| ||
Тема: Тимошенко
Ужель с грозой пройдет наш гнев, ужель простим и
Ужель увидеть снова мы хотим,
Как ловко и легко они опять наверх вползут
С изяществом, присущим только им?
Пускай они нам льстят и лгут, мороча дураков,
Пускай клянутся искупить свой грех,
Ужель поддержка их друзей и хор их должников
Им обеспечат, как всегда, успех?
Всей жизнью им не искупить и смертью не стереть
Навеки запятнавший нас позор;
Ужель у власти Лень и Спесь и дальше нам терпеть
Безмолвно, как терпели до сих пор?
Р. Киплинг, "Месопотамия".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Но не снимает ответственности с короля за его действия.Короля делает КОРОЛЕМ его окружение!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А мне пофигу. Я не поддерживаю и никто из моих знакомых не поддерживает. И я уверена, что поддерживает его подавляющее меньшинство. И поэтому, мне хочется, чтобы его не стало. И мне пофигу какой он в душе. Это где-то наверное так глубоко, шо никому, кроме Герман, не видно. Не знаю, может она заглядывала через какое-нибудь отверстие для особо приближенных. А народу не видно. Пусть покажет всем, может и мы увидим. А экономическую политику он вообще не проводит. Это Юлины шухры-мухры. Так что, единственные действия именно гаранта - это голодомор и украинизация. И на народ они действуют, как красная тряпка на быка.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Це Ви про кого.В Ющенка жінка не помирала.Перша жінка жива і здорова а друга теж.Двоє дітей від першої дружини і троє від другої.Все нормально.http://for-ua.com/ukraine/2006/05/31/120502.html
Последний раз редактировалось smeet; 25.11.2008 в 16:18.
Ой,мадам, Вы не правы! У некоторых животных сострадание к подобным себе на порядок выше и "человечнее" чем у наших политиков. Таких ненасытных "крокодайлОв" в живой природе только в обличии человеческом и найдёшь. И что примечательно так то что они почти все с мандатами депутатскими
Ну, в главном-то права.Я ж не зоолог. Я так, поговорить.
А у кого, простите, из животных сострадание к себе подобным? Из тех редких дилетанстки-публицистических передач, которые я смотрю по дискавери, че-то я не видела, шоб кто-то кому-то сочувствовал. закон один - каждый сам за себя. Инстинкт самосохранения. Не знаю, может ученые уже научились мысли животных читать и знают, что после того, как стая убежала от льва и тот схомячил самого слабого, все потом сидят у костра и грустно поминают съеденного добрым словом.
Какой только грязью не поливает президента Тимошенко. "Ай Моська - знать она сильна. коль лает на слона. "
Социальные закладки