Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 746 из 833 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 16655
  1. Вверх #14901
    Новичок Аватар для во!семья
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    За год о школы, а раньше играйте, учите звуки (и не путайте с буквами), развивайте память (учите стихи), рисуйте (готовьте руку к письму). И никуда не опоздаете!!!
    И за два года до школы уже можно начинать готовиться в игровой форме. только пусть все идет по желанию и с удовольствием!

2. Вверх #14902
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Да и с рождения можно начинать. Речь о подготовке к школе, а не о развивающих занятиях. Или я что-то путаю? Подготовка к школе предполагает парты и доску (умение вести себя в обстановке класса), прописи (подготовка руки к письму), счет (+ и - в пределах десятка). Все это за ДВА года до школы просто не нужно, поскольку и в предшкольный год ребенок ничего не упустит, а вот "пересидеть" и "переиграть" в школу - запросто...
    Но каждый выбирает для себя)))

3. Вверх #14903
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Да, интересовала именно школа!
    Потому что меня лично в 1999 году учили в первом классе алфавиту и палочкам с черточками. А сейчас волосы дыбом, и читай им, и пиши уже, хорошо, что классику цитировать не надо.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #14904
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да, интересовала именно школа!
    Потому что меня лично в 1999 году учили в первом классе алфавиту и палочкам с черточками. А сейчас волосы дыбом, и читай им, и пиши уже, хорошо, что классику цитировать не надо.
    Если ребенок к пяти годам будет знать большую часть букв и цифры, а еще лучше состав числа до десяти, то за год подготовить к школе - запросто. Тем более, что для подготовки важно знать на каком языке будет учиться первоклассник, какой уровень английского ему понадобится. А это становится более понятно ближе к школе.
    Сейчас идет речь о небольшом ослаблении программы, поскольку по новому закону об образовании, дети с 2017 года дети будут учиться в школе 12 лет и пять из них - в начальной. Поэтому расслабьтесь, а перед школой поищите хорошую "подготовку" или репетитора.

5. Вверх #14905
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Если ребенок к пяти годам будет знать большую часть букв и цифры, а еще лучше состав числа до десяти, то за год подготовить к школе - запросто. Тем более, что для подготовки важно знать на каком языке будет учиться первоклассник, какой уровень английского ему понадобится. А это становится более понятно ближе к школе.
    Сейчас идет речь о небольшом ослаблении программы, поскольку по новому закону об образовании, дети с 2017 года дети будут учиться в школе 12 лет и пять из них - в начальной. Поэтому расслабьтесь, а перед школой поищите хорошую "подготовку" или репетитора.
    Подскажите, пожалуйста, судьбу Креатива?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #14906
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Вот на такую подготовку к школе и водила в детский центр. Два года до школы. За парту садились дети по мере необходимости (если писать. рисовать и тд) Все познавали и учили в игровой форме. дружили. общались и уму набирались)

7. Вверх #14907
    Цитата Сообщение от uhtya45 Посмотреть сообщение
    Вот на такую подготовку к школе и водила в детский центр. Два года до школы. За парту садились дети по мере необходимости (если писать. рисовать и тд) Все познавали и учили в игровой форме. дружили. общались и уму набирались)
    Есть разные подходы, девушка спросила мнения, я озвучила свое. Можно и два года учить программу, можно и три. Лично я не вижу в этом необходимости. Часто дети, за пару лет до школы, с удовольствием начинают играть "в школу", а непосредственно во время учебы желание уже пропадает. Тут по ребенку смотреть надо. И главное, не бояться опоздать. "Не так страшен черт, как его малюют"

8. Вверх #14908
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    бред какой-то брать репетитора чтобы к школе подготовиться, мне кажется, что в школе должны учить а не наоборот, у нас как бы обязательное начальное образование

а репетитора обычно берут для подготовки в вуз

я очень спокойно отношусь к нашему начальному образованию и считаю что лучше пусть ребенок гуляет обязательно на улице чем слепнет целый день над учебниками- мой опыт - подорванное здоровье и медаль, очень мне в жизни она пригодилась )))))
    A wise man changes his mind, a fool never will

9. Вверх #14909
    Вы слишком буквально поняли мои слова о репетиторе. Я когда-то имела опыт общения с репетитором для дочки-пятилетки, педагог за 15 минут научила мою складывать уже знакомые буквы в слоги, собственно, читать научила. Для меня репетитор у малышей это педагог, помогающий справится с проблемой, ну не получалось у нее сообразить как это звуки складываются в слова.
    А что касается "должны учить"... Должны то они, должны, только ведь не делают(((

10. Вверх #14910
    Вы слишком буквально поняли мои слова о репетиторе. Я когда-то имела опыт общения с репетитором для дочки-пятилетки, педагог за 15 минут научила мою складывать уже знакомые буквы в слоги, собственно, читать научила. Для меня репетитор у малышей это педагог, помогающий справится с проблемой, ну не получалось у нее сообразить как это звуки складываются в слова.
    А что касается "должны учить"... Должны то они, должны, только ведь не делают(((
    с таким успехом можно дома заниматься, зачем ходить в школу? если честно, не встречала взрослых не умеющих читать и писать в нашей стране, по крайней мере
    всему свое время, тратить деньги еще на персональные занятия- не понимаю
    английский да - это нужно ,полезно и окупиться в будущем ребенку, спорт, танцы - тоже да, все остальное- научат в школе, это мое мнение

11. Вверх #14911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    В Радужном 1 в 19 доме открывается филиал Интерлингва, с развитием для деток. Пока ремонт, с конца августа должны запуститься. Мы туда идем на театральную студию для деток на английском и просто развивашки.
    Подскажите, вы уже ходили в "Интерлингва"? Как вам, понравилось?

12. Вверх #14912
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    с таким успехом можно дома заниматься, зачем ходить в школу? если честно, не встречала взрослых не умеющих читать и писать в нашей стране, по крайней мере
    английский да - это нужно ,полезно и окупиться в будущем ребенку, спорт, танцы - тоже да, все остальное- научат в школе, это мое мнение
    Можно и не ходить. Кто спорит? Просто между "уметь самому" и "уметь научить других"- прОпасть. ;-)
    Только я ведь и не агитирую за репетиторов, я просто, через запятую, перечислила разные варианты

13. Вверх #14913
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Доброй ночи

Подскажите пожалуйста какие есть ШРР, а лучше полудневку на Черемушках, кто куда ходит, какие отзывы
    Заранее благодарна за ответы

14. Вверх #14914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи

Подскажите пожалуйста какие есть ШРР, а лучше полудневку на Черемушках, кто куда ходит, какие отзывы
    Заранее благодарна за ответы
    Попробуйте Мэри Поппинс на Бреуса/Рекордной. Мы на развивалку ходим, но там и полудневка есть. И помещение теплое хорошее и преподаватели отличные !! Мы с сыном довольны!

15. Вверх #14915
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки,а с этой туровой вакцинацией все равно ходите в шрр? Потому что мы тоже ходили,но дочка вообще без прививок и теперь боюсь что она заразится..

16. Вверх #14916
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки,а с этой туровой вакцинацией все равно ходите в шрр? Потому что мы тоже ходили,но дочка вообще без прививок и теперь боюсь что она заразится..
    да а что ж дома 2 недели сидеть? если у ребенка все ок

сейчас в Украине эпидемия полиомиелита и лучше привиться, если бы все были привиты то и эпидемии бы не было а так имеем то что имеем!
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 02.11.2015 в 09:42.

17. Вверх #14917
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Подскажите, пожалуйста, в Черёмушках хорошую школу раннего развития. Ребёнку 2 с половиной. Или частный детский сад. Чтобы детей было в группах поменьше, а результат развития побольше))

18. Вверх #14918
    Посетитель Аватар для Кatrin
    Подскажите телефон центра "Лад", у них на сайте есть номер, но он отключен. И подскажите, кто туда сейчас ходит, ваши отзывы и сколько стоит.
    Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.

19. Вверх #14919
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    К большому сожалению сейчас в школу принимают только подготовленных деток. И,моё мнение, такая профессия как преподаватель пропадает. Всё меньше встречается тех, кто может научить. Хороший преподаватель это счастье. Конечно можно попасть в школу и без подготовки. Но не факт, что это будет школа вашей мечты, да и ребёнку будет сложнее догонять сверстников.

20. Вверх #14920
    Частый гость Аватар для Tanila
    Всем привет,
    подскажите пожалуйста школу РР на Таирова, где развивашка идет полностью на английском. Знаю такое есть в Lucky на Вильямса, но мы уже два месяца ждем пока группа соберется. Может еще где то есть подобное? Нам два года.

Ответить в теме
Страница 746 из 833 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права