Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7457 из 8694 ПерваяПервая ... 6457 6957 7357 7407 7447 7455 7456 7457 7458 7459 7467 7507 7557 7957 8457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,121 по 149,140 из 173871
  1. Вверх #149121
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Добавлю, жесть - это 5 дней без света, без воды/канализации, без газа и без отопления. И это на 14 этаже.
    Поэтому когда тут начинают писать про фубля и потерпеть, становится смешно.
    Фубля я писала, про конкретную тему и конкретных персонажей там. У нас же демократия в стране и люди, которые аж кипятком писают так рашу любят и войны у нас нет, по их мнению, пишут это все безнаказанно. Это не фубля?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #149122
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У нас света ушла) хорошо есть газ и вода в вёдрах.сварила кофе и жду. Самое прикольное,что вчера помыла голову,а пофенить решила утром)))) короче мой сказал" у тебя на голове такая мочалка,похожа на ту что нам в казарме раз в неделю выдавали для бани")))) вот прибила бы,но люблю заразу)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #149123
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У нас света ушла) хорошо есть газ и вода в вёдрах.сварила кофе и жду. Самое прикольное,что вчера помыла голову,а пофенить решила утром)))) короче мой сказал" у тебя на голове такая мочалка,похожа на ту что нам в казарме раз в неделю выдавали для бани")))) вот прибила бы,но люблю заразу)))
    А тест-драйв матраса был?))
    Всем интересно, но спросить сисьняются

4. Вверх #149124
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А тест-драйв матраса был?))
    Всем интересно, но спросить сисьняются
    Естественно)))) каждый по два раза об углы стукнулся до крови) в диване ж нет углов,а здесь конечно теперь надо привыкнуть. Но матрац конечно удобный,высокий. Теперь подушки надо другие))) эти не подходят под матрац))))) ну как я поняла,моя ещё ничего,а вот его ну совсем не то пальто))))) блин света нет,надо чем то заняться)

5. Вверх #149125
    Скорая помощь форума
    Недолго я радовалась и строила теории, почему в нашем доме свет не выключали)). Шара закончилась. Стали выключать, но обиднее всего, что у половины парадных свет есть, а у другой нет (подключены к разным трансформаторам). У нас 15 этаж. Но плиточку купили, лампу, которая светит 12 часов без подзарядки тоже (свечек же не напасешься), павербанки есть. Как-то протянем.

6. Вверх #149126
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Идём сейчас с мужем и младшим , в Хинальную на харчо ,надо друг от друга отдохнуть ,на кухне очередь к плите ,9 человек в квартире многовато ,уже рычим потихонечку друг на друга .

7. Вверх #149127
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Идём сейчас с мужем и младшим , в Хинальную на харчо ,надо друг от друга отдохнуть ,на кухне очередь к плите ,9 человек в квартире многовато ,уже рычим потихонечку друг на друга .
    Поэтому у нас когда в феврале образовалась республика ШКИД,готовку Я взяла на себя. Скидывались деньгами,обговаривали меню и я готовила. Но все равно было напряжённо,кто то привык в душе мыться часами,кто то хочет в стиралка две пары трусов полоскать и много всякой мелочи,которая совсем не мелочь оказалась. Это тяжело очень,здесь важно чтобы каждый понимал,что они у вас в гостях и временно. Мои постоянно ругались не стесняясь в выражениях,его дочь могла ночью зайти и разбудить( одеяло дайте,где моя зарядка и тд) в общем после трёх месяцев этого всего,Я сказала " все за русским кораблем" задолбали))))

8. Вверх #149128
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Рассказываю новый лайкфак как сушить волосы. На батарее. Вчера сначала на газом, потом смотрю у мамы сейчас инфарк будет, она стояла рядом и пасла меня) потом уселась рядом с радиатором и разложила волосы сверху)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #149129
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Про воду - набираем из фильтра, он у меня стационарный. Вода идеальная , никаких пленок, позеленений. В начале войны набрали , она стояла хз сколько, летом вылили под цветы в огороде. На днях набрали опять, когда пугали выключениями воды)
    <VIKUSIK> права. По поводу фильтрации. Тщательной.
    Чем более в воде изначально растворено органики, есть её поступление через приток воздуха при отсутствии крышки, тем больше там поселится всяких микробиков, которые и наведут порчу. И запретить им это делать довольно сложно. А наличие или отсутствие воздушной прослойки в емкости то такое. Просто без кислорода на сцену выходит другая группа бактерий - вместо аэробных анаэробные. Которые лично мне что-то меньше нравятся.
    В общем, чистота залог здоровья. Нет хавчика – нет движух.

А серебро всё-таки тяжелый металл, который откладывается в эпидермисе, он же кожа, слизистых, роговице и это необратимо. В результате чего они приобретают серо-синий оттенок и обзывается это всё Аргирия. Но это в особо запущенных случаях, лет десять нужно серебро регулярно поглощать, как не в себя.

первое фото реальное - Пол Карасоне, США, 2007

а так, если уже и бросать что-то в кувшины, то желательно золотые дублоны, а не пиастры.

10. Вверх #149130
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Рассказываю новый лайкфак как сушить волосы. На батарее. Вчера сначала на газом, потом смотрю у мамы сейчас инфарк будет, она стояла рядом и пасла меня) потом уселась рядом с радиатором и разложила волосы сверху)
    круто ,а короткие как?

11. Вверх #149131
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    У кого периодически свет и интернет появляется, сериал про апокалипсис : Под куполом
    https://smotrimkino.vip/8036-pod_kupolom.html
    света нет, воды тоже, газ заканчивается, магазины грабят)))

---------- Сообщение добавлено 27.11.2022 в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    круто ,а короткие как?
    как я, салфеткой протер и сухо)

12. Вверх #149132
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    круто ,а короткие как?
    Не знаю)) расстояние от батареи до подоконника маленькое, голова не влезла)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #149133
    Рофлік невмирущій

Естественно)))) каждый по два раза об углы стукнулся до крови) в диване ж нет углов,а здесь конечно теперь надо привыкнуть. Но матрац конечно удобный,высокий. Теперь подушки надо другие))) эти не подходят под матрац))))) ну как я поняла,моя ещё ничего,а вот его ну совсем не то пальто))))) блин света нет,надо чем то заняться)
    Ну, вот теперь с обновкой))
    Выбор подушки - дело серьезное, я без прикола говорю.Реально часа полтора или два выбирала не так давно. Мне важно, чтоб не болела шея утром, поэтому искала ортопедическую. Их много вариантов, как выяснилось, нужно подбирать. В Эпицентре на Таирова консультант очень внимательная и не напрягающая. Помогла сузить круг выбора и оставила меня наедине с подушками, чтоб могла полежать и выбрать))

14. Вверх #149134
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А у кого отопление со светом уходит?))))

Боровского 28Б, у кого возникает непреодолимое желание выразить свои эмоции от сидения без света.
    Дороги обычным гражданам без электричества не перекрывайте.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #149135
    круто ,а короткие как?
    Засунуть голову между радиаторами))))

---------- Сообщение добавлено 27.11.2022 в 15:26 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А у кого отопление со светом уходит?))))

Боровского 28Б, у кого возникает непреодолимое желание выразить свои эмоции от сидения без света.
    Дороги обычным гражданам без электричества не перекрывайте.
    И что там? Как раньше пойти и в кабинете высказаться не выйдет,сейчас все через модные онлайн кабинеты,чат боты. Нормальному человеку поругаться негде)))) боровского не трогать)))) У нас дали свет)) только не бейте пожалуйста.

16. Вверх #149136
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Телек включила первый раз за две недели)С этим прилётом на работу и отключением света даже забыла какой сериал смотрела))
    Сварила холодец,правда из курицы и свиного копытца,а люблю из гвяжьей голяшки и копытца.Морозилку начали опустошать.Сейчас практически все храню на улице.Морозилка держит,а холодильник не очень.

17. Вверх #149137
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Телек включила первый раз за две недели)С этим прилётом на работу и отключением света даже забыла какой сериал смотрела))
    Сварила холодец,правда из курицы и свиного копытца,а люблю из гвяжьей голяшки и копытца.Морозилку начали опустошать.Сейчас практически все храню на улице.Морозилка держит,а холодильник не очень.
    У нас родители вычитали,что надо заморозить пару бутылок с водой и ставить их на полки,когда свет откл, они дадут доп холод.

18. Вверх #149138
    Нервовий згусток

Засунуть голову между радиаторами))))

---------- Сообщение добавлено 27.11.2022 в 15:26 ----------

И что там? Как раньше пойти и в кабинете высказаться не выйдет,сейчас все через модные онлайн кабинеты,чат боты. Нормальному человеку поругаться негде)))) боровского не трогать)))) У нас дали свет)) только не бейте пожалуйста.
    Выйдет, там есть и живые люди)))) А если что у вас выезд есть переулками прям на киевскую трассу, так что пусть перекрывают там.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #149139
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В морозилках специально держим хладоэлементы, очень удобно или заморозить воду в пластиковых бутылках, тоже вариант.

20. Вверх #149140
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Выйдет, там есть и живые люди)))) А если что у вас выезд есть переулками прям на киевскую трассу, так что пусть перекрывают там.
    Пожалейте нас!!! Ты эти выезды видела? Там ямы по гланды ,готовые окопы ))) Я один раз поехала и думала,что всю ходовую там оставила,хорошо хоть руль в руках был))) не,можно и через железку рвануть,но уже пешком)))
    По поводу живых людей там, сидящие за стеклом,ещё не факт что живые))) покрайней мере мне так показалось. Они по-моему там уже забальзамированные)))) ответ на вопрос я получила,когда она файлы в кучу собрала и ответ был " обращайтесь через Эл кабинет" и все,дальше система ее дала сбой))) только хлопанье глазами)))

Ответить в теме
Страница 7457 из 8694 ПерваяПервая ... 6457 6957 7357 7407 7447 7455 7456 7457 7458 7459 7467 7507 7557 7957 8457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права