Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7458 из 7518 ПерваяПервая ... 6458 6958 7358 7408 7448 7456 7457 7458 7459 7460 7468 7508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,141 по 149,160 из 150356
  1. Вверх #149141
    Японамать

Аля, малая у тебя просто красотка!

Сейчас вдруг вспомнилось, как совсем еще недавноя к маме на работу приходила и все маме комплименты делали, что дочка у нее красавица. А теперь уже наши дети такие.

Вчера старшего своего сынха в рейс отправила. Год не мог уйти! Наконец-то!

Утро малого отвезла на матешу (очеь хорошую учительницу нам нашли!), а сама в супермаркет и на рынок. Черемушки мне нравятся все больше и больше. Все есть, цены нормальные. Две ходки делала с рынка до машины. Накупила кучу всего, в том числе голубику и чернику. А дома выяснили, что черника по 40 грн вкусней, чем голубика по 250. Вполне приличную клубнику взяла по 45. Творога, разновсяческих овощей и кукурузы.

Сходили с малым на пляж. В обед поспали. Сейчас сварю кукурузу и будет такой ужин.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #149142
    Серый кардинал
    дочка красотка)

--

а мы опробовали банки метрошные для напитков и наконец-то созрели приготовить гриссини (хлебные палочки)
    Вкусно!

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #149143
    Постоялец форума
    а мы вот притащились с моря) хорошо, что сестра у меня умная - напомнила, что сегодня суббота рабочая!!!)) и я быстро собралась на море) красота) людишек немного, вода теплая и не такая грязная, ну да пару длинных зеленых водорослин проплывает, но нет такого гэ, как было неделю назад) дети наплескались, набесились, даже я заплыв устраивала - дважды дети меня отпустили проплыть на глубину) лЯпота)
    это ж я стараюсь их вымотать, чтоб может хоть сегодня пораньше лечь спать ) и что еще важнее - завтра встать раненько)
    обедали на морьке - сырники сладкие\соленые, ужин - вобще не понимаю что) вроде надумала спаржу с курятиной протушить ,типа салат теплый, но вроде и не особо хочу. до кабачков гриль руки так и не доходят ((( хотле много салата микада+лук+сметана - так оказалось, что у меня помидорок то ну совсем кот наплакал)
    а! еще ж сильно настроилась на кексы) но настрой мой каждый день куда-то улетучивается)
    короче) почитаю вас, может что надумаю)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

4. Вверх #149144
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Аля, еще и тут скажу: Доча красавица и умница! Пусть в жизни у нее все получается. Пусть она остается такой же легкой и светлой, как ангел. Пусть радует родителей и главное - пусть будет счастливой!
    Erzulie, баночки крутые. Такие забавные, глаз радуется. Фото палочек шикарны - не сомневаюсь, что вкус еще лучше фото.

Kazyava, не трави душу кексами, я еще блины не сделала.

Я задолбалсь. Переделала все кроме пылесоса/мытья полов/разборки вещей. Зато в кухне красота, санузел блЯстит. Сделала салат с пекинкой, зеленым луком, микадой, сухариками и куриной ветчиной. Запекаю курицу с картошкой/луком/кабачками. Поджарила две камбалёшки. До блинов не дошло дело, я ж поломашка. Муж в шоци - Ты как столько смогла? - Как, как, встала и смогла, но гипс мешает, тварюка.
    Еще и лифт не пашет со вчера - в таврию/с таврии, в сад/из сада, по делам надо было несколько раз. Прокляла все на свете.

5. Вверх #149145
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Я поражаюсь вашему меню иногда))
    Курица ,рыба,салаты,каши,,котлетки ,запеканки и это все в один день есть?)
    У меня если мясо,то салат или другой гарнир и усёёё.Рыба так рыба...в общем одно основное блюдо и один гарнир..
    Это сколько сил ЖЕ надо потратить ?))

6. Вверх #149146
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь вашему меню иногда))
    Курица ,рыба,салаты,каши,,котлетки ,запеканки и это все в один день есть?)
    У меня если мясо,то салат или другой гарнир и усёёё.Рыба так рыба...в общем одно основное блюдо и один гарнир..
    Это сколько сил ЖЕ надо потратить ?))
    Мою рыбу муж не жалует, сын тоже. Рыба МНЕ! Им же красную подавай, или муж по скумбрийке иногда. Ну может коропчика с рыбалки попробовать, могу в малого кусок запихнуть, но рыба все равно на 90 % моя)

Курица - это им будет. Я себе кабачки/лук повыбираю к рыбе)
    А мне сейчас тяжело каждый день готовить, я готовлю раз на два дня. Мне тяжело стоять ( подставляю табуретку к плите и ногу на нее).
    Блины все равно сделаю, но завтра. Муж попросил, а он так редко просит приготовить что-то конкретное, что я из кожи вон вылезу, но сделаю. Чтоб ты понимала - он раз в месяц-два может попросить какое-то конкретное блюдо. Хотя спрашиваю чуть ли не ежедневно)

7. Вверх #149147
    Постоялец форума
    такс, ну что?)
    гречка сварена - это младшему, нам - таки спаржа с курфиле, компот готов, остывает, кексики отправлены в духовку)
    что-то еще? .... а! блин) дети поубирали свою часть уборки - игрухи по местам) теперь моя очередь - полы помыть и перебрать горищу стирки)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

8. Вверх #149148
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Night Cat ,да ну конечно,конечно муж это святое,если просит надо делать)баловать)
    И все таки хоть на неделю-две надо дете отправлять в командировку,для перезагрузки,моя уже неделю как у мамы и я довольна,шо сказать))скоро заберу обратно канеш,но сейчас везде как я убрала,так все по местам и лежит и куклы с книжками и ручками,и помада одиноко грустит на трюмо))
    Все хочу посмотреть на хлебные палочки Ерзули,а на телефоне не открывает картинки,ноут не хочется вкл.
    Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 02.07.2016 в 21:09.

9. Вверх #149149
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки, вот читаю вас. Скажите, а вам мужья помогают базар, магаз, уборку и готовку делать?
    Или у них ток работа?
    Очень редко читаю, что муж делает какую-то работу по дому.

10. Вверх #149150
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот читаю вас. Скажите, а вам мужья помогают базар, магаз, уборку и готовку делать?
    Или у них ток работа?
    Мы в магазин и на базар только вместе, за столько лет уже привыкли так. Убору стараюсь делать когда он на работе, да и дочка старшая(20 лет) помогает и младшая (8 лет) тоже привлекается уже к этой процедуре, так что папе нашему пока отпала необходимость помогать))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #149151
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Или у них ток работа?
    поход за продуктами с мужем выходит за все рамки запланированных трат в разы))) поэтому сейчас я предпочитаю поехать в магазин сама)))

12. Вверх #149152
    пессимист форума
    Или у них ток работа?
    мне да)))))))
    я вообще могу только ЦУ раздавать))
    Последний раз редактировалось _Elena_; 02.07.2016 в 22:49.

13. Вверх #149153
    Путешественник форума
    Или у них ток работа?
    Танюшик, мой помогает по полной))))) Базар и супермаркет с закупками на 99,9% он делает. Это сегодня мне привоз достался потому что суббота рабочая, а мне по дороге на работу. Уборка в основном тоже его, ну и все мангальные штучки для дачи он никому не доверяет))))))

Я сегодня до работы тоже смоталась на привоз. Нагребла черники и смородины. Чернику уже перебрала, вымыла, высушила в пакеты сложила и в морозилку. Смородину будем так кушать. Не могла малину взять нормальную, вся она никакущая, трава травой.
    Хочу завтра испечь Пирог с черникой, сделать на работу мужу лазанью, ну и так по мелочам: биточки из тюлечки (уже почищена), салатик, глажка.

Пошла баиньки. Спокойной ночи))))
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #149154
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой, девочки, и насмеялась я в репе по поводу соц опроса))

Мари, я давно сказала дочке присмотреться к твоим)) Но с другой стороны мне жалко твоих мальчиков))

15. Вверх #149155
    Ягода Маринка

Хочу!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #149156
    Постоялец форума
    и всё же) я никак не уймусь))) таки сделала кексы!
    теперь надо в рецептиках большими жирными буквами написать - съедаются моментально!!!!))) они оооочень вкусные) просто ооочень) я уже убрала их подальше) а то не могла оторваться - так еще один, нет вот это т пожалуй, ну ладно последний))) короче, спасибо) дети моя, нелюбящие чернику, уплетали)))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

17. Вверх #149157
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мне да)))))))
    я вообще могу только ЦУ раздавать))
    вот это я понимаю дресировка!!!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

18. Вверх #149158
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Девули, всем огромное спасибо за поздравления. Утром Маше всё передам, т.к. сейчас она уже спит. В прошлую ночь она спала 1,5 часа-гульки (с)
    А я вам принесла угощение))

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #149159
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Или у них ток работа?
    У меня Саша раньше убирал только на дни рождения, когда я фся на кухне. Теперь Маша большая и это он перепоручил ей. В магазины на базары когда как, но я больше люблю сама. Сашу беру как носильщика и извозчика)) Аквариум только на нём (200 л), я иногда разве что могу покормить рыб. Ну и самогон, это только Саша)). Я готовлю и стираю, Маша убирает.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #149160
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Или у них ток работа?
    Нет.
    Очень редко поможет с покупками, донести что то тяжелое, например мешок картохи. Или если я заболею, тоже может сходить в магазин. Готовка, уборка, стирка, глажка, постоянные покупки, дети и прочие плюшки , все мое. Повбывал бы(с)
    Но на нем вся работа ( все доходы), и все вопросы внешней жизни ( общение с полицией, налоговой, банками, сантехниками-электриками, оформление документов и тд).
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Закрытая тема
Страница 7458 из 7518 ПерваяПервая ... 6458 6958 7358 7408 7448 7456 7457 7458 7459 7460 7468 7508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права