|
Так у тебя варить не к чему. Я бы купил новый...
Уже заказал новый![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вопрос. Влияет ли на цвет нагара на свечах использование спирто-бенза Е-95?
Что к чему почём и прочие имхи после. Сейчас интересует конкретное обоснованное мнение.
SOS!
Помогите определиться где искать проблему.
Всё было хорошо пока не поменяли щетки на стартере (может просто совпадение)...теперь, машина может просто заглохнуть на светофоре (например), иногда дергается, иногда плохо разгоняется хотя обороты растут, а иногда наоборот хорошо идет. Карбюратор сделаный (точно проблема не в нем), машина не дымит...В основном проблема утром. и сегодня вечером как вкл. фары...еще одна фара чуть "моргает".Еще детонация по кузову сильная появилась...как то так.
предполагаем, что свечи.Правильно? А что это еще может быть кроме свечей?
машина: тойота королла ЕЕ90 карб.88 г.
Стартер здесь конечно вообще ни причём. Поменяйте пока свечи, думаю проблема в них!
карбюратор, трамблер, комутатор, свечи
ЗІ: а топливній фильтр давно менялся?
В цитатник - "Всё было хорошо пока не поменяли..."![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сцепление - норм. С прокладкой всё хорошо - отличается умом и сообразительностью!)))
а вот свечи и проводка - это будем проверять. Спасибо.
всегда только на одном и том же окко и один и тот же 95...навряд ли . да и у меня их - 3 фильтра...хотя лучше все таки заменю, хуже не будет. Спасибо!
Вариант 1: незажата клемма на аккумуляторе (снималась при ремонте стартера).
Вариант 2: Т.к. для снятия стартера минусовые провода (с кузова на мотор, ака "земля") обычно не мешают (а если мешают, то надо проверить плотно ли он прикручен), то могу предположить, что механик мог зацепить проходящий рядом не слишком прочный минусовой провод рукой или ключом, что и послужило причиной подобных симптомов.
UPD:
иногда плохо разгоняется хотя обороты растут
Это явно сцепление, но это я не могу связать с тем, что она глохнет и мерцанием фар.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 26.12.2012 в 20:25.
о! таки да, мог!
1 вариант - нет, уже проверили, а вот второй...
делали не на сто. а своими силами...правда, в этот день проблем не было, только на сл. утро проявилось...может по дороге, что "струсила". Спасибо!
Социальные закладки