Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7451 из 7518 ПерваяПервая ... 6451 6951 7351 7401 7441 7449 7450 7451 7452 7453 7461 7501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,001 по 149,020 из 150356
  1. Вверх #149001
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У меня оладьи из кабачков, картофельные зразы, пицца и гречка, ну и салатик греческий правда с козьей брынзой. Дрожжи закончились, поэтому хлеб магазинный, младшая его не ест, буду иметь , что слушать за ужином. Принимайте к себе в компанию))))))
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #149002
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Она тогда водявая)
    Ну и главное при варке ее не солить.
    по совету из инета за 5 минут до конца варки бросаю в воду кусочек сливочного масла: кукуруза становится реально нежнее, всего варю 15 мин

3. Вверх #149003
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Пришла с работы и напала на холодненькую дыню. Капец ей... Не медовая, но дынный привкус есть. Малому не дам - рано)))

4. Вверх #149004
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Пришла с работы и напала на холодненькую дыню. Капец ей... Не медовая, но дынный привкус есть. Малому не дам - рано)))
    Смелая,шо могу сказать.Ничего нас не учит,травимся и все равно едим

5. Вверх #149005
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Смелая,шо могу сказать.Ничего нас не учит,травимся и все равно едим
    Тиха! Я ее еще ночером попробовала немного - вроде все хорошо, почти сутки прошли) Но лучше что-то более сезонное - согласна)

6. Вверх #149006
    Постоялец форума
    На полях арбузы и дыни только цветут. А в продаже видела сегодня арбузики , ну дыни само сабой)))))

7. Вверх #149007
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    по совету из инета за 5 минут до конца варки бросаю в воду кусочек сливочного масла: кукуруза становится реально нежнее, всего варю 15 мин
    неее!!! вкуснее свареную намазать слив. маслом! это ж просто капец!))) вот специально не купила седня кукурузу! бо итак наготовила гору. завтра куплю))))

Двни-арбузы..а мне везут из Израиля манги-маракуи..))) вот! дите счастливо насчет манго..а мне сирамно- у меня от него (пардон) несварение ))))

8. Вверх #149008
    Кулинар форума

Я тоже на днях дыньку купила. Чуток сладенькая и чуток вяленькая )) С дочкой живы-здоровы )

Пирожки мои переносятся на завтра-послезавтра. У малой в обед измерила температурку, т.к. ребёнок капризничал с утра, и увидела 37.1. Но спать легла, хотя меня не отпускала от себя. Уснула, пропотела, встала вся мокрая и весёленькая. Как ничего и не было..

9. Вверх #149009
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже в холодильнике дыня!! Пошла чистить)))

Я дыньку уже ела в пятницу в гостях, вкусненькая была и последствий не было))

На ужин картошечка жареная тонкими слайсами и малосольная форелька, хотела кабачки на гриле сделать и салат из микадо с зелью, но чего-то очень ленька замучала...

Испекла чизкейк, залила его сверху перебитой клубникой с желатином, мне показалось мало)) я ещё чернику сверху насыпала)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #149010
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже в холодильнике дыня!! Пошла чистить)))

Я дыньку уже ела в пятницу в гостях, вкусненькая была и последствий не было))

На ужин картошечка жареная тонкими слайсами и малосольная форелька, хотела кабачки на гриле сделать и салат из микадо с зелью, но чего-то очень ленька замучала...

Испекла чизкейк, залила его сверху перебитой клубникой с желатином, мне показалось мало)) я ещё чернику сверху насыпала)))
    Ой, девочки, если бы вы видели сколько селитры и другой гадости сыпят под каждый кустик такой дыньки, вы бы ее в жизни не ели раньше ее сезона. Не спешите травить себя, все успеете покушать.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #149011
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, если бы вы видели сколько селитры и другой гадости сыпят под каждый кустик такой дыньки, вы бы ее в жизни не ели раньше ее сезона. Не спешите травить себя, все успеете покушать.
    блин, вот я сейчас сижу и думаю... что помимо дыньки и арбузиков, ещё половины фруктов не должно быть на рынке, а сейчас абсолютно вся фрукта и ягода есть... как так? ...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #149012
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем ночера!!!!!
    Девочки, не переживайте по поводу холеры - Измаил далеко от Одессы Саша все верно написала.
    А еще врачи рекомендуют для профилактики сухое вино, если уж очень переживаете
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

13. Вверх #149013
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А потом, попозже, они селитру убирают из- под кустиков? согласна, ранние не стоит кушать, июнь все же рано.
    Мы вчера с мужем купили тут небольшую, но такую ароматную и очень сладкую! Из Греции они их везут. И арбузы были на завтрак, но мне не поравился, несладкий((
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

14. Вверх #149014
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    вот я знала! ))) каждый вечер переживаю! иногда сильно, иногда слегка, но переживаааююю))))) зато сплю уже хорошо, када вечером попереживаю)))

15. Вверх #149015
    Айболит форума

Были в Турции ребенок ел и арбузы и дыни 10 дней утром , в обед и вечером , все супер . У нас только начинает есть , сразу проблемы с желудком . Что они в них пихают ....

16. Вверх #149016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Да побольше))))) чтоб совсем не переживать)))))))

17. Вверх #149017
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Тю, вы еще ликером дизенфицируйтесь... " помилуйте, чистый спирт !" (С)
    Доброй ночи! Завтра у нас последний день учебы, и в школе и в садике. Даже не знаю, рада ли я с одной стороны, можно не вставать рано и не скакать сайгаком , с другой... Что будет дома твориться...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #149018
    Ягода Маринка

Доброе утро!

Последний раз редактировалось pupsa; 30.06.2016 в 06:28.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #149019
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Родители когда садятся кушать папа остограммится,мама нет,затем у мамы может разболеться желудок и т.д ,а папа ей и говорит:-"Вот видишь ,а ты говоришь не пей,не пей,а это дезинфекция!!!"))
    Так что нам всем и от всего прям с утра надо перорально принимать
    Доброе утро!пробуждаемсъ ,кофе с молоком...

20. Вверх #149020
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вот я знала! ))) каждый вечер переживаю! иногда сильно, иногда слегка, но переживаааююю))))) зато сплю уже хорошо, када вечером попереживаю)))
    Доброе утро. Сейчас все чаще пишут, что байку про пользу красного сухого от радиации и прочей мерзости придумали производители вин в качестве маркетингового хода. Особливо после нашего Чернобыля популярная была "манечка"))) Так что на сколько декалитров переживать - сугубо личное дело каждого)))

Закрытая тема
Страница 7451 из 7518 ПерваяПервая ... 6451 6951 7351 7401 7441 7449 7450 7451 7452 7453 7461 7501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права