|
Всем приветик!!!!!! Во наконец-то и я вернулась, блудная дочь!)))
Выходные - дома почти не была!0 вчера корпоративы, родители, сегодня машина и театр!))) Ездила, точнее рулила сегодня на папиной машине! Думала, что будет хуже, но папа сказал:"Водить будешь! Я думал, что там запущеней!"))![]()
А потом пошли с подружкой в театр, называется "На Чайной". Я о таком вообще не слышалаХодили на спектакль "Что случилось в зоопарке" Олби! Очень классно! ТАкая камерная атмосфера, сцена в метре от тебя, просто стоят стулья, и человек всего 40 зрителей. Всего 2 актёра, но так классно!!!!! Такое единение театра и зрителей, а потом всех желающий приглашали пообщаться с актёрами, посидеть попить чай-кофе и обсудить спектакль. В общем, мы ушли под впечатлением)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем ПРИВЕТ! у меня вчера был "магазинный день"- возила маму по базарам и магазинам, делала закупки на неделю, я среди недели с работой и Маниными занятиями не могу ее повозить, так она все сумки на себе тащит. Хоть на выходных пытаюсь ей жизнь облегчить, а тосемья большая, а помочь некому.
А сегодня с девчонками с работы выбрались на Девчоночник в Олио. Это праздник живота! как все вкусненько!
Завтра планируем заплыв на пару с Маней. в бассейн не ходили уже месяц, то уезжали, то праздники, а абонимент бамбук курит, жаба давит! Все таки это мощный стимул, когда заплатил за абонимент, чтобы ходить
Кто приболел, поправляйтесь, эти вирусяки уже достали!
Пестик! тебя с датой! вчера в репку, сегодня такСлава Богу, милый позвонил, в такие дни еще острее чувствуется их отсутствие и еще больше хочется внимания
ВЕРУСЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Сегодня вечером прозрела! улицы не освещены вообще! 19й век на дворе что ли? даже пешеходные переходы...к чему мы катимся, что такая глобальная экономия? пахнет мне керосином вся эта ситуация в стране...ценник на все дикий, инфляция сумашедшая, куда еще гайки закручивать?
Хорошо хоть передачу об "элите" не смотрела...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветик! Присоединюсь и я к вам!
У меня муж ушёл на 10 недель (повезло прямо! Я так рада что на такой срок). Ушёл 10 числа, а сегодня я узнала что беременна!![]()
@nutri_julie
Ага, даже несчастные мандарики стоят 17 грн!! Жуть! Да и вообще все фрукты-овощи по-сумасшедшему стоят!
А у нас во дворе суперский фонарь: к нему приближаешься и он отрубается... я сначала думала - это случайность, но на пятый раз всё же задумалась, а может нет?)
Кстати, в других странах не легче. В Греции тоже жуть творится - работы нет, цены на опред.товар - бешенные (это знакомые рассказывали)... Так что не одни мы такие непутёвые
Спасибки!![]()
надо какой нибудь списочек составить кого как зовут ..ник-имя ..
А мы сегодня были с друзьями в зоопарке)) Погодка ужасная,серость и сырость.Малый мой от клетки с волками отходить не хотел,такую истерику устроил,а больше ему никто не понравилсяЗато от дочки у нас у всех была дурная голова,что клетки грязные,животные голодные и несчастные,места мало и вообще зоо вонючий
Чувствую,что скоро партия Зелёных пополнит свои ряды
Мы дома называем на неё Грин писовка))) Как-то купила малому дом.курицу,она увидела как я разделываю курицу.....вообщем я имела,что послушать,в итоге к этой курице дочка так и не притронулась,ужас)))
Вот одна фоточка,т.к. малыш не захотел позировать))
Спасибо, девочки! Зовут меня Алиса
Да, действительно, погодка зимой не особо радует, когда снега нет(
Социальные закладки