У меня оладьи из кабачков, картофельные зразы, пицца и гречка, ну и салатик греческий правда с козьей брынзой. Дрожжи закончились, поэтому хлеб магазинный, младшая его не ест, буду иметь , что слушать за ужином. Принимайте к себе в компанию))))))
|
У меня оладьи из кабачков, картофельные зразы, пицца и гречка, ну и салатик греческий правда с козьей брынзой. Дрожжи закончились, поэтому хлеб магазинный, младшая его не ест, буду иметь , что слушать за ужином. Принимайте к себе в компанию))))))
Все пройдет и это тоже...
Пришла с работы и напала на холодненькую дыню. Капец ей... Не медовая, но дынный привкус есть. Малому не дам - рано)))
На полях арбузы и дыни только цветут. А в продаже видела сегодня арбузики , ну дыни само сабой)))))
неее!!! вкуснее свареную намазать слив. маслом! это ж просто капец!))) вот специально не купила седня кукурузу! бо итак наготовила гору. завтра куплю))))
Двни-арбузы..а мне везут из Израиля манги-маракуи..))) вот! дите счастливо насчет манго..а мне сирамно- у меня от него (пардон) несварение ))))
Я тоже на днях дыньку купила. Чуток сладенькая и чуток вяленькая )) С дочкой живы-здоровы )
Пирожки мои переносятся на завтра-послезавтра. У малой в обед измерила температурку, т.к. ребёнок капризничал с утра, и увидела 37.1. Но спать легла, хотя меня не отпускала от себя. Уснула, пропотела, встала вся мокрая и весёленькая. Как ничего и не было..
О, у меня тоже в холодильнике дыня!! Пошла чистить)))
Я дыньку уже ела в пятницу в гостях, вкусненькая была и последствий не было))
На ужин картошечка жареная тонкими слайсами и малосольная форелька, хотела кабачки на гриле сделать и салат из микадо с зелью, но чего-то очень ленька замучала...
Испекла чизкейк, залила его сверху перебитой клубникой с желатином, мне показалось мало)) я ещё чернику сверху насыпала)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем ночера!!!!!
Девочки, не переживайте по поводу холеры - Измаил далеко от ОдессыСаша все верно написала.
А еще врачи рекомендуют для профилактики сухое вино, если уж очень переживаете![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Были в Турции ребенок ел и арбузы и дыни 10 дней утром , в обед и вечером , все супер . У нас только начинает есть , сразу проблемы с желудком . Что они в них пихают ....
Тю, вы еще ликером дизенфицируйтесь... " помилуйте, чистый спирт !" (С)
Доброй ночи! Завтра у нас последний день учебы, и в школе и в садике. Даже не знаю, рада ли яс одной стороны, можно не вставать рано и не скакать сайгаком , с другой... Что будет дома твориться...
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Родители когда садятся кушать папа остограммится,мама нет,затем у мамы может разболеться желудок и т.д ,а папа ей и говорит:-"Вот видишь ,а ты говоришь не пей,не пей,а это дезинфекция!!!"))
Так что нам всем и от всего прям с утра надо перорально принимать
Доброе утро!пробуждаемсъ ,кофе с молоком...
Доброе утро. Сейчас все чаще пишут, что байку про пользу красного сухого от радиации и прочей мерзости придумали производители вин в качестве маркетингового хода. Особливо после нашего Чернобыля популярная была "манечка"))) Так что на сколько декалитров переживать - сугубо личное дело каждого)))
Социальные закладки