Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 745 из 1687 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 33727
  1. Вверх #14881
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Хорошая паста?
    Очень. При проблемах с деснами для меня лучшая! Купила по совету стоматолога, потом и другие врачи советовали. Не смотря на свою цену, качество отличное. Состав-красота) Я не пользуюсь ею постоянно, в постоянном арсенале у меня для укрепления эмали и для снижения чувствительности, но как только начинается малейшая кровоточивость десен или любые другие проблемы с ними же-сразу бегу за лесным бальзамом. Пару дней-и результат на лицо (а точнее на ротовую полость)))) Использую неделю-две утром и вечером, домазываю тюбик уже только по вечерам (утром хочется чего-то более освежающего). Последний раз такой курс проводила года полтора-два назад, с тех пор, слава Богу, не было необходимости. Всякие там parodontax и иже с ними никогда не помогали, а стоят в разы дороже. Кстати, их ополаскиватели тоже отличные. Для меня эти пасты-ярчайший пример потрясающего качества за минимальную цену. Действительно жемчужина бюджетной косметики)

2. Вверх #14882
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А где же брать такой? На Мэйке нет в наличии.
    Я там брала летом (ещё почти половина осталась, и это при использовании 2-3 раза в неделю!). Цена вопроса-50 грн. была. Надеюсь, появится снова на Мейкапе, запрос на оповещение оставила. Если нет, буду искать)

3. Вверх #14883
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Есть тема про удаление волос.
    а меня, пожалуйста, отправьте в тему про дарсонваль в домашних условиях. А то я уже тему собралась создавать, хочу живое общение на данную тематику.

Пользуясь случаем - всем девочкам спасиби за комплименты в репу)

4. Вверх #14884
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    И я вот думаю, что тоже не стоит закупаться впрок и переживать о подорожании. Тому же ЕС проще в нашей стране наокрывать производственные мощности того же ЛОреаль и прочего, и вот вам и обещанное "дешевле, чем было".

5. Вверх #14885
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    а меня, пожалуйста, отправьте в тему про дарсонваль в домашних условиях. А то я уже тему собралась создавать, хочу живое общение на данную тематику.

Пользуясь случаем - всем девочкам спасиби за комплименты в репу)
    Только такая: http://forumodua.com/showthread.php?t=599331

6. Вверх #14886
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Щас мы ее себе в красоту заберем и переименуем)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #14887
    Частый гость Аватар для Виталина74
    вот это тема))я засела, зависла и потерялась. не всем комментариям на различных сайтах доверяю, а здесь ОФ внушает доверие..и вдруг то мне надо, и это надо..и про тушь почитать.
    Наткнулась на отзывы об краске Краса фаберлик..положительные, радует, себе взяла и думала, что ж там за 40 грн.
    Про пасту "лесной бальзам" возьму на заметку, изначально не прижилась..т.к. слабо освежает (как по мне), уже не раз заказываю на ОФ Dontodent, мне нравится.
    Нашла отзывы и по ЯКА, полно всего у меня и еще столько же не опробовала. Скрабы их классные, сейчас с новой серии травяной - бомба.В ожидании посылки с бальзамом и спрея для волос с облепихой. Нравится пенка для ванны, ночной крем с биозолотом, очень часто беру на презенты их подарочные наборы. Очень рада, что открыла для себя их фирму т.к. после закрытия границы с Крымом..пропала связь с любимой Мануфактурой "Дом природы"((. Шампуни мне не подошли, ну это пока у меня есть n-ое кол-во таких шампуней разных "вкусов", года три пользуюсь, единственные после долгих скитаний, которые подошли, заказала целую кучу на минималку с их оф. сайта в Украине, не могла найти по городу...а яковские муж юзает, но это пока мой запас не иссякнет))).
    Про Лорину, пару палеток их теней есть, нравятся матовые особенно, и блески серии "Соблазняющая россыпь", все остальное - как то не очень пошло.
    Интересует.. кто брал такое Гель оттеночный для бровей и стоит ли пробовать их тушь с белорусской косметики??
    И еще, яковский тоник на исходе, вычитала у вас про Green Mama, стоит ли брать такой тоник и такую маску ?

вот это я настрочила, спасибо заранее, кто даст отзывы и рекомендации

8. Вверх #14888
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А кто-то пользовался шампунями Грин Мама? Пришло письмо с подарком к дню рождения от мейк ап надо срочно что-то купить) Как раз шампунька заканчивается
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Хорошая паста?
    У мамы проблемы с деснами, в ванной постоянно Лесной бальзам.
    В промежутках Амвэй и Глистер, но бальзам всегда под рукой.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Хорошая паста?
    Я тоже им спасаюсь от кровоточивости , реально помогает . Вот как раз по акции в как прикупила себе парочку разных

11. Вверх #14891
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А кто-то пользовался шампунями Грин Мама? Пришло письмо с подарком к дню рождения от мейк ап надо срочно что-то купить) Как раз шампунька заканчивается
    Я брала у них Бабушка Агафья Шампунь Чёрная баня , мой фаворит и цена
    Бюджетная , Грин мамы не очень подходят моим волосам

12. Вверх #14892
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У мамы проблемы с деснами, в ванной постоянно Лесной бальзам.
    В промежутках Амвэй и Глистер, но бальзам всегда под рукой.
    Амвэй паста очень образивная, мне стомат запретил пользоваться из-за чувствительных дёсен и эмали
    Сейчас в восторге от пасты немецкой Донтодент, вроде она не специализированная но дёсны не кровоточат и чувствительность эмали снизилась

13. Вверх #14893
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я брала у них Бабушка Агафья Шампунь Чёрная баня , мой фаворит и цена
    Бюджетная , Грин мамы не очень подходят моим волосам
    я вот как раз выбрала его, только можжевеловую баню) буду пробовать

14. Вверх #14894
    Амвэй паста очень образивная, мне стомат запретил пользоваться из-за чувствительных дёсен и эмали
    Сейчас в восторге от пасты немецкой Донтодент, вроде она не специализированная но дёсны не кровоточат и чувствительность эмали снизилась
    От чувствительности меня спасает Сенсодин , отличная паста , но дороговато

15. Вверх #14895
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Классная паста!!!мне тоже помогла.
    Амвэй норм,но не ах,и цена дорогая.
    Лесной бальзам мне не помог при кровоточивости ((но я его не пользовала долго,т.к. он не освежает вообще.Может из-за этого не помог,что не долго пользовалась...

Мыло чёрное Агафьи для волос и тела не ах,не знаю почему у него столько отзывов положительных((а волосы жирнеют быстрее .И не дёшево оно сейчас стоит(Теперь не знаю что с ним делать(

16. Вверх #14896
    Вообще никак мне

17. Вверх #14897
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Классная паста!!!мне тоже помогла.
    Амвэй норм,но не ах,и цена дорогая.
    Лесной бальзам мне не помог при кровоточивости ((но я его не пользовала долго,т.к. он не освежает вообще.Может из-за этого не помог,что не долго пользовалась...

Мыло чёрное Агафьи для волос и тела не ах,не знаю почему у него столько отзывов положительных((а волосы жирнеют быстрее .И не дёшево оно сейчас стоит(Теперь не знаю что с ним делать(
    Я не про мыло писала , а про шампунь чёрная баня. Это абсолютно разные вещи

18. Вверх #14898
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я не про мыло писала , а про шампунь чёрная баня. Это абсолютно разные вещи
    Я поняла что шампунь и мыло разные вещи.Просто как раз вспомнилаза мыло чёрное)
    П.с.:кстати спасибо за совет по поводу шампуня)давным - давно вы советовали бабушку Агафью и я вам говорю спасибо))!!!

19. Вверх #14899
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мне родственница летом провела мастер-класс по пастам (а она сама распространитель ТианДе). Вывод: все пасты абразивны, и детские тоже. На обычный глянцевый журнал она выдавила Колгейт и потерла пальцем. Краска с журнала стерлась сразу, а типа после пасты ТианДе - нет. Вот и что делать?))
    Хотя их дезик-кристалл мне подошел (в отличие от айхербовского)
    Поищу ваш Донтодент.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #14900
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне родственница летом провела мастер-класс по пастам (а она сама распространитель ТианДе). Вывод: все пасты абразивны, и детские тоже. На обычный глянцевый журнал она выдавила Колгейт и потерла пальцем. Краска с журнала стерлась сразу, а типа после пасты ТианДе - нет. Вот и что делать?))
    Спецом проверила у себя ). Журнал "Заварник", пасты видно какие, тёрла обеими пастами (место трения вверху слева, ближе к середине страницы, на красном фоне) - ничего не поплыло, не снялось ни от одной пасты. Возможно, Колгейт была отбеливающая и растворила краску... Абразив - это всё-таки частицы, механическое воздействие. Так и щётки надо бояться - всю жизнь чистить зубы утром и вечером - эмаль снимается .

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 745 из 1687 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права