|
что не понравилось в моей модели gree - так отсутствие человеческого таймера как в Мидее на работе. В мидее выставлялось на пульте текущее время, время включения кондиционера и время отключения. В моей модели тупо время до запуска или отключения кондичионера (обратный таймер) и усё (((((((
Ну тут все зависит от вашего бюджета, и что подразумеваете "работа на тепло" диапазон такой работы и енергоэфективность ну очень разные, поэтому и справшиваю о бюджете. Будет инересен лично мой совет, обращайся в лс отвечу.
)ну прям и единственым) страннно я с пяток как минимум знаю альтернтатив)) тем более я в том посте вроде как про неполноценность как Инвретора Мидеи- говорил о бюджетном Инверторе) у них есть и полноценные) естесно не за те деньги)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
работать на тепло - это возможность работы кондеционера в режиме "теплового насоса" на обогрев при температуре наружного воздуха до - 15 градусов по цельсию. С бюджетом не определился. Хочу сопоставить варианты, прикинуть, какой вариант выбрать. Подобрать оптимальные для себя "цена-качество".
Понял. А если перенести наружный блок к внутреннему? Получается он будет висеть над балконом. Какие есть минусы в этом случае?
ЗЫ Балкон - не лоджия, не застеклен. В плане крепления и монтажа проблем возникнуть не должно. Единственное мне не ясно куда делать отвод(не знаю как называется но как я понимаю из наружного блока будет капать водичка?!).
) В Режиме теплового насоса работа скорее до -25 и моделей по пальцем одной руки), до -15 нунче это праткически рабочий потолок температур у любой современной Инверторной модели, другое дело что енергоэфективность у не дорогой ртехники будет в разы ниже нежели у серьезной имеющей как вы выразились функционал теплового насоса. Естесвенно не предлагать же вам все к ряду не зная вашего бюджета, когда вариация работы под ваши нужды может стоить от 700 до 2-3т у.ев
Минус в том что если вы надумаете со временем стеклить балкон, то придется переносить наружный блок и это выйдет порядком дороже нежели предусмотреть заранее. А так по сути минусов нет, ну разве что если возьмете чот ну совсем дешовое чоб не было гул за окном.
Куда девать отвод тут на месте уж смотреть надо, так как вариантов масса от простой трубки на грядки, до отдельного отвода в металопласте по стене
Soxo
Все ясно, спасибо! Лично для себя решил что в в переплате за бюджетный инвертер на дачу смысла нет. Лучше куплю более простой и дешевый...
)Ну совсем прсотой я бы не советовал) бо иной раз переплата 50-100 доларей имеет смысл. Хотя чем дальше тем цены на разные бренды в аналогичных моделях выравниваются и колеблятся минимлально
100% прав. Потому и спрашивал бюджет) чуя по контексту что интересует что то попроще.
Спасибо.
А какую модель можете порекомендовать(или может даже продать) 12 до 400 ?
Пишут цифры наши люди
Пишут, а бумага терпит.
Покажи мне хоть один нормальный технический документ от , например, мидеи, где показаны все характеристики (производительность ,потребление) в зависимости от температуры нар воздуха и вн воздуха.
Не на рекламные буклеты надо смотреть, а в тех доки
А то потом люди начитаются всякой дряни и бегут за дешевой техникой, потому что: "зачем платить больше?", "они все одинаковые", "C&H делает на своих заводах DAIKIN" и т.п.
Социальные закладки