Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7457 из 7817 ПерваяПервая ... 6457 6957 7357 7407 7447 7455 7456 7457 7458 7459 7467 7507 7557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,121 по 149,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Блин, телек не смотрю уже лет 11, но да, рекламировать вакцины- крутая идея,,у нас вообще никак вакцинацию не продвигают я видела ролики Австралии , США , они достаточно инфлрсативные и красочные, жаль, что у нас нет такого
    В США владелец похоронного бюро ездил кажется (может приврал я) с рекламой на своём вэне, что не надо вакцинироваться, поскольку у него доходы упадут ...
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #149122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это как бы и не новость. У людей, переболевших 17 лет назад первым SARS COV, был обнаружен перекрёстный иммунитет к SARS COV 2. Ещё в 2020 году.
    Вроде и не новость, но при разработке вакцин эио во внимание не приняли, насколько понимаю.Я слышала еще в начале пандемии об этом, но не знала правда это или нет .надеюсь, сделают универсальную вакцину и будет нам счастье)

4. Вверх #149123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    А Вы прочли название видео "Как обычное ОРЗ ..." С каких это пор старыe штаммы коронавируса называются "обычным ОРЗ" ???
    А чего бы старые штаммы,,которым уже тьма лет и вызывают они обычные сопли- шмоплм не были бы обычным ОРЗ/ ОРВИ. До нашего новомодного ковида были другие штаммы коронавируса, их вроде 6,,часть у животных , часть у людей ( могу в количестве ощибаться)

5. Вверх #149124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Это как бы и не новость. У людей, переболевших 17 лет назад первым SARS COV, был обнаружен перекрёстный иммунитет к SARS COV 2. Ещё в 2020 году.
    Кол-во этих людей исчисляется сотнями, ну может быть тысячами (но уж точно не десятками тысяч и более). С т. зрения науки - это интересно, с практической - не думаю что очень ... Тем более что практика показывает, что корона мутирует и устойчивого иммунитета не может быть ..он ведь "не стоит" на месте !

6. Вверх #149125
    Живёт на форуме
    А чего бы старые штаммы,,которым уже тьма лет и вызывают они обычные сопли- шмоплм не были бы обычным ОРЗ/ ОРВИ.
    Коронавирус о котором мы говорим, до 2002 года, судя по всему в природе не существовал (а если и существовал, то нет никаких доказательств-свидетельств). Это практически необычный вирус в том, что человек становится заразным ДО того как появляются симптомы. Я не врач и не учённый, но насколько я знаю это в медицине, очень редко встречается.

7. Вверх #149126
    Не покидает форум
    Кол-во этих людей исчисляется сотнями, ну может быть тысячами (но уж точно не десятками тысяч и более). С т. зрения науки - это интересно, с практической - не думаю что очень ... Тем более что практика показывает, что корона мутирует и устойчивого иммунитета не может быть ..он ведь "не стоит" на месте !
    а вакцинный иммунитет тогда что делает?

8. Вверх #149127
    Живёт на форуме
    Коронавирус о котором мы говорим, до 2002 года, судя по всему в природе не существовал (а если и существовал, то нет никаких доказательств-свидетельств). Это практически необычный вирус в том, что человек становится заразным ДО того как появляются симптомы. Я не врач и не учённый, но насколько я знаю это в медицине, очень редко встречается.
    А что необычного? Давайте возьмем Varicella zoster (родную ветряночку) она прекрасно становится заразной до проявления симптомов, я тоже не врач и не ученый,,если что

9. Вверх #149128
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вакцинный иммунитет тогда что делает?
    Он создаёт иммунитет (угасающий со вренемем) против штамма или родственного штамма ... если новый штамм появляется - вакцина действует слабее ... человек опять заболевает через 1 год (к примеру), иммунитет от вакцины - опять же действует слабее ... Просто народ всё видит в белом или чёрном свете.

Вакцина защищает, но не на 100%. Вакцина действует, но не до конца жизни. Вакцина действует сильнее на одних ( с т. зрения выработки иммунитета) чем на других. Много переменных в этом "уравнении". Я понимаю, что люди вырасшие на Доме-2 имеют проблемы с этим, но это же их проблемы, не нас, умных и образованных людей ?

10. Вверх #149129
    Живёт на форуме
    А что необычного? Давайте возьмем Varicella zoster (родную ветряночку) она прекрасно становится заразной до проявления симптомов, я тоже не врач и не ученый,,если что
    Хаха, так омикрон по степени заразности именно с ветряночками и корьями и сравнивают если что .... ))

11. Вверх #149130
    Живёт на форуме
    залезла в научную работу по классиификации штаммов коронавируса, первые штаммы были открыты в 1965 году еще, давненько весьма) вот о них доктор видимо и говорил как о вызывающих простое ОРВИ

12. Вверх #149131
    Живёт на форуме
    Хаха, так омикрон по степени заразности именно с ветряночками и корьями и сравнивают если что .... ))
    Ну так оно не ново все в плане заразности до симптомов. Омикрон по ходу.заразнее кори, у нее вроде индекс 8-12 а у него больше

13. Вверх #149132
    Живёт на форуме
    залезла в научную работу по классиификации штаммов коронавируса, первые штаммы были открыты в 1965 году еще, давненько весьма) вот о них доктор видимо и говорил как о вызывающих простое ОРВИ
    То есть доктор знал что в человеческой популяции он был с 1965 г и молчал !!! Под трибунал его !
    Шутка ... да, учённые судя по всему знали его ... но именно так и есть - знали. В человеч. популяции он не гулял (или покрайней мере доказательств этому не было)

14. Вверх #149133
    Живёт на форуме
    То есть доктор знал что в человеческой популяции он был с 1965 г и молчал !!! Под трибунал его !
    Шутка ... да, учённые судя по всему знали его ... но именно так и есть - знали. В человеч. популяции он не гулял (или покрайней мере доказательств этому не было)
    Пошла научную работу вычитывать ,,расскажу.гулял или нет) буду расширять коронавирусный кругозор

15. Вверх #149134
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Коронаврусы - просто один из типов вирусов, вызывающих те самые наши сопли и известен давно. Из Вики: "В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %. О широкой распространённости коронавирусов свидетельствуют специфичные антитела, выявленные у 80 % людей[17][18]." (это ссылки 2009-2015 годов)

"Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ Д. Тиррелом из носоглотки при остром рините, позже в 1975 году Э. Каул и С. Кларк выделили коронавирус из испражнений при детском энтероколите."

16. Вверх #149135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Коронаврусы - просто один из типов вирусов, вызывающих те самые наши сопли и известен давно. Из Вики: "В структуре ОРВИ госпитализированных больных коронавирусная инфекция составляет в среднем 12 %. О широкой распространённости коронавирусов свидетельствуют специфичные антитела, выявленные у 80 % людей[17][18]." (это ссылки 2009-2015 годов)

"Коронавирус человека впервые был выделен в 1965 году от больных ОРВИ Д. Тиррелом из носоглотки при остром рините, позже в 1975 году Э. Каул и С. Кларк выделили коронавирус из испражнений при детском энтероколите."
    С одной оговоркой, что САРС и КОВИД это подвиды коронавируса которые никогда в человеческой популяции не существовали раньше (возможно они и были, но как то не распространились и доказ-в этом нет в любом случае). Сравнивать к-вирусы которые выявили в 65 году и которые нашли впервые в 2003, и которые положили началу семейству этих "атипичны" - не корректно. Те что мы боремся сейчас (КОВИД, САРС) - жили ТОЛЬКО в популяции животных, и судя по всему никогда на человека не перепрыгивали. Из того что я слышал, они бы никогда и не перепрыгнули, если бы не эксперименты где-то и кем-то (не будем показывать пальцами, тем более это уже ничего не поменяет).

17. Вверх #149136
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А почему такой ажиотаж!? Разве кто-то ожидал другого решения!? Производители "вакцины" сами отказываются от каких либо возмещений, а они то лучше всех знают, что они туда намешали. Почему страховщики - должны что-то выплачивать? Если страховка была заключена без учёта таких "вакцин", то страховщики правы - здесь можно в суд и не бегать. Они ж тоже считают статистику и моделируют ситуации - это их работа, их хлеб насущий...
    Смертельная доза вода для взрослого человека порядка 6-7 литров, или же из расчёта 90 миллилитра на кг.
    кофе убивает, сахар, шоколад.. много чего)

«Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным» Парацельс

Вакцины безопаснее)

18. Вверх #149137
    Доктор Хаос

Не припоминаю случаев обращения в страховые компании по поводу злоупотребления кофе, сахаром, водкой и шоколадом)

Суицид, как он есть..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

19. Вверх #149138
    Айболит форума

Волянский

Джоковича депортируют из Австралии....

В течение последнего месяца в 25-миллионной Австралии заболело полтора миллиона человек. В стране "бушует" омикрон с микро летальностью за 28 дней - 0,03%. Вакцины не защищают от инфицирования от слова "совсем". Учитывая все это, депортировать лучшего теннисиста, который в декабре перенес covid-19 (легко, разумеется) - ИДИОТИЗМ!!!
    В течение 20 лет я восхищался "королем грунта" Рафаэлем Надалем. Теперь, когда он публично ратовал за соблюдение Джоковичем общих правил, и в итоге лишился самого опасного конкурента - неприятный осадок сложно убрать

20. Вверх #149139
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Волянский

Джоковича депортируют из Австралии....

В течение последнего месяца в 25-миллионной Австралии заболело полтора миллиона человек. В стране "бушует" омикрон с микро летальностью за 28 дней - 0,03%. Вакцины не защищают от инфицирования от слова "совсем". Учитывая все это, депортировать лучшего теннисиста, который в декабре перенес covid-19 (легко, разумеется) - ИДИОТИЗМ!!!
    В течение 20 лет я восхищался "королем грунта" Рафаэлем Надалем. Теперь, когда он публично ратовал за соблюдение Джоковичем общих правил, и в итоге лишился самого опасного конкурента - неприятный осадок сложно убрать
    и не говори) антивакса Джоковича выперли из страны. Надаль прав. Нах с корта. Правила едины для всех.
    В Квебеке, налог собираются ввести для альтернативных. Не привиты около 13%, больше половины случаев госпитализации и тяжёлых клинических случаев, идиоты антиваксы.

21. Вверх #149140
    Айболит форума

Вся вакцинация в мире ,процент частичной и полной вакцинации по каждой стране ,какие вакцины были использованы

https://www.nytimes.com/interactive/2021/world/covid-vaccinations-tracker.html

Ответить в теме
Страница 7457 из 7817 ПерваяПервая ... 6457 6957 7357 7407 7447 7455 7456 7457 7458 7459 7467 7507 7557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права