь мы обсуждаем одежду? Значит не будет ? Так вот, не совсем согласен, есть логичные покупки а есть нет..наверное шлепки пляжные от Доминика и Стефано за 350 баксов это перебор, а вот шелковую футболочку от Zegna за 600 доларов уже ношу (одеваю по особенно торжественным случаям) наверное года четыре....так что все зависит от ситуации....

5. Вверх #14905
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Вот вы, Бобик, в первую очередь на что обращаете внимание, когда смотрите вещь, на фасон? ткань? или что-то другое? как вы определяете красива она или нет? какие критерии?
    есть только миг между прошлым и будущим.........

6. Вверх #14906
    если от Зеньи за 600 ок, то чем ребята с Сицилии вас обидели за 350? посмотрите какая там соломка и форму как держит, а легкая, она же просто волшебная и ничего не стоит, за такое чудо, одна-две на весь город)))

7. Вверх #14907
    я считаю, что все стоит, сколько оно стоит, чудес не бывает, ну очень очень редко

8. Вверх #14908
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Бобик, я белой завистью завидую вашей спутнице!!! Браво!!!
    я того же мнения. нам бы темку создать именно о моде.

никто черных лодочек на каблучке на сейле в городе не видел? каблук около 10см

9. Вверх #14909
    Новичок Аватар для Бобик
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    Вот вы, Бобик, в первую очередь на что обращаете внимание, когда смотрите вещь, на фасон? ткань? или что-то другое? как вы определяете красива она или нет? какие критерии?
    Вещь не может быть красива или нет...вещь она просто вещь. Конечно же это ткань.... ткань это 40%, 10% дизайн (иногда абсолютно наоборот!) и 50% тот на кого одета эта вещь. Предпочтение дорогим составам. Тонкая шерсть в совокупности с шелком (шелк не дает мяться, кашлатиться, износоустойчиво, в дешевом варианте добавляют полиэстр). Хлопок правильной обработки...ну это все банально и понятно. Сейчас такая тенденция что многие дома моды злоупотребляют искусственными тканями, я не сторонник этого.

Самое главное, когда смотрю вещь, пытаюсь представить человека в этой вещи на котором я бы хотел ее видеть. Вещь она всего лишь дополняет и подчеркивает внешность. Поэтому однозначно не могу ответетить хороша вещь или нет. Надо понимать для кого она. Но если я человека знаю, могу подобрать вещь практически стопроцентно.

П.С. Кажется опять оффтоп

10. Вверх #14910
    вещь может быть красивой или некрасивой, она же создается, рождается какой-то. тем более, что речь идет об творческом процессе, о самовыражении дизайнера, даже мелочь какая-нибудь, а если красива и в правильном месте, ох какие чудеса творит....да и ткань много решает, очень много. если она красива, так и делать, почти ничего не остается, как умело заложить складки или наоборот очистить все и выточать фигуру хозяйки-хозяина......а что делает талант с простыми, но благородными, голубых кровей тканями. какие пассажи, раскрои, срезы.......и хлопок обычный, о в совршенно гениальном изобретении увидеть можно....все гениальное просто.... но вот главное, на ком, конечно. соединилось или нет. произошла магия слияния или отторжение чуствуется, отдельно персонаж и отдельно вещь от него. это уже совсем другой вопрос.

11. Вверх #14911
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Если сформулируете что такое "не заоблачная цена", есть варианты

Так как при подобной формулировке понятно что Хермес и Bottega Veneta
    не предлагать, но и на 7-ой км отправлять не хочется уточните плз
    Район 700 гривен, плюс-минус. Мне небольшая нужна и совершенно обычная сумка, только кожаная!

12. Вверх #14912
    я больше люблю живые вещи, из под рук. где все процессы от сбора или шерсти или нитей, до сбора деталей вообще -происходили вручную, они живые действительно. в них и энергетика чувствуется. не замечали?

13. Вверх #14913
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    в следующий раз на вопрос где купить вечернее платье буду вас отсылать в Реал в какую-нить Зару или МаркЭндСпенсер за этим полиэстрово-синтетическим безобразием Нет нет ! Лучше на новый привоз! Там рядом с бычками и таранькой есть чудные наряды !
    Откуда столько пренебрежения? И именно к тем, кто не одевается в Коконе?
    И не надо никого никуда отсылать. СПС за советы. Но после бычков и тараньки-внимать им совершенно расхотелось
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 19.06.2010 в 09:15.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #14914
    Ягода Маринка

Да, Бобик...
    Нельзя так..
    А то мы все тут комплексовать начнём, если не в Коконе что-то покупать будем..
    А Новый Привоз так вообще...страшно будет даже упоминать.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #14915
    Люблю Зару, но не нашу, также и Марка! Искуственные ткани там есть но не много, восновном 100 хлопок, ну с добавлением эластина. большие суммы трачу только на обувь - слабость биииссииножки, сумки, очки, верхняя оджда, ну и косметику..
    А Кокон, посмотрев на сайт, как Шпирт зажала на такой мелочи, которая играет немаловажную роль в спросе, то понятное дело с какой жадностью она относится к ценообразованию...-70 и только огда я туда хожу-рыться типа в остатках!

16. Вверх #14916
    Новичок Аватар для Бобик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Откуда столько пренебрежения? И именно к тем, кто не одевается в Коконе?
    И не надо никого никуда отсылать. СПС за советы. Но после бычков и тараньки-внимать им совершенно расхотелось
    Вы как и многие прекрасные половинки тут же написали пост не прочитав тему с начала, с чего начался весь сыр-бор и что предшествовало моему посту, следовательно сделали какие-то нелепые, в каком-то моменте даже обидные для меня выводы Какое пренебрежение? К Кому? Откуда такие выводы? вы постоялец форума...а столько комплексов...простите

17. Вверх #14917
    Новичок Аватар для Бобик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Люблю Зару, но не нашу, также и Марка! Искуственные ткани там есть но не много, восновном 100 хлопок, ну с добавлением эластина. большие суммы трачу только на обувь - слабость биииссииножки, сумки, очки, верхняя оджда, ну и косметику..
    А Кокон, посмотрев на сайт, как Шпирт зажала на такой мелочи, которая играет немаловажную роль в спросе, то понятное дело с какой жадностью она относится к ценообразованию...-70 и только огда я туда хожу-рыться типа в остатках!

Согласен, цены перебор. Именно поэтому предпочитаю покупать вещи исключительно в магазинах которые являются монобутиками и представляют собой фирменные точки продаж какого-то брэнда. Таким образом страхуешь себя от того что бы не купить вещь которую хозяйка сама купили на распродаже два года назад а вам парит за не малые деньги. Яркий пример, Я ИМЕННО ПИАРЮ И РЕКЛАМИРУЮ магазин Эрменельджильдо Дзеньи, как пример разумеется...он ведь мужской. (Пример, в Украине их 4, Киев Донецк, Днепропетровск и Одесса, так вот за исключения Донецка все остальные официальные бутики итальянского брэнда, и коллекции не то что различаются...это абсолютно другие вещи..от Донецкого). Пример карло калучии который был в Садах (мое обожаемое место), на всех вещах на этикетах надпись "для распространение только в Японии" ......В Кокон, Эгоист, Иллизиум....не понятный контрабас в большинстве случаев конечно фирменный и потрясный, спору нет, но это ли последние коллекции все до единой ? Сомневаюсь. Заметьте, про Кардинал молчу вообще что не сорваться на мат.
    Последний раз редактировалось Бобик; 19.06.2010 в 11:53.

18. Вверх #14918
    Новичок Аватар для Бобик
    Был на днях в Эгоисте...вы думаете в Коконе зажимают цены ? Слушайте, мужские джинсы Зилли...ОТ 10 000 гривен.....я написал ОТ Интересно, за какого лоха они меня принимают ? Позапрошлым маем шоппился в Париже. В двухэтажном магазине Виттона, который на Елисейских, мужские туфли стоят 340-450 евро.....в Кардинале за такую сумму вы можете купить только какой-то невменяемый брэнд с вылезшим клеем наружу. Про остальные цены писать не буду, цены как примерно у нас когда скидка -70. Поэтому призываю покупать исключительно у официальных представителей. Если точки продажу ДольчеГабанны нет на сайте этого брэнда, значит пусть торгуют своим котрабасом без вас.

19. Вверх #14919
    Новичок Аватар для Бобик
    В магазине МаркЭндСпэнсер кот в Реале сегодня началась распродажа, первый день - 50%

Интересного - женские платья, состав не очень, фасоны и модели мне понравились ,строгие, я бы сказал очень привлекательные офисные варианты. Цены были до скидки 800-900 грн. Рекомендую посмотреть мужские халаты. Они висят прямо возле касс. Тонкие, темно синего цвета, с мелким горошком, короткие, летние, потрясающий тончайший хлопок (не ожидал от Марка). Цена до скидки была типа грн 500. Поспешите, у вас есть шанс практически бесплатно сделать своими защитникам и опорам подарок, неожиданный Я себе лично купил, классный халат, вообще люблю халаты.

20. Вверх #14920
    Марк, для меня раньше, пока он не приехал в одессу был ну очень качественный - свитерки и гольфики вообще несносибельные, а тут какая-то фуфляндия с жуткими составами - спецом недавно в Турции зашла - супер - такая же модель как у нас(платье), но состав не полиэстерн, а хлопок 100%..
    И ко мне дошло - к нам привозят более дешевый в закупке материал, что б нормально заработать.

Ответить в теме
Страница 746 из 1179 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права