Сообщение от
Bugsy Siegel
Важное заявление. Вполне возможно что будут внеочередные выборы.....или не будут, хз, но в нашем дурдоме это вполне возможно. Так вот, я решил, поскольку эти возможные выборы опять ничего не изменят в стране и в очередной раз приведут к власти очередное говно, почему бы на этом не нажиться мне, человеку разумному, честному и принципиальному. А именно, я готов "топить" тут на форуме за любого из кандидатов или за любую из партий, проходную или не проходную-мне похрен. Цена вопроса, учитывая мой авторитет, пустяшная-50 центов за хвалебный пост с аргументами и эмоциональными нотками в пользу любого претендента, независимо от его политического кредо. Ежели кандидат из ныне действующих, цена - 70 центов, ну сами посудите, эти твари уже нажрались-пусть чехлятся. Со своей стороны гарантирую что пройду с данной скотиной всю предвыборную дистанцию и не попаду в бан, буду максимально корректен, но в то же время берегитесь оппоненты, мало не покажется. Оптовым покупателям, готовым нанять меня "топить" сразу за нескольких тварюк-возможна скидка, торг непосредственно у тела. Для любителей "поострей"-спецпредложение, посты по 1$ за штуку, НО тут уже пойдут в ход самые мощные аргументы, эмоциональный надрыв, истерика, потоки дерьма обильно приправленные матом и проклятием, сцены народного гнева и негодования, призывы к активному действию и прочие инструменты массового одурачивания электората. Заранее предвижу негодование определенной, не самой удачной)) части форума, отвечу сразу, мне плевать на негодование проплаченых клоунов и зашоренных дураков. Отношусь к политикам так же как они относятся ко мне, как к дойной корове. Они меня, я их. И вообще, призываю всех избирателей, голосуйте за гречку, толку все равно не будет, а крупа в хозяйстве пригодится, но только не за килограмм, а хотя бы за три и пачку масла в придачу, с ныне действующих политиков еще и пол литра получить вполне реально)). Не продешевите, дорогие сограждане!
Социальные закладки