|
Вы меня с кукурузой удивили ))) Я сахарную варю 5-10 минут.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня вчера были гости, я запекла в духовке ребрышки с медом, отварила картошку, малосольные огурцы уже готовы и салат забацала. Наелись, напились и пошли на море купаться в 8 вечера. жара спала, даже прохладно было из воды выходить. Зато не жарко подниматься в гору )))) Потом еще пошли в другие гости и там полирнулись шампанским. Короче, завершение выходных на славу )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И я так же, не стала раньше отписываться, думала, может не так варю)) но всегда вкусно, если сама кукуруза вкусная и сочная.
да и обычну. варят ровно 15 минут. читала умные высказывания.. вро де после 15 минут что то с крахмалом происходит и кукуруза становиться твердой... потом опять через два часа все в норме это касаеться старой кукурузы..( зы не люблю я сахарную водянистую.. люблю обычную кормовую)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так. А ну отставить панику.
В Измаиле совершенно другая история.
Из чего все это произошло?
Лил сумасшедший дождь - уровень воды был такой, что можно было плавать по проспекту свободно брассом.
Почти метр.
Из-за этого произошло подтопление.
Учитывай, что Измаил - хоть и город и приличный размерами, но там оооочень много частных домов с уличными туалетами.
Из-за этого подтопления - тут уже не скажу точно, то ли прорвало канализацию, то ли другая фигня, но суть в том, что канализационные стоки пошли в водопровод.
То есть, это локально абсолютно.
Да, воду кипятить нам не помешает, фильтровать тоже. В целях самоуспокоения.
Моя соседка, которая по маме, живет в Измаиле. Сначала детей не собиралась к бабушке в Килию отправлять, но теперь отправила.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Все, девы, убедили))))
Я не паникую, я вобще спокойная))))). ( но воду из под крана не пью, в море не ныряю, руки мою часто, грязные овощи/фрукты не ем )))))
Нет холеры и отлично, дай БГ нам всем здоровья и долголетия!!!
Последний раз редактировалось Nathnennia; 29.06.2016 в 15:10.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Век живи ,век учись говорят!!!
Спустя минут 30 после закипания достала я один кочан,на пробу,она действительно сварилась)))вкусная ...а я ж вечно как холодец ее варила,это мама меня так учила)капец....
всем добрейшего)
а мы все стдии дождя на улице переждали) первый этап - прятались под крышей эпицентра) второй пересдели в маршрутке - точнее пока мы добежали, пока она поехала, пока небольшая пробочка - корое, вышли из маршрутки а дождец то и закончился) короче прогулка удалась)
утром дети возжелали спагетти с сыром, обед - борщик красный (надеюсь как раз доедим его) ,на ужин планирую фарш.кабачки - угостиил меня цукинями, а они такого подходящего размера ,маленькие и пузатенькие ,как раз пополам разрезать) ну поглядим, если хАрёк меня не одолеет)
кукуруза - как пояаилась сахарная, так только ее и покупаем, уже давно) варю минут 15-25) кстати, есть пару качанчиков в холодильнике, надо сварить)
настраиваюсь что-то испечь, но никак не придумаю шо ж именно) кексики уже недели две не могу настроиться) хотя получила сегодня новую силиконку для кексов, может опробую) хотела мельнькие ,а они оказались средние)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
По мононуклеозу нужна консультация квалифицированного инфекциониста и соответствующие анализы. Проявляться он действительно может, как ангина. У внучки был несколько лет назад. Пролечились они стационарно в нашей инфекционке, как бы ее ни хаяли. А малой там помогли и маму ее (дочку мою) тоже постоянно контролировали в период нахождения в больнице. Теперь, слава богу, никаких проявлений. Ест малая нормально все подряд.
Всем привет!
у меня сегодня на завтра овсянка на обед рис и куриная грудка на ужин салат. Сейчас пойду за кукурузой и малиной, сварю кукурузу и пожарю блинчиков с малинкой и сгущенкой
Девочки, а баклажаны уже нормальные или еще тепличные?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У меня на огороде помидора есть,она отличается цветом,не такая красная,твердая и размер средний.Думаю у многих уже есть своя,а для синих так точно рано
А у меня клафути. С вишней. Ника проснется попробуем. Жаль миндаля не было
У мамы помидоры еще зеленые, садила разные сорта. Из-за погоды все не так быстро спеет наверное
С вишня-черешня вообщеее провал в этом году
У меня шикарные малосольные огурцы получились! Но солила их три раза))) пробую- несоленые, на след день-опять. Вобщем методом тыка солила. Травки все помню для рецепта а соотношение соли-нет
Последний раз редактировалось Flerchik; 29.06.2016 в 16:53.
Социальные закладки