Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7452 из 7817 ПерваяПервая ... 6452 6952 7352 7402 7442 7450 7451 7452 7453 7454 7462 7502 7552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,021 по 149,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Полезно все , что повышает иммунитет, а не убивает его! Подорожник , авокадо , тот же имбирь почему нет?) так было всегда.А народ все надеятся на волшебную жижу, и так не хотят признавать , что сто то пошло ни так
    Я Вас читаю и прозреваю, честно. Давайте возвращаться рожать в поля, а то при родах тоже волшебные жижи вводят, наркозы.отменим - водка и спирт как раньше. Вы.вообще думаете, что пишите? Отключите себе интернет, свет, вернитесь к чтению при свечах и все лечите имбирем. Блин, ересь какая-то просто

3. Вверх #149022
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ты на других свои детские ассоциации с лопухами не переноси, я тебе сходу рецептов пять гуакомоле рассказать могу, только от ковида это нихера не защита, как вы тут это преподнести пытаетесь.
    Вообще то мы шутили и акцент был на удовольствие, а не на панацею )А все что в удовольствие-на пользу! Для меня зимой это еще помело и шарон!
    И авокадо был хороший мексиканский по 11 шт в коробочке! В соседних темах многие набрали и никто не смеялся ,что это перэбраки Я бы еще купила:коричневый обычно дороже зеленого
    Последний раз редактировалось tais12; 16.01.2022 в 12:57.

4. Вверх #149023
    Постоялец форума
    Ты на других свои детские ассоциации с лопухами не переноси, я тебе сходу рецептов пять гуакомоле рассказать могу, только от ковида это нихера не защита, как вы тут это преподнести пытаетесь.
    Ну вам же мерещится подорожник и реклама по продаже авокадо.
    Где про защиту от ковида с помощью авокадо сказано?
    Я авокадо распробовал только в этом году, и мне понравилось.
    Защита от ковида - вряд ли, а вот как польза и восстановление организма после вакцины он очень даже.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 16.01.2022 в 13:00.

5. Вверх #149024
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я Вас читаю и прозреваю, честно. Давайте возвращаться рожать в поля, а то при родах тоже волшебные жижи вводят, наркозы.отменим - водка и спирт как раньше. Вы.вообще думаете, что пишите? Отключите себе интернет, свет, вернитесь к чтению при свечах и все лечите имбирем. Блин, ересь какая-то просто
    да ладно, введение ботекса - это не волшебная жижа, гиалуронки тоже, свободного места на лице не осталось, а вот прививка от короновируса - это да, жижа, очень страшная и непредсказуемая))
    mamihlapinatapai

6. Вверх #149025
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Ну вам же мерещится подорожник и реклама по продаже авокадо.
    Где про защиту от ковида с помощью авокадо сказано?
    Я авокадо распробовал только в этом году, и мне понравилось.
    Защита от ковида - вряд ли, а вот как польза и восстановление организма после вакцины он очень даже.

читай себя выше.
    а про восстановление после вакцины авокадо - ваще огонь.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #149026
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Прогноз погоды , прогноз курса доллара , прогноз заболеваемости ... Ууууу ... )))
    шаманский бубен ваше всё?))))

если бы не было математического прогнозирования, атомные реакторы ставили бы на болотах и зыбучих песках, а потом на потемневших от излучения расколотых реакторов лицах мракобесов недоумение - чем вы думали?

8. Вверх #149027
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Вообще то мы шутили и акцент был на удовольствие, а не на панацею )А все что в удовольствие-на пользу! Для меня зимой это еще помело и шарон!
    И авокадо был хороший мексиканский по 11 шт в коробочке! В соседних темах многие набрали и никто не смеялся ,что это перэбраки Я бы еще купила:коричневый обычно дороже зеленого
    есть еще масса других удовольствий - они тоже вероятно на пользу, хотя некоторые при этом и шею могут сломать, но тут другое - вы все время пытаетесь доказать что ЗОЖ и удовольствия - это прям щит-щит от болезней, моя же точка зрения, что с ковидом это не работает.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #149028
    есть еще масса других удовольствий - они тоже вероятно на пользу, хотя некоторые при этом и шею могут сломать, но тут другое - вы все время пытаетесь доказать что ЗОЖ и удовольствия - это прям щит-щит от болезней, моя же точка зрения, что с ковидом это не работает.
    Моя точка зрения ,что переболев-я получила иммунитет! Было все хорошо! А после прививки мне реально стало хуже! Обоняние пропало! Муж заболел Я сейчас Это не совпадение!
    И да в ковид я не верю , хотя бы потому, что никто в окружении тяжко не болел и я легко 2 дня! Все благополучно и забыли уже. Кто купил сертификат , кто без него обходится и все живы-здоровы ! А я потому, что честная и бюджетница попала. Радоваться, как все, что легко болею-не хочу! До этого я не болела. Первый январь, что я пропускаю крещенские купания

10. Вверх #149029
    Постоялец форума
    Не буду бередить ваши религиозные ковидные чувства. Пока что умолкаю.

11. Вверх #149030
    Постоялец форума
    Моя точка зрения ,что переболев-я получила иммунитет! Было все хорошо! А после прививки мне реально стало хуже! Обоняние пропало! Муж заболел Я сейчас Это не совпадение!
    И да в ковид я не верю , хотя бы потому, что никто в окружении тяжко не болел и я легко 2 дня! Все благополучно и забыли уже. Кто купил сертификат , кто без него обходится и все живы-здоровы ! А я потому, что честная и бюджетница попала. Радоваться, как все, что легко болею-не хочу! До этого я не болела. Первый январь, что я пропускаю крещенские купания
    ППКС.

12. Вверх #149031
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А вот это зря, крещенская прорубь она ж от всех хворей, прямо очень удивлена, что вы заболели. А после прививки обоняние пропало, - это просто хит.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #149032
    User banned
    Вот никаких вопросов,позиция четкая,все разложенно по полочькам. Феерично

И да в ковид я не верю , хотя бы потому, что никто в окружении тяжко не болел и я легко 2 дня! Все благополучно и забыли уже.
    А вот к вам масса запытань . Вот хотябы: зачем....,какая цель....,в общении с бессмертными?
    И как вам кста,аргумент патаму шта?

14. Вверх #149033
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    ППКС.
    на заборе еще много чего пишут, там тоже можно подписаться, если что.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #149034
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    И как вам кста,аргумент патаму шта
    ЗОЖники дохнут как мухи и им это не помогает , тебя эта патамушта устроит?
    mamihlapinatapai

16. Вверх #149035
    Не покидает форум Аватар для вячек
    на заборе еще много чего пишут, там тоже можно подписаться, если что.
    вот вам надпись с моего забора https://cursorinfo.co.il/world-news/...t-na-organizm/ и еще одна https://cursorinfo.co.il/coronavirus...niya-covid-19/
    dum spiro spero

17. Вверх #149036
    User banned
    Сложновато. Вам то какой прок. Ну дохнут,ну пропустила купание и невдомек почему.
    Мне нра читать бредни "интелектуалов",они настолько интелектуальны что им не в домек что выглядят как то.....,по идиотски шоль.
    Но вести диспуты.....?

18. Вверх #149037
    Конкретно можно? Я вот привела примеры умерших от вакцины И вы хоть один дайте, мне хоть будет морально легче во имя чего я страдаю! В нашем клубе моржей есть и за 70 лет мужчины и девчушки! Никто не привит , никто не умер и кажись не болел Не помню разговоров. Купаемся и все тут десятилетиями Не только на Крещение , а постоянно!Причем тут панацея!

Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Вот никаких вопросов,позиция четкая,все разложенно по полочькам. Феерично

А вот к вам масса запытань . Вот хотябы: зачем....,какая цель....,в общении с бессмертными?
    А вам зачем?
    Последний раз редактировалось tais12; 16.01.2022 в 14:08.

19. Вверх #149038
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    вот вам надпись с моего забора https://cursorinfo.co.il/world-news/...t-na-organizm/ и еще одна https://cursorinfo.co.il/coronavirus...niya-covid-19/
    По первой надписи уже выясняли). Ничего подобного заголовку Марко Кавалери не говорил). А по второму - не смущает, что человеческий вирус у хомяков в лёгких реплицируется? Вроде как выдвигали мнение, что вирус искусственный и не мог передаться человеку от летучей мыши, а тут - хомяку от человека).

20. Вверх #149039
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Конкретно можно? Я вот привела примеры умерших от вакцины И вы хоть один дайте, мне хоть будет морально легче во имя чего я страдаю! В нашем клубе моржей есть и за 70 лет мужчины и девчушки! Никто не привит , никто не умер и кажись не болел Не помню разговоров. Купаемся и все тут десятилетиями Не только на Крещение , а постоянно!Причем тут панацея!

А вам зачем?
    Можно, в теме была уйма примеров зожников и наших, и рашковских, и американских, которые топили против прививки и которые уже не в этом мире. искать не буду, меня они не интресуют, сдохли и это был их выбор.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #149040
    User banned
    Интересно читать форум,вроде уже все очевидно.
    Массовая вакцинация(если это слово непонятно,погуглить перевод на чешский и словацкий) никому не помогла-растет количество позитивных тестов,страны борются с антилокдаунпротестами,все громче голоса адекватных ученых-а тут все как и прежде,и на манеже все те же,а извиниться-корона упадет.
    К слову,вчера в Нидерландах полиция не прессовала людей,открывших магазины и бары.И тех,кто туда пришел.Все уже устали от этого бреда,ибо вакцинация нефига не решила.

Ответить в теме
Страница 7452 из 7817 ПерваяПервая ... 6452 6952 7352 7402 7442 7450 7451 7452 7453 7454 7462 7502 7552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права