Всем здрасьти, доброго утра, хорошего настроения!!!!![]()
Всем здрасьти, доброго утра, хорошего настроения!!!!![]()
For friends
$€£
Павлик, здарова! Как оно у тебя там?
Усем тоже привет!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро! Автоледи - когда в городе будешь? ждать тебя?
желания исполняются!
Утро Доброе!!!!!!!
А себе вчера обруч с шипами купила
![]()
Всем доброе утро!!!
Шла в сад думала не холодно, а простояв под садиком с некоторыми родителями больше часа...замерзла до коликов во всем теле![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Н улице таки очень даже прохладно...
Всем доброе утро)
М-да...недолго музыка играла, только я успела обрадоваться Сашкиному выходному, как с утра вызвали на работуСил моих больше нет, задрал уже и стармех, выживший из ума и пароход, который вечно ломается. А завтра вахта, в субботу в рейс, называется нате вам, наслаждайтесь единственным выходным
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доброе утро, девочки!
Хорошего дня! А на улице ВЕСНОЙ пахнет ))
👼Mom2boys👼
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, слышала, что в кино "Остров проклятых" идет на русском языке, шо...власть уже поменялась?Очень надеюсь
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ну так новая метла и метет по-новому...
Девчата, про МакДон, мы вчера сидели в Итальянском, я взяла себе Стейк какой то, он с соусом из французского вина и горчицы(ну что то там было франц-ое, то ли вино, то ли горчица) в общем на вкус этот соус был точно из МакДона, тот что добавляют в чизбургер или гамбургер... мясо было не вкусное
, короче мне не понравилось
отдала мужу, сама пасту взяла. а вечером у обоих желудок болел
теперь мы в квартал только на пицу будем ходить
Уря!!! Фильмы на русском!!![]()
Социальные закладки