|
Для скорбящих по арбузу сообщу приятную новость - реинкарнация и у арбузов имеет место быть.
Для желающих пофлудить...у меня...увы...хороших новостей нет.
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.08.2009 в 20:30.
Ничего я не хочу менять (с)
Филиал "Инфоксводоканал" сообщает, что в связи с проведением ремонтных работ с 9.00 8 августа до 18.00 10 августа будет перекрыто движение по улице Богдана Хмельницкого. источник http://www.odessa.ua
Ищите объездные пути!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
для меня зелентрест - загадка природы: у мамы перед домом обпилили сухие тополя... НО - оставили "пни" до третьего этажапочему они считают, что увернуться от падающего 4-5-метрового бревна легче, чем от цельного тополя, не наю.
кста, дровишки тоже валяются по всему двору. параллельно, обпиленными огрызками поломали все рядом растущие кусты и молодые саженцы...
небольшой офтоп:
на остановке напротив Югтранса мама видела объявление о пропавшей собаке, Фэш, Флэш или что-то такое.
телефон она не записала, а когда пошла позже посмотреть, объявление уже сорвали.
Собака, похожая на описание, периодически пробегает по маршруту от высоток на углу Комарова\25-й, останавливается возле сельпо, ждет какое-то время и бежит дальше.
Если ее хозяева, или знающие ее люди прочтут этот пост - потратьте время и пройдите вечером хотя бы от Югтранса до сельпо.
Последний раз редактировалось Murska; 09.08.2009 в 20:19.
Лалангамена...
Авария при выезде с Санжейки и авария на трассе Овидиополь -Одесса. Последняя очень серьезная 2 скорой, гаи огородили проезд.
Вчера на против "Восхода",кто - кого не понятно.
Все буде - Україна
Не, ну чтобы пятиметровый ствол без веток завалился - это уже Катрина должна пройтись или, на худой конец, Эндрю...
А с дровишками тем же вечером быстренько разобрались аборигены из частного сектора - всю собраную добрыми тетками кучу веток они тихо подпалили - кастрик был в лучших традициях пионерского детсва (гарью воняло во всем микрорайоне)(дарю идею маме бездвоздмездно)
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
не, она не воспользуется - сама ж первая угорит ))))
вообще-то, дерево имеет свойство гнить и разваливаться кусками, или когда корни догниют. учитывая, что один из тополей засох уже несколько лет назад, он имеет все шансы рухнуть под собственным весом в безветренную погоду. и даже если один из расходящихся стволов отвалится с трехметровой высоты - тоже неплохо получится: дерево как раз над пешеходной дорожкой
эээ... извиняюсь за - флуд? и заканчиваю ))
Лалангамена...
не отрастут - они уже не первый год сухие стоят. так можно было "омолаживать" до самой земли. с живых они как раз сухие ветки не пообрезали, деятели
Лалангамена...
с Вильямса на Королева, перед кругом при повороте Тойота (япошка) зацепила стоячую шестерочку жагули....
'n она новую машинку заехала помыть!?Но будем знать-спасибо!
Товарищи чёт мне не сильно нравится реальность этого ролика Во-первых:почему камера(любительская) туда была направлена и что за вспышка фотика была из Нивушки?Не у нас. Но...
Вот к чему приводит превышение скорости:
http://www.kzplus.ru/index.php?ch=18&id=12
Слабонервным не смотреть!
Во-вторых: Мотык ударил Ниву в правую дверь а у неё дым пошёл из под капота?
В-третьих: Мотоциклист упал головой,прям под заднее колесо машины,а она проехал по нему словно блин(машина в 1430 кг так не может сделать,должна была хоть приподнятся)
И в конце концов-голоса на записи,говорят непонятно на каком языке и после самой аварии!!! Так же спокойно продолжают(буд-то ничего не произошло) вести свой диалог на непонятном мною диалекте...
Мне кажется,что это монтаж,бо в мотоцикле даже переднее колесо осталось на месте и к раме толком не прикоснулось,(что очень странно при силе такого удара...Нива-эт не фуфел который сейчас продают...типа из железа)но факт аналога не отрицаю,в реалии это произошло,но в разных сит-иях!очень не приятно за мотогонщика-разбогатею,куплю себе такой и надеюсь никого не убью когда сам убьюсь...Очень люблю скорость,а особенно прокатится на дыбах
![]()
Последний раз редактировалось diehard; 09.08.2009 в 23:31.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Очень и очень странно выкладывать такие вот ролики и тут же говорить, что купишь себе двухколесный гроб и будешь кататься на дыбах. Ущербность этих мотофиклов не только в том, что они очень быстры, а также в том, что будучи даже не виновным, из тебя сделать труп очень легко, т.к. мотык очень сильно пассует перед авто.очень не приятно за мотогонщика-разбогатею,куплю себе такой и надеюсь никого не убью когда сам убьюсь...Очень люблю скорость,а особенно прокатится на дыбах
Я не выкладывал эту ссылкуА писал-так это ИМХО,можно сказать-мелким шрифтом...
При всём уважении-не факт..не вижу ни одного фактора опровергающего мою теорию,либо факта потверждающего вашу! Так что...пока я при своём мненииИзначально это запись с камеры видеонаблюдения.
Менты переписывали запись с монитора на мобильный телефон.
В ролике выложена запись уже с мобильного телефона.
..
Это многое объясняет?![]()
Попробуй здесь почитать
Вчера остановил меня инспектор ДПС и пока выписывал штраф сказал - виновным признали водителя нивы... походу сидеть будет чувак
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.08.2009 в 23:51.
Какая-то газетёнка, какой-то форум, не понятный модератор,который отписывается в потвержеднне вашей теории(ссылаясь...на что?) и не болееНе убедительно,но НЕ сопрягаются повреждения ТС в данной аварии,"хоть убейте меня",точь такое ощутил на своей шкуре в 10 лет,только в нас въехал ГАЗ 53 по косательной в правую дверь-от неё ничего не осталось,но блин-мы ж после "разруливания" поехали своим ходом сами,и движок не дымился...
![]()
Скажите хоть, авария за Великодолинским в сторону Одессы без трупов???
Зрелище ужасное...Скорые не видела, но вот машины ДПС работали с мигалками, дабы предупредить водителей... Заняли большой кусок дороги и в ширину и в длину (я о конусах, знаках ДТП и тд).
Ехали в районе 22.10 - пробка огромная со стороны Овидиополя в Одессу...
невероятная
Социальные закладки