|
Согласен полностью. Я тоже ношу бенетон и майки левистраус, а не Canali или Zegna. А Мадонна говорит что обожает H&M.
Главное, что мы определились что я не рекламирую и не пиарю Кокон и еще 5 магазинов города. А на счет зарплат, так вы тут обсуждали что всем пора бежать покупать очки диор (считаю что лучшие стекла делает полароид, оригинал только) за полштуки доларов...хорошие у вас зарплатыэто ведь уже вопрос интимный и личный. Мы обсуждаем моду и магазины.
Можно я останусь в ветке и буду стараться давать советы и делиться мнением, тот кто "живет на форуме" ?
У меня совсем не притязательный вкус, просто я довольствуюсь лучшим.
Джолианна, мне очень хочется с вами поболтать, но щас проснутся модераторы и будет предупреждение за оффтоп...хотя ведь мы обсуждаем одежду? Значит не будет ? Так вот, не совсем согласен, есть логичные покупки а есть нет..наверное шлепки пляжные от Доминика и Стефано за 350 баксов это перебор, а вот шелковую футболочку от Zegna за 600 доларов уже ношу (одеваю по особенно торжественным случаям) наверное года четыре....так что все зависит от ситуации....
Вот вы, Бобик, в первую очередь на что обращаете внимание, когда смотрите вещь, на фасон? ткань? или что-то другое? как вы определяете красива она или нет? какие критерии?
есть только миг между прошлым и будущим.........
если от Зеньи за 600 ок, то чем ребята с Сицилии вас обидели за 350? посмотрите какая там соломка и форму как держит, а легкая, она же просто волшебная и ничего не стоит, за такое чудо, одна-две на весь город)))
я считаю, что все стоит, сколько оно стоит, чудес не бывает, ну очень очень редко
Вещь не может быть красива или нет...вещь она просто вещь. Конечно же это ткань.... ткань это 40%, 10% дизайн (иногда абсолютно наоборот!) и 50% тот на кого одета эта вещь. Предпочтение дорогим составам. Тонкая шерсть в совокупности с шелком (шелк не дает мяться, кашлатиться, износоустойчиво, в дешевом варианте добавляют полиэстр). Хлопок правильной обработки...ну это все банально и понятно. Сейчас такая тенденция что многие дома моды злоупотребляют искусственными тканями, я не сторонник этого.
Самое главное, когда смотрю вещь, пытаюсь представить человека в этой вещи на котором я бы хотел ее видеть. Вещь она всего лишь дополняет и подчеркивает внешность. Поэтому однозначно не могу ответетить хороша вещь или нет. Надо понимать для кого она. Но если я человека знаю, могу подобрать вещь практически стопроцентно.
П.С. Кажется опять оффтоп![]()
вещь может быть красивой или некрасивой, она же создается, рождается какой-то. тем более, что речь идет об творческом процессе, о самовыражении дизайнера, даже мелочь какая-нибудь, а если красива и в правильном месте, ох какие чудеса творит....да и ткань много решает, очень много. если она красива, так и делать, почти ничего не остается, как умело заложить складки или наоборот очистить все и выточать фигуру хозяйки-хозяина......а что делает талант с простыми, но благородными, голубых кровей тканями. какие пассажи, раскрои, срезы.......и хлопок обычный, о в совршенно гениальном изобретении увидеть можно....все гениальное просто.... но вот главное, на ком, конечно. соединилось или нет. произошла магия слияния или отторжение чуствуется, отдельно персонаж и отдельно вещь от него. это уже совсем другой вопрос.
я больше люблю живые вещи, из под рук. где все процессы от сбора или шерсти или нитей, до сбора деталей вообще -происходили вручную, они живые действительно. в них и энергетика чувствуется. не замечали?
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 19.06.2010 в 09:15.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, Бобик...
Нельзя так..
А то мы все тут комплексовать начнём, если не в Коконе что-то покупать будем..
А Новый Привоз так вообще...страшно будет даже упоминать.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Люблю Зару, но не нашу, также и Марка! Искуственные ткани там есть но не много, восновном 100 хлопок, ну с добавлением эластина. большие суммы трачу только на обувь - слабость биииссииножки, сумки, очки, верхняя оджда, ну и косметику..
А Кокон, посмотрев на сайт, как Шпирт зажала на такой мелочи, которая играет немаловажную роль в спросе, то понятное дело с какой жадностью она относится к ценообразованию...-70 и только огда я туда хожу-рыться типа в остатках!
Вы как и многие прекрасные половинки тут же написали пост не прочитав тему с начала, с чего начался весь сыр-бор и что предшествовало моему посту, следовательно сделали какие-то нелепые, в каком-то моменте даже обидные для меня выводыКакое пренебрежение? К Кому? Откуда такие выводы? вы постоялец форума...а столько комплексов...простите
Согласен, цены перебор. Именно поэтому предпочитаю покупать вещи исключительно в магазинах которые являются монобутиками и представляют собой фирменные точки продаж какого-то брэнда. Таким образом страхуешь себя от того что бы не купить вещь которую хозяйка сама купили на распродаже два года назад а вам парит за не малые деньги. Яркий пример, Я ИМЕННО ПИАРЮ И РЕКЛАМИРУЮ магазин Эрменельджильдо Дзеньи, как пример разумеется...он ведь мужской. (Пример, в Украине их 4, Киев Донецк, Днепропетровск и Одесса, так вот за исключения Донецка все остальные официальные бутики итальянского брэнда, и коллекции не то что различаются...это абсолютно другие вещи..от Донецкого). Пример карло калучии который был в Садах (мое обожаемое место), на всех вещах на этикетах надпись "для распространение только в Японии" ......В Кокон, Эгоист, Иллизиум....не понятный контрабас в большинстве случаев конечно фирменный и потрясный, спору нет, но это ли последние коллекции все до единой ? Сомневаюсь. Заметьте, про Кардинал молчу вообще что не сорваться на мат.![]()
Последний раз редактировалось Бобик; 19.06.2010 в 11:53.
Был на днях в Эгоисте...вы думаете в Коконе зажимают цены ? Слушайте, мужские джинсы Зилли...ОТ 10 000 гривен.....я написал ОТИнтересно, за какого лоха они меня принимают ? Позапрошлым маем шоппился в Париже. В двухэтажном магазине Виттона, который на Елисейских, мужские туфли стоят 340-450 евро.....в Кардинале за такую сумму вы можете купить только какой-то невменяемый брэнд с вылезшим клеем наружу. Про остальные цены писать не буду, цены как примерно у нас когда скидка -70. Поэтому призываю покупать исключительно у официальных представителей. Если точки продажу ДольчеГабанны нет на сайте этого брэнда, значит пусть торгуют своим котрабасом без вас.
В магазине МаркЭндСпэнсер кот в Реале сегодня началась распродажа, первый день - 50%
Интересного - женские платья, состав не очень, фасоны и модели мне понравились ,строгие, я бы сказал очень привлекательные офисные варианты. Цены были до скидки 800-900 грн. Рекомендую посмотреть мужские халаты. Они висят прямо возле касс. Тонкие, темно синего цвета, с мелким горошком, короткие, летние, потрясающий тончайший хлопок (не ожидал от Марка). Цена до скидки была типа грн 500. Поспешите, у вас есть шанс практически бесплатно сделать своими защитникам и опорам подарок, неожиданныйЯ себе лично купил, классный халат, вообще люблю халаты.
Марк, для меня раньше, пока он не приехал в одессу был ну очень качественный - свитерки и гольфики вообще несносибельные, а тут какая-то фуфляндия с жуткими составами - спецом недавно в Турции зашла - супер - такая же модель как у нас(платье), но состав не полиэстерн, а хлопок 100%..
И ко мне дошло - к нам привозят более дешевый в закупке материал, что б нормально заработать.
Социальные закладки