за
против
А мы как то сидим, пьём с подругой, приходит её муж и спрашивает, а что ж вы не закусываете совсем? Сейчас я вам картохи поджарю. И поджарил! АФИГЕТЬ))
Не ищите счастья — будьте его источником.
вот народ.. с утра уже о котлетах)..утренние жрушки)
Стас,мне бы очень хотелось,чтобы ты услышал!!!!!Если мое мнение не совпадает с твоим или с чьим то другим,то это не значит,что оно не правильное или я бедненькая (не люблю это выражение) или еще что либо. Здесь каждый высказывает свое мнение и свои личные предпочтения.
Повторюсь для особо одаренных, Мужчина должен уметь все и пришить,и приготовить и тд,но прежде всего он должен понимать и помнить,что он Мужчина,а не домохозяйка.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я тоже чувствую эту грань между мужчинами, которые могут готовить и «бажественными домохозяинами», поэтому понимаю о чем Кама и в принципе разделяю ее мнение. Уже говорила об этом, мужчина-хозяечка для меня асексуален. Это неправильно, понимаю, но ничего с собой поделать не могу)). Гендерные стереотипы меня победили)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки