|
блина, вот релаьноя сейчас вспомнила, я первые два узи головного мозга делала когда малый спал! кисточка наша была, но давления никогда не было... а позавчера пришли на узи головы и малый бодрстововал уже два часа как и уже начинал капризничать, бло голод подступал, я ещё думала ка кже будут делать узи, он уже нервный... и вуаля, небольшое (!!!) повешнное внутречерпеное давление.... хм...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
поздравляю с 4мя месяцами!!
23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
поздравляю с 3мя месяцами!!
23.02.15 Elene@ родила Еву 3900 55, р н Таирово Вильямса
23.02.15 natulika родила мальчика 3900 52
поздравляю с 2мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
я этой ночью пипец как замерзла, малый спал под своим теплым, синтепоновым оедялком и одетый в два хб человечка и шапочке.... но я так промерзла, что когда встала его кормить укрыла его ещё пледиком тонким + достала конверт-одеяло на овчине которое с выписки, так он у меня под горой одеял и спал, не жаловался))) правда шапку пришлось снять. она великовата и он в ней запутался, она ему на лицо налезла и кулак не мог пропихнуть.... а я посреди ночи мужа укрывала доп пледом и себе поверх своего тонкого синтепонового одеяла достала зимнее пуховое, так под двумя и спала, каааййффф .... даже кошку в 4 утра впустила! она офигевшая на пороге открытой двери пол часа сидела боялаьс зайти. думала где подвох
)))) ну потом со мной на одеялке пригрелась...
у нас в большой комнате. где переодеваем малого на градуснике почти 20 градусов... но я её так и оставляю, не прогреваю... а вот там где он спит, в спальне, там колотун нереальный, северная комната три стены из четырёх продуваются, так там ему ща кондей на 28 градусов оставила... дорогое "отопление" будет в конце месяца по счету![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Читаю про сахар, и думаю не вредно это для зубов?
Еще думаю как бы сделать так чтоб дите не знало что такое конфеты подольше..а тож эти родственники могут прдгавнить
Завтра у-нас уже крестины, решили все таки дома с шашлыком, вот незнаю че еще приготовить. Будет шашлык, лаваш с сулугуни, овощной салат...что еще? Сестра говорит оливье...а я не хочу! Весна всетаки!
Ужас!! И в какой аптеке покупала?Сообщение от BEGG i MOT;55740609
[QUOTE=Gallchonock;55738926
Социальные закладки