|
Как там дорога с ПосКота в город? Рассосалась пробка?
И Карты и Навигатор показывают пробки. Просто надо кликнуть на иконку Светофора в верхнем правом углу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На Кордонной -Рекордная делают на перекрестке дорогу! там весело((( со всех сторон- старайтесь объезжать. На Старицкого-Кордонной бусик с легковушкой догонялки. Создают неудобство - ждали гайцев -полчаса назад.
Последний раз редактировалось NATALIA B; 15.08.2014 в 16:48.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
кордонная и бреуса не пересекаются![]()
The Power of Dreams
Сорри)))) просто была на Бреуса и автоматом написала))) Кордонная - Рекордная)))конечно же -спасибо что поправили)))сейчас исправлю))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
(в 7:45) В направлении с посКота в город по Николаевской дороге стоит фура в правом ряду перед ул.Лиманной. Начиналась тянучка и если фура не уедет точно будет пробка.
И опять фура...блина они что сговорились? Их вообще в городе быть не должно (насколько я знаю)...вот как бороться. Я не водитель, но мне интересно, неужели ПДД не предусматривают штрафы за подобные парковки? Может надо на каждую фуру вызывать ДАИ, чтобы им лупили штрафы, тогда они будут в других местах отстаиваться, а не создавать пробки на единственной дороге.
Яндекс рисует тянучку от Сортировочной, таки из-за фуры, она все еще там
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Только настроилась на долгую пробку,а ее нет. Фура есть,~пробки уже нет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Дорога с поскота в центр. После ЗОРа напротив заправки из трубопровода или газопровода исходит обильный поток то ли воздуха, то ли газа! Крайний правый ряд будьте осторожны. Там ещё и люк уже более недели не могут заасфальтировать!
Если это напротив заправки лукойла, то там из тех труб круглый год что-то шипит и течет, а люк уже пол года в таком состоянии.
Тут становится скучно
Педагогическую ремонтруют , а возле Акварели упала ветка,трудно проехать.
Затор по дороге на поскот на участке от церковной до первого заливного!
Социальные закладки