|
Мамааа, это не ты случаем свои батынки про те что в "крыше рассказывала" продаешь???Сапожки из добротной кожи.Потерлась подошва,но это подлежит ремонту
под масло, под мясо, это типа поделки-статуэтки или просто подделку под что то??? )))такие вещички меняю на 2л., под масла Чумак/за каждую вещь
Последний раз редактировалось Злюк@; 04.11.2011 в 10:08.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
кышмар, уже книги банят)) а вообще пост сплошной перл, неее перлЫще)))книги (все равно забанят...) на одной картинке по 2 раза на маршрутке проехать, а те где новые по 4раза за шт.!
фрагмент от стеклопакета 40х67 стекло-4мм на 1 кг сахара
коробка,зарядка (родная) и диск на 2 кг сахара
я уже хочухочухочу и ннннтяк, платиновая котейка с глазиками изумрудиками по пол-кило каждый глазик, будет это брелок или брошь не важно...Отдам любой брелок или брошку
я тоже за мальчика не тока диски отдал бы)))cd диски около 20 шт вместе с футляром за первомайскую сгущёночку с мальчиком
ох уж утро то урожайное)))
Чего-то я не поняла? Что это у них есть такое? По поводу по обеспечения-то? Моск уже совсем вытек через ухопредлагаю свои услуги всем владельцам епла по поводу по обеспечения![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
От вы непонятливые.Человеку лень было на английский переходить.
Будь у меня "епл", я бы его и близко не подпустила.![]()
Это,как бэ,намек на то,что есть какие то купальники,увеличивающие грудь реально? Тогда,думаю,с ними бы не расставались))))И с купальником расстанусь!
Отличная модель ,реально увеличивает грудь на 2 размера(только визуально)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
не поняла-переведи!!!Проскользнула инфа о клонах не яфонов и ятаблеток, а ябуков. Кто-то видел? ссыль, если можно.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Тема, походу, не слишом веселая. Но пост мне уж оооооооочень понравилсяПодстава под Кошарами, тайная ликвидация неизвестными силами неизвестых жертв на Фонтане, убитый-тройной агент, жертва голодомора 1921 года, что доказывает полная фаза луны в Меркурии, если смотреть на луну через выпитую бутыль вискаря, полуприсев у скамеечки в парке Победы ровно в полночь, сжимая другой рукой баночку с кровью 80летней девственницы.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки