Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 745 из 1434 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 28678
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А где можно заказать украшение из камней с заданными свойствами (может не правильно выразилась) т.е. для ношения и чтоб жить стало хорошо!Такое бывает?
    А я могу и изготовить, правда я не ювелир, но тоже кое что умею

2. Вверх #14882
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Я вот тоже задумалась: чему меня научили камни? Наверное, держать язык за зубами была такая проблема, что в голове - то и на языке. Сейчас нет потребности так много говорить.
    Хочу поделиться, как мне открылся бело-голубой флюорит с халцедоном. Снимает сердечную (читай, душевную) боль. Ложиться в руку флюоритом наверх, уравновешивает тело и эмоции, я бы даже сказала, стирает негативные переживания и реально убирает сердечную боль. Уже неделю сплю с ним. Спасибо Наташе, что он ко мне пришел
    P.S. и еще, шарик несколько часов после общения остается теплым, на ощупь очень отличается от остальных
    Последний раз редактировалось n_berum; 04.03.2012 в 21:15.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    и еще, шарик несколько часов после общения остается теплым, на ощупь очень отличается от остальных
    Ой, Наташа,он и правда теплый сам по себе! Я его ну с полминуты в руках подержала, это очень ощущалось. Могу представить, какой он уютный!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

4. Вверх #14884
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ой эта тема только и была создана потому, что в моем окружении камни тоже никому не нужны, и у меня был голод по общению с единомышленниками)) до сих пор помню как примерно месяц тут сама с собой общалась, а потом народ стал подтягиваться)))))
    Спасибо огромное за этот форум. Я тоже как в вакууме была со своим увлечением. Среди моих знакомых даже те, кто вроде как интересуется камнями - те готовы покупать пластиковую бирюзу и не задумываться, что они купили А остальные вообще считают, что все это фигня. Так что для меня попасть в мир людей с таким увлечением - это просто как открыть новый для себя мир, раздвинуть горизонты.

5. Вверх #14885
    Я вот тоже задумалась: чему меня научили камни? Наверное, держать язык за зубами была такая проблема, что в голове - то и на языке. Сейчас нет потребности так много говорить.
    Хочу поделиться, как мне открылся бело-голубой флюорит с халцедоном. Снимает сердечную (читай, душевную) боль. Ложиться в руку флюоритом наверх, уравновешивает тело и эмоции, я бы даже сказала, стирает негативные переживания и реально убирает сердечную боль. Уже неделю сплю с ним. Спасибо Наташе, что он ко мне пришел
    P.S. и еще, шарик несколько часов после общения остается теплым, на ощупь очень отличается от остальных
    Мне тоже приходится "молчать" и что-то придумывать Если я близким поделюсь, куда уходят деньги, в какие города )) они очень расстроятся. Хорошо, что есть статьи дохода, о которых не всё знают: недосказанные премии и т.п. Хотя я себя при этом чувствую не очень хорошо - чувствую вину за то, что близким "недокладываю мяса" ) В принципе меня поддерживают во всех моих увлечениях и понимают, но скорее всго расстроились бы, узнав о реальных ценах (
    У меня только пара отговорок для себя: сейчас я на первой стадии, мне надо восполнить некоторый камушковый голод, мне нужны образцы, с чем работать, а потом покупательство сойдет на нет. Я уже сейчас меньше покупаю. И второе - начав покупать камушки, я разучилась покупать лишнее суетное: косметику, наряды - я перестала искать успокоение в "пустых" вещах Вот это меня реально радует!

6. Вверх #14886
    Хочу поделиться, как мне открылся бело-голубой флюорит с халцедоном. Снимает сердечную (читай, душевную) боль. Ложиться в руку флюоритом наверх, уравновешивает тело и эмоции, я бы даже сказала, стирает негативные переживания и реально убирает сердечную боль.
    Я тоже очень флюорит чувствую. У меня шарик фиолетово-синий с prama и кусочек зеленого необработанного флюорита оттуда же. Особенно зеленый флюорит на меня действует- когда беру его в руку - будто оттягивает душевную боль и волнение. Когда смотрю на него - улыбаюсь, так светло внутри становится...

7. Вверх #14887
    Хотела еще спросить "бывалых" - джеспилит действительно так чувствуется организмом и действует как оберег и вытягиватель болезней, как о нем пишут? Или так просто раскручивают наш украинский камень, чтобы вызвать к нему интерес? Кто-нибудь джеспилит имеет в коллекции, работал с ним? Дайте отзывы пожалуйста

8. Вверх #14888
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    дельфин-не знаю. ощущения как от настоящего, возможно, слегка тонированного. а дендрит точно настоящий, видела такие не раз
    Спасибо,а то мне муж говорит,что смотрел передачу,как в Китае делают такие штучки.А мне такое нравится

Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Хотела еще спросить "бывалых" - джеспилит действительно так чувствуется организмом и действует как оберег и вытягиватель болезней, как о нем пишут? Или так просто раскручивают наш украинский камень, чтобы вызвать к нему интерес? Кто-нибудь джеспилит имеет в коллекции, работал с ним? Дайте отзывы пожалуйста
    Я купила джеспилит недавно, увидела фото у Алексея,как услышала его гудение на ноте ре.До сих пор слышу,еще правда в руках не держала,он еще в мастерской,но мне кажется он здорово поможет моему желудку.Его размеры позволят сделать стоун массаж,потом напишу
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #14889
    Я читала парочку статей, одна из них Сан Саныча - я по ним так поняла, что джеспилит имеет свойство разгонять и очищать кровь, вытягивать воспаление в материальном плане и негатив в энергетическом... А по магическим свойствам он оберег мощный. Очень интересно, действительно ли это так на практике? Еще я так поняла, что он близок по структуре к яшме, но возможно это я неправильно поняла, так как научных статей по составу и формированию структуры джеспилита не нашла. Я так поняла, что продвигать его стали совсем недавно, и у меня есть некоторое подозрение, что эти хвалебные статьи - именно для продвижения идеи, а на самом деле это обычный симпатичный камень и не более.
    Короче - пока писала решила проверить сама, заказала у Алексея еще и масенький джеспилит ))))))

10. Вверх #14890
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Джеспилит это действительно очень сильный камень! И мощный лекарь. Пока сама не попробуешь, не поверишь! Я статьям тоже не очень доверяю, все пробую на себе. Когда впервые взяла в руку на выставке джеспилит, то такой заряд ощутила. Руку пробило до локтя. В первый раз такое сильное энергетическое воздействие ощутила от камня.Ощущение примерно как от удара электрическим током. Кто знает, тот знает. И это ощущение сохранялось еще несколько часов.
    Для лечения использую плашки из джеспилита. Только они должны быть из магнитного материала. Лечение вообще не поддается объяснению. Это уже физика - влияние магнитных полей и резонансных частот на организм.
    Про джеспилит очень много говорили на форуме. Набирайте в поисковике .
    Последний раз редактировалось Basstet; 05.03.2012 в 07:28.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

11. Вверх #14891
    Вот еще решила закрыть для себя историю с деревом
    На прошлых выходных разбилась моя картина... Так и не успела доделаьб - все ждала выставку, чтоб зеленые листочки распустились.
    А мне кажется для встречи весны и ее прихода очень актуальный сюжет. Пробуждение жизни! Так мне вдруг захотелось листвы, глядя на это деревце. Только вот еще фон бы я сделала нежно- зеленый! Молодец, для первого опыта хорошая картина. Все таки жаль, что разбилась! Но видимо так было надо!

12. Вверх #14892
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Джеспилит это действительно очень сильный камень! И мощный лекарь. Пока сама не попробуешь, не поверишь! Я статьям тоже не очень доверяю, все пробую на себе. Когда впервые взяла в руку на выставке джеспилит, то такой заряд ощутила. Руку пробило до локтя. В первый раз такое сильное энергетическое воздействие ощутила от камня.Ощущение примерно как от удара электрическим током. Кто знает, тот знает. И это ощущение сохранялось еще несколько часов.
    Для лечения использую плашки из джеспилита. Только они должны быть из магнитного материала. Лечение вообще не поддается объяснению. Это уже физика - влияние магнитных полей и резонансных частот на организм.
    Про джеспилит очень много говорили на форуме. Набирайте в поисковике .
    Ооооооооооо, наконец-то я нашла подтверждение своей теории, а точнее вывода при практическом применении. Когда я в первый раз заснула с джеспилитом в руке, я ею потом неделю не могла нормально двигать, думала залежала, потом еще раз повторила и опять тоже самое: а оказывается это джеспилит так круто работает!)

Наташа(Лакшми), это я о кальците зеленом на породе,который меня славно убаюкивает, мы там джеспилит узрели, помнишь? у кварцита розового тоже небольшой есть кусочек, но такого действия не было, а точнее я пока не проводила испытания.
    Последний раз редактировалось Panty; 05.03.2012 в 08:41.

13. Вверх #14893
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Есть одна такая интересная особенность, камни с Земли, на которой ты живёшь действуют быстрее и сильнее, чем привозные из далёких краёв, всё зависит от того как работает энергетическая связь/каналы.

14. Вверх #14894
    Девочки, у нас что выставка на Морвокзале 22-25 марта будет???? Чего-то я считала на неделю позже...

15. Вверх #14895
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Есть одна такая интересная особенность, камни с Земли, на которой ты живёшь действуют быстрее и сильнее, чем привозные из далёких краёв, всё зависит от того как работает энергетическая связь/каналы.
    Я вот с этим согласна на все 100%. Поэтому стараюсь покупать камни с территории бывшего совпространства. Сразу откликаются и работают, пусть иногда в красоте и проигрывают зарубежным собратьям. Но те, у меня просто предмет интерьера.

16. Вверх #14896
    Все, нашла, сама вопрос задала, сама себе и ответила, может еще кому пригодится
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1249940

Теперь другой момент, а "Геомаркет"(у них сайт не работает) и другие каменные представители на выставке будут как всегда или лучше у ЦВТ уточнять?

17. Вверх #14897
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Я вот с этим согласна на все 100%. Поэтому стараюсь покупать камни с территории бывшего совпространства. Сразу откликаются и работают, пусть иногда в красоте и проигрывают зарубежным собратьям. Но те, у меня просто предмет интерьера.
    Даже с территории совпространства не все могут заработать, у нас такое с лунником северным произошло, ни мне, ни мужу(он себе его брал), ни сыну...никак не идет и всё, какой-то холод и безразличие, либо...либо чего-то еще ему не хватает, не могу пока словить его волну. Даже "цитрин-морожко" и тот вибрирует, а лунник...молчун.

18. Вверх #14898
    Девочки, у нас что выставка на Морвокзале 22-25 марта будет???? Чего-то я считала на неделю позже...
    Плакаты по всему городу развешены! Трудно пропустить
    Да все уже деньгами запасаются! Хотелки записывают!

19. Вверх #14899
    Даже с территории совпространства не все могут заработать, у нас такое с лунником северным произошло, ни мне, ни мужу(он себе его брал), ни сыну...никак не идет и всё, какой-то холод и безразличие, либо...либо чего-то еще ему не хватает, не могу пока словить его волну. Даже "цитрин-морожко" и тот вибрирует, а лунник...молчун.
    или не пришло его время!

20. Вверх #14900
    Очень интересно, девочки, буду ждать своего джеспилита и его воздействия.
    В физическое воздействие камней и металлов на организм я верю, потому что проверяно на себе - действительно работает. У меня это началось с самородков меди мне самородок, зажатый в кулаке, снимал боль на раз... а потом увлеклась камнями.
    Гематит мне придает силы, нефрит и серлолик очень хорошо лечит, когда что-либо воспалено... Розовый кварц и сердолик я беру с собой в ванну и медитирую с ними, и умываюсь ими... Малахит тоже держу в руке как медь, он тоже боль снимает и успокаивает, если нервничаешь. Все зеленые камни очень умиротворяют меня: малахит, хризопраз, зеленый флюорит... Зеленый флюорит вообще очень сильно в этом отношении работает - такой покой от него идет и радость душевная
    Еще у меня есть камушки улыбки которые просто вызывают хорошее настроение: сапфирин, мукаит, лазурит...

Ответить в теме
Страница 745 из 1434 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права