|
Я уже давно не видел нормальных ТВ без смарта, последние это были Шарпы, когда это еще был Шарп, и то это были больше панели, Пионер еще что то пытался дергаться с панелями, но не пошло, сейчас этотолько эксклюзив в виде огромной панели или китайщина причем не самая известная
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Дома к интернет Бриз подключены по адресу Жемчужная 1Б, 7,9 . А почему наш рядом дом Жемчужная 11 не подключен к интернету Бриз ?
Звернись до тех. підтримки за контактами
Хоча я вже думав "Нина с Промышленной" повинна була підсказати
что-то ночью сети не было по некоторым адресам,поломка была,но уже к обеду все сделали
Испортили мне сессию. Не дотянули до года без обрывов.
![]()
Надеюсь тут бывает кто-то из компании БРИЗ? Хочу тут к ним обратится. Вы чего-то попутали? Замена технологии сетей провайдера происходит не за счет абонентов, а за счет провайдера. Вы когда проявляете инициативу по замене медика на pon терминал, берите пожалуйста на себя эту финансовую ответственность. Так от вас разбегутся все ваши клиенты и мы этому посодействует.
Тенет нам предложил на много выгоднее условия.
Последний раз редактировалось Time; 07.11.2024 в 21:54.
солідна фірма візьме в оренду дирокола
Ха-ха. А что БРИЗ вас заставлял переходит с FTTB на PON?
https://www.tenet.ua/pidklyuchennya
Підключення в Одесi
Вартість реєстрації та підключення/перепідключення:
Для Дому:
Підключення волоконно-оптичним кабелем за технологією GPON, включаючи вартість терміналу - від 600 грн.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Я заплатил Инфомиру за терминал при переключении с fttp на gpon
никто не принуждал переходить
Ну не скажу, что заставляли. Просто написали, что не будут больше обслуживать FTTB и настойчиво "предложили" купить у них ONU за 600 грн.
А если взять свою ONU, то я должен заплатить 300 грн. за пайку кабелей.
Оно как бы мне и не надо, мне "с головой" на FTTB сидеть. Какая разница, что мне запитывать медиаконвертер или ONU ? = ни какой разницы. Так зачем мне лишние расходы?
Им надо, пусть за свой счет и меняют.
Что касается Тенета, скидки 50% можно сделать.
Последний раз редактировалось Time; 10.11.2024 в 08:52.
Социальные закладки