Рассветик, ты репу с Ленкой наверно перепутала..
Где я и где старушка европа?)))
мне бы чуть южнее долететь в отпуск))
|
Рассветик, ты репу с Ленкой наверно перепутала..
Где я и где старушка европа?)))
мне бы чуть южнее долететь в отпуск))
А я ухайдокалась что-то.
Завтракали - я табуле (почему, почему никто раньше не сказал мне - Саша, это нереально вкусно и полезно и правильнопитательно!!!!?), дети - булгуром и лохмутиками куриными.
На обед был суп - доели его.
И на ужин варила картошечку с укропом, тюлечка, помидорки - огурчики.
Попутно перетерла в морозилку смородину с сахаром.
Так же попутно сварила компот.
"Устала Алла"(с)
Достала лимонад, а он загазировался. Вкусный гадина. Но боюсь, не просижу ли я с ним ночь в уголке задумчивости.
Вылила в общем, ну его.
Работать надо. А вставать завтра рано.
Но я сегодня спала полдня - таки надо работать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
доброе утречко!
отпуск с понедельника - но ничто не предвещает реального отпуска... Муж в командировке, и единственное, что меня развлекает - это участие в изучении покупательского спроса моего любимого посудного магазина ПроМеню - 3 дня фото завтрак-обед-ужин готовка+сервировка, а также ответы на вопросы дневника... Смотрю на свои фото и ответы, потом в тему - и вижу себя глазами покойной бабушки -"Наташа, ты такая лэя" (почему-то я всегда понимала, что имеется в виду не прЫнцесса Лея, да![]()
утром овсянка, днем по рецепту Оли будет свиное рагу с кабачками (но чтоб кошерно, с кроликом) - на ужин не знаю... Хочу кабачки на гриль-сковородке, с полосочками... А сковородка была дешевая за 10 дол. и померла... Девы, у кого есть - расскажите плиз, лучше гриль чугунную или чугун с покрытием? Рассматриваю Ситон, хочу поддержать национального производителя... За пресс к сковороде уже решила, что оно мне не надо, а вот с самой сковородкой колебаюсь.... ГРан мерси!
Если слушать моего мужа,то я всю жизнь беременная
Доброе утро!)
Бутики с сырами и маслом и семгой планирую на завтрак ,кофе уже залила в себя побыстрячку,когда провела и расцелАвала гостЬЕВ...
А сейчас хочу расслабиться и покайфовать ,воздух такой приятный с утра,на море хочется сразу...
доброе, блин же ж утро!
рабочее субботнее....
жарень.
пошла пешком на работу - жара....
и самое интересное - пить бросила, а по утрам бодун появился..
как жить дальше...
Самое интересное, я тоже))
Объясняю, как ему сказочно повезло- не верит!
А я не глажу! Хотя, как вариант сауны..... Да и поры хорошо почистить.....
Утро!
Я вчера тоже ягоду перетёрла,заморозила, сегодня еще смородинку пару баночек проварю. Борщ есть, компот есть, курицу хочу . Идти не хочу за ней - мужа отправлю в Биллу.
Всем кто за нас переживает- у малого таки Ангина. Сдали анализы, отсутствие темпы врача нашего сбило с толку. Ну и сильный кашель , и горло не болит. Лечимся! И выздоравливаем)
Опять жара)
Кексы всем понравились, а малый забраковал - он цитрусовые нотки не любит(
Люда - сколько печь и при какой темпе -хз, у меня дебильная духовка(( когда верх светлый, низ уже сгорел. Поэтому печь до готовности, на сухую спичку. Ориент 180,15-20 мин.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Девули, всем хороших выходных, чудесной погоды и отличного настроения!!!!
Утром после моря муж отбирает у меня планшет, если видит, что я темку читаю: опять начнешь переживать, что люди огурцы крутят и ягоды морозят!
Купили вчера абрикосы греческие и блгарские - греческие вкуснее! И арбузы очень вкусные![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
всем добрейшего)))
уфффф а я что-то расспалась.... в 11:30 еле-еле заставила себя оплностью оба глаза открыть) капец какой-то( я таааак не люблю такой режим( потом полдня ходишь себя в кучу собираешь, а как только соберешь - так уже и ночь на носу.... ну а как же оно будет рано вставаться ? вчера вечером выгуливались часа 3-4, потом футбик смотрели, до этого в первой половине дня тоже активно провели время на улице.... эх... и в комнате у нас так прохладненько, легкий ветерочек, сторона несолнечная - вощщим спи себе на здоровье))) ой надо что-то с этим делать) вот мне бы погоду морскую, так бы утром подскакивала на море, значит и ложились бы раньше)
ну то такое)
неплохо было бы позавтракать))) спрашиваю детвору: что вам готовить? - а можно водички и потом попозже мы покушаем.... так что думать самой приходитсЯ)) пока придумала - горячий бутер с вареным яйцом - ох я люблю такой вариант бутера) так что поставила пару яйц вариться) и кофе!!! ведро!!! два! мне!
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Доброго дня!
Пришла с Киевского. Не нашла того, за чем ходила. А именно ягод. Что ни попробуешь, то кислое, то трава, то вообще возле забродившего лежало. Купила огурцов. засолю.
Утром выпила чай с пирожком. На обед кашка гречневая. На ужин пока не знаю что.
Я тож сегодня на киевском была, абрикосок набрала)))) и все такие вкусные..
А цельбыла огурцы на закваску на зиму, но увы и ах( то что я люблю пальчики нет вообще( а в том году их было крути квась нехочу.
Здрасте всем!
Может в середине июля появятся твои пальчики.Пока кручу свои, а потом видно будет. Может докуплю.
Здравствуйте, у меня на завтрак овсянка+ хлеб с сыром, дети тоже, муж закомандовал яичницу и микадо с оливковым маслом. Обед у мужа борщ, мы с младшей суп и кролик отварной, старшая коктейль молочный себе сделала. Была сегодня на привозе взяла малину(уже и закатала варенье). На ужин идем на шашлык муж свиной, мы куриный, картошка печенная, овощи и сыр с помидором и зеленью в лаваше тоже запечем на костре. Все))))) Всем вкусных выходных.
Все пройдет и это тоже...
Я в этом сезоне на киевский пока хожу за фруктами/ягодами. Все остальное беру или в Таврии, или у наших местных торговцев.
Кстати, у нас на 1 винницкую торговку стало меньше, мода чтили прошла на винницкие продукты с Привоза?)))
Купила баклажаны (еще не решила зачем))), и абрикосы персики на компот.
Видела сегодня молодые яблоки с гордой табличкой "НАШИ". Не рановато ли?
И дыни "ХЕРСОН" по традиции)) на вид почти амал ,только мелкие.
Огурцы уже полевые, страшные и грязные, и даже вялые. Настоящие!)))
Размораживаю свинскую мясную грудину (запеку как нить), творог (на запеканку). И молоко на порцайку блинов с мясом.
Надо разгрузить морозилку, и похоже что в мусор сразу часть. Столько блинов и оладьев и плацинд с брынзой мы не сьедим.... Раздаю- не берут, летом никому не надо.... Жалко
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Золушка с меня сегодня не вышла,с утра убрала на кухне ,помыла посуду и усе.Кексы будут завтра,едим все что есть в холодильнике.А шашлыка как хочется ,ммм,свинЬЕго или бараньего да с лучком и помидорой,а?))но это мечты...все ,что Маша тебе светит на ужин,это яичница,кот.сама себе пожаришь,а вот бы дворецкого иметь,как в няне вике,ууууу![]()
А меня Золушка чуток покусала - холодильник я таки перебрала и вымыла. И что теперь есть? Там мышь с голоду повесится! Надо срочно в таврию за продуктами и к плите. Муж блинов требовал - осилю ли я этот подвиг? Про блины уверенности нет, но готовить что-то надо.
Всем здрасте. Давненько я не писала, хотя читать- читаю. Последние несколько днейя как загнаная лошадь, вчера у Машши выпускной в колледже был, а сегодня ей 18. Ухайдокалась я капец ц, еще и практически не спала всю ночь, Маша праздновала выпускной на диско, пришла в полседьмого.
Колледж закончила очень хорошо, с красным дипломом!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки