|
Я вот тоже задумалась: чему меня научили камни? Наверное, держать язык за зубамибыла такая проблема, что в голове - то и на языке. Сейчас нет потребности так много говорить.
Хочу поделиться, как мне открылся бело-голубой флюорит с халцедоном. Снимает сердечную (читай, душевную) боль. Ложиться в руку флюоритом наверх, уравновешивает тело и эмоции, я бы даже сказала, стирает негативные переживания и реально убирает сердечную боль. Уже неделю сплю с ним. Спасибо Наташе, что он ко мне пришел
P.S. и еще, шарик несколько часов после общения остается теплым, на ощупь очень отличается от остальных![]()
Последний раз редактировалось n_berum; 04.03.2012 в 21:15.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Спасибо огромное за этот форум. Я тоже как в вакууме была со своим увлечением. Среди моих знакомых даже те, кто вроде как интересуется камнями - те готовы покупать пластиковую бирюзу и не задумываться, что они купилиА остальные вообще считают, что все это фигня. Так что для меня попасть в мир людей с таким увлечением - это просто как открыть новый для себя мир, раздвинуть горизонты.
Мне тоже приходится "молчать" и что-то придумыватьЕсли я близким поделюсь, куда уходят деньги, в какие города
)) они очень расстроятся. Хорошо, что есть статьи дохода, о которых не всё знают: недосказанные премии и т.п. Хотя я себя при этом чувствую не очень хорошо - чувствую вину за то, что близким "недокладываю мяса"
) В принципе меня поддерживают во всех моих увлечениях и понимают, но скорее всго расстроились бы, узнав о реальных ценах
(
У меня только пара отговорок для себя: сейчас я на первой стадии, мне надо восполнить некоторый камушковый голод, мне нужны образцы, с чем работать, а потом покупательство сойдет на нет. Я уже сейчас меньше покупаю. И второе - начав покупать камушки, я разучилась покупать лишнее суетное: косметику, наряды - я перестала искать успокоение в "пустых" вещахВот это меня реально радует!
Я тоже очень флюорит чувствую. У меня шарик фиолетово-синий с prama и кусочек зеленого необработанного флюорита оттуда же. Особенно зеленый флюорит на меня действует- когда беру его в руку - будто оттягивает душевную боль и волнение. Когда смотрю на него - улыбаюсь, так светло внутри становится...
Хотела еще спросить "бывалых" - джеспилит действительно так чувствуется организмом и действует как оберег и вытягиватель болезней, как о нем пишут? Или так просто раскручивают наш украинский камень, чтобы вызвать к нему интерес? Кто-нибудь джеспилит имеет в коллекции, работал с ним? Дайте отзывы пожалуйста![]()
Спасибо,а то мне муж говорит,что смотрел передачу,как в Китае делают такие штучки.А мне такое нравится
Я купила джеспилит недавно, увидела фото у Алексея,как услышала его гудение на ноте ре.До сих пор слышу,еще правда в руках не держала,он еще в мастерской,но мне кажется он здорово поможет моему желудку.Его размеры позволят сделать стоун массаж,потом напишу
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я читала парочку статей, одна из них Сан Саныча - я по ним так поняла, что джеспилит имеет свойство разгонять и очищать кровь, вытягивать воспаление в материальном плане и негатив в энергетическом... А по магическим свойствам он оберег мощный. Очень интересно, действительно ли это так на практике? Еще я так поняла, что он близок по структуре к яшме, но возможно это я неправильно поняла, так как научных статей по составу и формированию структуры джеспилита не нашла. Я так поняла, что продвигать его стали совсем недавно, и у меня есть некоторое подозрение, что эти хвалебные статьи - именно для продвижения идеи, а на самом деле это обычный симпатичный камень и не более.
Короче - пока писаларешила проверить сама, заказала у Алексея еще и масенький джеспилит
))))))
Джеспилит это действительно очень сильный камень!И мощный лекарь. Пока сама не попробуешь, не поверишь! Я статьям тоже не очень доверяю, все пробую на себе. Когда впервые взяла в руку на выставке джеспилит, то такой заряд ощутила. Руку пробило до локтя. В первый раз такое сильное энергетическое воздействие ощутила от камня.Ощущение примерно как от удара электрическим током. Кто знает, тот знает. И это ощущение сохранялось еще несколько часов.
Для лечения использую плашки из джеспилита. Только они должны быть из магнитного материала. Лечение вообще не поддается объяснению. Это уже физика - влияние магнитных полей и резонансных частот на организм.
Про джеспилит очень много говорили на форуме. Набирайте в поисковике .
Последний раз редактировалось Basstet; 05.03.2012 в 07:28.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
А мне кажется для встречи весны и ее прихода очень актуальный сюжет.Пробуждение жизни! Так мне вдруг захотелось листвы, глядя на это деревце. Только вот еще фон бы я сделала нежно- зеленый! Молодец,
для первого опыта хорошая картина. Все таки жаль, что разбилась! Но видимо так было надо!
![]()
Ооооооооооо, наконец-то я нашла подтверждение своей теории, а точнее вывода при практическом применении. Когда я в первый раз заснула с джеспилитом в руке, я ею потом неделю не могла нормально двигать, думала залежала, потом еще раз повторила и опять тоже самое: а оказывается это джеспилит так круто работает!)
Наташа(Лакшми), это я о кальците зеленом на породе,который меня славно убаюкивает, мы там джеспилит узрели, помнишь? у кварцита розового тоже небольшой есть кусочек, но такого действия не было, а точнее я пока не проводила испытания.![]()
Последний раз редактировалось Panty; 05.03.2012 в 08:41.
Девочки, у нас что выставка на Морвокзале 22-25 марта будет???? Чего-то я считала на неделю позже...
Все, нашла, сама вопрос задала, сама себе и ответила, может еще кому пригодится
https://forumodua.com/showthread.php?t=1249940
Теперь другой момент, а "Геомаркет"(у них сайт не работает) и другие каменные представители на выставке будут как всегда или лучше у ЦВТ уточнять?
Даже с территории совпространства не все могут заработать, у нас такое с лунником северным произошло, ни мне, ни мужу(он себе его брал), ни сыну...никак не идет и всё, какой-то холод и безразличие, либо...либо чего-то еще ему не хватает, не могу пока словить его волну. Даже "цитрин-морожко" и тот вибрирует, а лунник...молчун.
Очень интересно, девочки, буду ждать своего джеспилитаи его воздействия.
В физическое воздействие камней и металлов на организм я верю, потому что проверяно на себе - действительно работает. У меня это началось с самородков медимне самородок, зажатый в кулаке, снимал боль на раз... а потом увлеклась камнями.
Гематит мне придает силы, нефрит и серлолик очень хорошо лечит, когда что-либо воспалено... Розовый кварц и сердолик я беру с собой в ваннуи медитирую с ними, и умываюсь ими... Малахит тоже держу в руке как медь, он тоже боль снимает и успокаивает, если нервничаешь. Все зеленые камни очень умиротворяют меня: малахит, хризопраз, зеленый флюорит... Зеленый флюорит вообще очень сильно в этом отношении работает - такой покой от него идет и радость душевная
Еще у меня есть камушки улыбкикоторые просто вызывают хорошее настроение: сапфирин, мукаит, лазурит...
Социальные закладки