Обычно так острят те, у кого ни разу не вскрывали дачу или квартиру. Потом начинаешь относиться к этому по другому...
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Обычно так острят те, у кого ни разу не вскрывали дачу или квартиру. Потом начинаешь относиться к этому по другому...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну как минимум не ставят дешевую стеклянную дверь на вход в дом.
Я не про данный случай, человек объяснил, что это вход в тамбур.
Доброго времени суток.Ищу накладку на подоконник Moeller LD-C60 370 или 420 мм, длинна 1700 мм.Кто может помочь или подсказать где сейчас можно взять.Спасибо.
Кто ищет дешевые решения найдет их что с "бронированными" дверями, что с бронированными окнами.
Меня 9 лет назад развели на супер-пупер замки в бронированные (нормальные) двери, с титановыми прокручивающимися накладками, которые нельзя высверлить и т.п. 3 замка на маленькую дверь. Если не ошибаюсь, баксов 700 выложил за них.
Зато сегодня закрываю на один обычный замок на 2 оборота. Потому, что поставил сигнализацию (которая вышла примерно столько же) и не парюсь![]()
Да кончайте уже плести ерунду. Ну ладно торгующие организации эту ересь пишут, но вам... не по масти) Мы иногда продаем это чудо китайской мысли. Так вот все разговоры о консервных ножах и ножницах - сказки
)) Почему никто не ругает старые деревянные двери оббитые дермантином? А ведь таких 80% в хрущевках и 50% в девятиэтажках
)
я потом видео поищу и вставлю, сам смотрел как её открывашкой вскрывалида кончайте уже плести ерунду.
...
но это всё мелочи, если захотят вскрыть - вскроют всё и без шума, а эти все "противовзломные" окна и двери - это от нариков и забулдыг. на строй.форуме многие от них отказываются и ставят м/п или дерево, т.к. писалось выше - "нафига вскрывать броньку когда рядом куча окон"(с), особенно если они еще и панорамные))
В уже установленном окне есть глухой стеклопакет с размерами: высота165хширина132. Интересует стоимость замены его(самого пакета, не окна) на открывающееся, т.к. очень неудобно мыть. заранее спасибо
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки