|
У нас света ушла) хорошо есть газ и вода в вёдрах.сварила кофе и жду. Самое прикольное,что вчера помыла голову,а пофенить решила утром)))) короче мой сказал" у тебя на голове такая мочалка,похожа на ту что нам в казарме раз в неделю выдавали для бани")))) вот прибила бы,но люблю заразу)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Естественно)))) каждый по два раза об углы стукнулся до крови) в диване ж нет углов,а здесь конечно теперь надо привыкнуть. Но матрац конечно удобный,высокий. Теперь подушки надо другие))) эти не подходят под матрац))))) ну как я поняла,моя ещё ничего,а вот его ну совсем не то пальто))))) блин света нет,надо чем то заняться)
Недолго я радовалась и строила теории, почему в нашем доме свет не выключали)). Шара закончилась. Стали выключать, но обиднее всего, что у половины парадных свет есть, а у другой нет (подключены к разным трансформаторам). У нас 15 этаж. Но плиточку купили, лампу, которая светит 12 часов без подзарядки тоже (свечек же не напасешься), павербанки есть. Как-то протянем.
Идём сейчас с мужем и младшим , в Хинальную на харчо ,надо друг от друга отдохнуть ,на кухне очередь к плите ,9 человек в квартире многовато ,уже рычим потихонечку друг на друга .
Поэтому у нас когда в феврале образовалась республика ШКИД,готовку Я взяла на себя. Скидывались деньгами,обговаривали меню и я готовила. Но все равно было напряжённо,кто то привык в душе мыться часами,кто то хочет в стиралка две пары трусов полоскать и много всякой мелочи,которая совсем не мелочь оказалась. Это тяжело очень,здесь важно чтобы каждый понимал,что они у вас в гостях и временно. Мои постоянно ругались не стесняясь в выражениях,его дочь могла ночью зайти и разбудить( одеяло дайте,где моя зарядка и тд) в общем после трёх месяцев этого всего,Я сказала " все за русским кораблем" задолбали))))
Рассказываю новый лайкфак как сушить волосы. На батарее. Вчера сначала на газом, потом смотрю у мамы сейчас инфарк будет, она стояла рядом и пасла меня) потом уселась рядом с радиатором и разложила волосы сверху)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
<VIKUSIK> права. По поводу фильтрации. Тщательной.
Чем более в воде изначально растворено органики, есть её поступление через приток воздуха при отсутствии крышки, тем больше там поселится всяких микробиков, которые и наведут порчу. И запретить им это делать довольно сложно. А наличие или отсутствие воздушной прослойки в емкости то такое. Просто без кислорода на сцену выходит другая группа бактерий - вместо аэробных анаэробные. Которые лично мне что-то меньше нравятся.
В общем, чистота залог здоровья. Нет хавчика – нет движух.
А серебро всё-таки тяжелый металл, который откладывается в эпидермисе, он же кожа, слизистых, роговице и это необратимо. В результате чего они приобретают серо-синий оттенок и обзывается это всё Аргирия. Но это в особо запущенных случаях, лет десять нужно серебро регулярно поглощать, как не в себя.
первое фото реальное - Пол Карасоне, США, 2007
а так, если уже и бросать что-то в кувшины, то желательно золотые дублоны, а не пиастры.
У кого периодически свет и интернет появляется, сериал про апокалипсис : Под куполом
https://smotrimkino.vip/8036-pod_kupolom.html
света нет, воды тоже, газ заканчивается, магазины грабят)))
---------- Сообщение добавлено 27.11.2022 в 15:17 ----------
как я, салфеткой протер и сухо)
Ну, вот теперь с обновкой))
Выбор подушки - дело серьезное, я без прикола говорю.Реально часа полтора или два выбирала не так давно. Мне важно, чтоб не болела шея утром, поэтому искала ортопедическую. Их много вариантов, как выяснилось, нужно подбирать. В Эпицентре на Таирова консультант очень внимательная и не напрягающая. Помогла сузить круг выбора и оставила меня наедине с подушками, чтоб могла полежать и выбрать))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Засунуть голову между радиаторами))))
---------- Сообщение добавлено 27.11.2022 в 15:26 ----------
И что там? Как раньше пойти и в кабинете высказаться не выйдет,сейчас все через модные онлайн кабинеты,чат боты. Нормальному человеку поругаться негде)))) боровского не трогать)))) У нас дали свет)) только не бейте пожалуйста.
Телек включила первый раз за две недели)С этим прилётом на работу и отключением света даже забыла какой сериал смотрела))
Сварила холодец,правда из курицы и свиного копытца,а люблю из гвяжьей голяшки и копытца.Морозилку начали опустошать.Сейчас практически все храню на улице.Морозилка держит,а холодильник не очень.
Пожалейте нас!!! Ты эти выезды видела? Там ямы по гланды ,готовые окопы ))) Я один раз поехала и думала,что всю ходовую там оставила,хорошо хоть руль в руках был))) не,можно и через железку рвануть,но уже пешком)))
По поводу живых людей там, сидящие за стеклом,ещё не факт что живые))) покрайней мере мне так показалось. Они по-моему там уже забальзамированные)))) ответ на вопрос я получила,когда она файлы в кучу собрала и ответ был " обращайтесь через Эл кабинет" и все,дальше система ее дала сбой))) только хлопанье глазами)))
Социальные закладки