|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро началось со слов о женщине лёгкого поведения. Второй день подряд в 6 утра отключают свет, успеваю только умыться. Хвала небесам, что газ, а не электроплиты. Соседи и кофе не могут сварить. Вчера ужин пошел коту под хвост, выключили свет и курицу дожаривала на плите. Хотела с айвой сделать, но не успела ее с курицей поженить. Прям обидно стало(
Ну ладно, все живы и здоровы, а курицы ещё будут, да Кама?)
На улице 0. Надо утепляться
Хорошего дня
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У нас ночью не выключают. А вот днем- на целый день. Больше всего переживаю за учёбу. Если сын сознательный, и сам учится, то дочка только рада всему этому бардаку
Доброе утро.
Доброе всем. Из за света сорвалась работа,ну значит так надо) значит будет время что то сделать по дому. Вчера закончился газ,ужин доготовила на Эл плите. Сегодня на ужин селёдка и картошка. Вечером на работу,так что ужин не на мне))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да, с занятиями какой-то квест! У кого-то есть свет, у кого-то нет, интернет не тянет, часть учителей и учеников могут заниматься, часть нет, но поблажек никто не делает, вчера три контрольные, сделай и сдай в срок! Как хочешь)) Я про домашние задания, которые тянут на научную статью, вообще молчу, бгг!
Вчера поскребла по сусекам, получились пирожки с картошкой и с капустой (отдельные), но кошелёк и сусеки оскудели, сегодня достала какой-то кусок мяса из морозилки, последний, что это? хз! Будет сюрприз)) Исходя из того, что это, буду думать, что готовить, бгг
Красиво жить не запретишь!
Нас спасло что сегодня нет второй пары, вместе со светом ушел и интернет на мобильных. Включили в 10 утра и пропала вода на пол часа.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Привет. Интересно, у кого-то свет есть, или во всем городе блэкаут? И вода?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Нет ничего. Поселок во тьме без воды.
На поселке киевстаровский интернет заработал
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я от Сильпо вайфай включила, у нас не ловит никакие операторы и позвонить не могу. Без света легче чем без воды. Надо будет тарелок одноразовых купить...
У нас интернет работает,ттт, свет от генератора. Кое-кого задолбало заправлять канистры и генератор перевели на газ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
у нас от генератора вай фай работает. Но включать стараюсь не на долго, на пару часов всё зарядить и поддержать отопление и холодильник. Вообще очень не весело.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На Черёмушки на Малиновского свет есть.
Значит и у нас скоро будет
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Вокруг нас уже свет горит - в многоэтажках, и в частном секторе. Это вселяет надежду.) Поскорее бы дали и нам.
Фиг с этим светом, воду бы дали. Муж с работы пришел злой и грязный)))
Смотрела видео с супермаркетов - люди выносили воду всю подряд и хлеб тоже.
Социальные закладки