Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7451 из 7817 ПерваяПервая ... 6451 6951 7351 7401 7441 7449 7450 7451 7452 7453 7461 7501 7551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,001 по 149,020 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149001
    Слёзы Ганемана
    Это переводчик , ну чтобы глаза не слепило
    На самом деле, все должно быть совсем наоборот, на самом деле смертность должна была бы упасть после массовой кампании вакцинации. Но это не совсем так, как это происходит этой осенью. Вместо этого Федеральное статистическое управление регистрирует быстро растущий избыточный уровень смертности, поскольку он может быть объяснен «частично» только коронными инфекциями.

30 000 смертей больше, чем ожидалось

Порядки поставлены на карту значительны: по данным Федерального статистического управления, в сентябре и октябре было примерно на 7000 смертей больше, чем в среднем за предыдущие четыре года, в ноябре это число даже возросло до более чем 15 000 смертей (!). на. 10 000 смертей от короны, зарегистрированных в течение трех осенних месяцев, составляют лишь около трети этой избыточной смертности.

3. Вверх #149002
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Полезно все , что повышает иммунитет, а не убивает его! Подорожник , авокадо , тот же имбирь почему нет?) так было всегда.А народ все надеятся на волшебную жижу, и так не хотят признавать , что сто то пошло ни так
    "Народ" не надеется , он заинтересован в нагнетании и рекламе - материально )))

4. Вверх #149003
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    нынче видно хороший урожай авокадо -распродать надо, в прошлом году вы съели весь имбирь. перечень полезных продуктов -большой, еще есть и есть. а опыт - он сын граблей, а гений - противоречий друг, но как видим от лапшы не спасает, кстати средиземноморская кухня тоже очень полезна.
    Что поделать! Я бюджетник и мне акции в помощь! Не все же жируют!
    А болеть мне нельзя: вы женщина и должны понимать, что такое заболеть хозяйке дома! Муж отлежал свою неделю А мне отпуск не положен!Тем более не привыкли чтобы я лежала!
    Поэтому с вечера выпила амизон макс. Все равно моя врач его назначит . Была аскорбина в ампулах. Заварила чай:имбирь-мед-лимон-малина-смородина-чай в большой термос и всю ночь пила горячее . Пока что 36,6 . Но больничный возьму

5. Вверх #149004
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров
    12 January, 13:53 ·
    Необхідні пояснення стосовно попереднього допису.
    Новина була така:
    "Прогноз розвитку епідемії COVID-19 в Україні ... що його підготувала (увага!) Робоча група з математичного моделювання проблем, пов’язаних з епідемією коронавірусу SARS-CoV-2 в Україні (базова установа Інститут проблем математичних машин і систем НАН України)"
    Странно, что человек с высшим техническим образованием не понимает, что для прогнозирования нужно построить математическую модель на основе адекватных исходных данных. Вряд ли врач сможет это сделать лучше, чем математик.

6. Вверх #149005
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Странно, что человек с высшим техническим образованием не понимает, что для прогнозирования нужно построить математическую модель на основе адекватных исходных данных. Вряд ли врач сможет это сделать лучше, чем математик.
    Прогноз погоды , прогноз курса доллара , прогноз заболеваемости ... Ууууу ... )))

7. Вверх #149006
    Не покидает форум
    Математики конечно построят любую модель в зависимости от поставленного им технического задания.

8. Вверх #149007
    Математики конечно построят любую модель в зависимости от поставленного им технического задания.
    Врачи вообще ничего не построят (.

9. Вверх #149008
    Не покидает форум
    Врачи вообще ничего не построят (.
    От врачей, настоящих врачей-эпидемиологов, нужно всего лишь правильно сформулировать задачу. А кто пишет ТЗ в Киевской школе экономики мы не знаем.

10. Вверх #149009
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Да.
    Странно, что проигравшая сторона не подает апелляцию, ведь там есть ... решение ЕСПЧ (к-ым любит апеллировать тут Одессит007 )

11. Вверх #149010
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Не знаю где там вы половину левака находите. Колют при открытых дверях, а напротив люди сидят.
    Моя работа, это общение с людьми, больше не привиты, чем привиты и у всех есть Зе сертификаты. Тем кому колят, им и продолжают колоть остальным подтягивают, речь не про тех кому колят. А что там по Польше, кто-то хочет что-то сказать или тишина и мёртвые с косами стоят? Где те кто на пальцах показывают, На Секундочку ... и Одессит? Или не удобная страна - Польша?

12. Вверх #149011
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    "Народ" не надеется , он заинтересован в нагнетании и рекламе - материально )))
    интересно как материально вас заинтересовали в нагнетании и рекламе, надеюсь вы же тот народ, о котором идет речь, ну не стадо же право слово?
    mamihlapinatapai

13. Вверх #149012
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Что поделать! Я бюджетник и мне акции в помощь! Не все же жируют!
    А болеть мне нельзя: вы женщина и должны понимать, что такое заболеть хозяйке дома! Муж отлежал свою неделю А мне отпуск не положен!Тем более не привыкли чтобы я лежала!
    Поэтому с вечера выпила амизон макс. Все равно моя врач его назначит . Была аскорбина в ампулах. Заварила чай:имбирь-мед-лимон-малина-смородина-чай в большой термос и всю ночь пила горячее . Пока что 36,6 . Но больничный возьму
    у каждого свои законы в доме...кто лежит когда болеет, на ком-то ездят, не мне судить.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #149013
    От врачей, настоящих врачей-эпидемиологов, нужно всего лишь правильно сформулировать задачу. А кто пишет ТЗ в Киевской школе экономики мы не знаем.
    Может, настоящие врачи-эпидемиологи?)

15. Вверх #149014
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ключевые слова,адекватных исходных данных.
    И главное не подогнать под запланированный результат(все в школе учились знаем как это делается)
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #149015
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ключевые слова,адекватных исходных данных.
    И главное не подогнать под запланированный результат(все в школе учились знаем как это делается)
    Кем запланированный?

17. Вверх #149016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Полезно все , что повышает иммунитет, а не убивает его! Подорожник , авокадо , тот же имбирь почему нет?) так было всегда.А народ все надеятся на волшебную жижу, и так не хотят признавать , что сто то пошло ни так
    Вообще не понимаю, чего их так от авокадо проплющило. На хлеб полштуки намазать и ням-ням закуска.
    Полезно и вкусно.
    Или это у них болезненные воспоминания, как в детстве лопухом подтирались?)) кому-то плоская земля с рептилоидами, кому-то подорожники мерещатся...

18. Вверх #149017
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, чего их так от авокадо проплющило. На хлеб полштуки намазать и ням-ням закуска.
    Полезно и вкусно.
    Или это у них болезненные воспоминания, как в детстве лопухом подтирались?)) кому-то плоская земля с рептилоидами, кому-то подорожники мерещатся...
    Ты на других свои детские ассоциации с лопухами не переноси, я тебе сходу рецептов пять гуакомоле рассказать могу, только от ковида это нихера не защита, как вы тут это преподнести пытаетесь.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 16.01.2022 в 12:01.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #149018
    Не покидает форум Аватар для zverek

20. Вверх #149019
    Кем запланированный?
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Кто "они"? Частый такой вопрос, но без ответа.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вам - только ромашка
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В вашем случае, думаю лучше на картах раскинуть или там еще старый проверенный способ - гадание на ромашке.
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кем?
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кто крутит и как?
    Тем кто пишет вам методички с набором фраз . Полистайте - там должен быть указан автор ))

21. Вверх #149020
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Тем кто пишет вам методички с набором фраз . Полистайте - там должен быть указан автор ))
    Может, тем, кто пишет вам методички? Это же вы пытаетесь всё время найти виноватого?

Ответить в теме
Страница 7451 из 7817 ПерваяПервая ... 6451 6951 7351 7401 7441 7449 7450 7451 7452 7453 7461 7501 7551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права