Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 745 из 1285 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 25691
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Раздражает когда в маршрутке закрыты все окна и люк, а в салоне кто то с перигаром или вообще бомж! и особенно если ты едешь с маленьким ребенком на руках . это ужас , как то ехала на 191 кажется , а водитель запустил бомжа так тот всю дорогу плювал, и харкал в салоне .

2. Вверх #14882
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Мне абсолютно все равно, кто и сколько курит. Не собираюсь никого воспитывать. Но и не желаю дышать этим ...
    У нас в доме, чтоб попасть с этажа на этаж, есть балкон, через который нужно пройти. Так вот курильщики, которые у себя в квартире не курят, выходят на этот балкон.
    Только сейчас похолодало, поэтому двери "на этаж" и "на лестницу" курильщики открывают и курят "в проеме". Типа, ну, а что, я же стою в коридоре, а дым выпускаю на улицу. Только весь этот дым затягивает на этаж.
    У меня, например, из-за сквозняка этот дым затягивается в коридор моей квартиры
    К слову, на этаже трое маленьких детей. В том числе, в квартире курильщиков.

3. Вверх #14883
    Не покидает форум
    Раздражает когда в маршрутке закрыты все окна и люк, а в салоне кто то с перигаром или вообще бомж! и особенно если ты едешь с маленьким ребенком на руках . это ужас , как то ехала на 191 кажется , а водитель запустил бомжа так тот всю дорогу плювал, и харкал в салоне .
    жесть , и что все молчали . ждали пока туберкулез или хз что распространится по всему салону.

CHERTOVKA это проблема у всех , зимой можно дверь уплотнить и окна не открывать , но гораздо хуже летом когда открыты окна и вся эта радость в гости к нам .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #14884
    Новичок Аватар для Irina9779
    А меня раздражает, когда люди на ходу сморкаются и харькают прямо на землю... брр

5. Вверх #14885
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    [...]
    Только сейчас похолодало, поэтому двери "на этаж" и "на лестницу" курильщики открывают и курят "в проеме". Типа, ну, а что, я же стою в коридоре, а дым выпускаю на улицу. Только весь этот дым затягивает на этаж.
    [...]
    Подобная "аргументация" и от курцов, оккупировавших тамбура электропоездов, "считающие", что это места для курения. Да, тамбура по понятиям были когда-то местами для курения. Даже в своё время в новеньких дизель-поездах из Венгрии тамбура комплектовались штатными литыми металлическими пепельницами на стенках. А ещё раньше свободно и открыто дымили на киносеансах, в коридорах контор и приёмных. Но время не стоит на месте и меняются подходы к такой загазованности в общественных местах.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #14886
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Irina9779 Посмотреть сообщение
    А меня раздражает, когда люди на ходу сморкаются и харькают прямо на землю... брр
    Поддерживаю. Люто бесят такие "приветы из тубдиспансера" (и почему я и остальные должны потом ходить по этим соплям)
    Кстати еще очень напрягают расклейщики жвачек по всем углам, скамейкам и обратной стороне мебели. Как вспомню, какой живописный рабочий стол мне достался на одной из работ, вся столешница снизу была обклеена... И сидел за ней передо мной вроде бы не тинейджер, а вполне себе взрослый дядя))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #14887
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Да перегар меня тоже разждражает(,он везде есть и на кассе в магазине.Мне один раз ребенок в магазине говорит,мама от этого дядьки так чем-то воняет)))

8. Вверх #14888
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Перегар - больная тема. Особенно на тренировке. Когда пытаешься вдохнуть свежий воздух, а там...

9. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    СпИрт или спОрт? Некоторые никак не определяться и ходят в зал после эпического попоища))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    СпИрт или спОрт? Некоторые никак не определяться и ходят в зал после эпического попоища))))
    спИрт во время спОрта !

11. Вверх #14891
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ой, про зал напомнили. видела на днях одну деушку, которая пошла в бассейн в полном вечернем макияже. ну там тональник, румяна, смоки-айз и все дела))))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #14892
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    у нас есть дама регулярно приходящая на Табату при полном боевом раскрасе, как оно к концу тренировки все течет и блестит((

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ой, про зал напомнили. видела на днях одну деушку, которая пошла в бассейн в полном вечернем макияже. ну там тональник, румяна, смоки-айз и все дела))))

13. Вверх #14893
    Частый гость Аватар для гаф
    может это все татуаж?))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

14. Вверх #14894
    Просто некоторые женщины посыл"будь ухоженной и женственной всегда. Вдруг человек случится" воспринимают очень буквально))
    Поэтому выкидывать мусор и за картошкой только при полном макияже и на каблуках ))) ну и в бассейн при полном профессиональнлм макияже, а то мало ли/)) и ничего что выглядит нелепо, также как и неестественный загар на фоне белого снега))))

15. Вверх #14895
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Неестествееный загар на фоне снега это что имеется ввиду?! Автозагар?! Или обычным способом приобретенный и привезенный из жарких стран?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #14896
    Это когда так(ну или почти так) и на фоне снежных сугробов))) способ достижения не имеет значения)

17. Вверх #14897
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну на фотке скорее нелепы косы))... А приехать с того же банального Египта без загара не реально..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #14898
    Гражданин начальник

ой, про зал напомнили. видела на днях одну деушку, которая пошла [...]
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Это когда так(ну или почти так) и на фоне снежных сугробов))) способ достижения не имеет значения)
    А дЕУшка на ф0те очень даже ничего! Не раздражает! ))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #14899
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Если с этой фотографии дэУшки сделать негатив, то все станет на свои места

20. Вверх #14900
    Это потому что, жалея ваше эстетическое восприятие, я выбрала самый щадящий вариант)))

Ответить в теме
Страница 745 из 1285 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права