Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 745 из 892 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 17822
  1. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Каждый должен думать своей головой, и таки да-каждый за себя)и...все приходит с опытом.
    [MOD]

2. Вверх #14882
    Мамина шлемочка
    Я всегда рассуждаю так, возьмем курицу! Цена куриного филе примерно в одну цену с фаршем! Т.е. получается они мололи бесплатно для меня!? Ну а что туда добавляют я вообще промолчу!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #14883
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,щас цена 100 грн грудинка и фарш в сильпо вообще 102 грн. я обалдела!Но фарш покупать точно нельзя, желание быстро барыш получить не остановит продавцов и будут кидать туда все что под рукой, лишь бы вес увеличить.

4. Вверх #14884
    Постоялец форума
    Ну и не понятно мыли вообще мясо , мясорубку ?
    А когда люди покупают фарш, а в нем прям виден один жир ...буэ

5. Вверх #14885
    Жемчужина форума
    Никогда еще не покупала готовый фарш, первая мысль-а мыли ли вообще то мясо, а руки помыли перед этим? Я уже молчу из чего его могут сделать и что досыпать.

6. Вверх #14886
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала в лифте с ребятами (снимают квартиру в нашем доме) и что они мне рассказали! Работают в Таврии на разделке мяса и говорят, их заставляют в фарши добавлять какой-то порошок. Я так думаю, наверное, антибиотик?
    а я почему то не верю в это. То что кормят на фабриках,да - но там поток и там всё дозированно.
    А тут заставляют подсыпать,а если какой то долбень от фонаря насыпет или пересыпет? Какие то сказки из серии *ты казала я мазала* или *подруга моей соседки мне такое ужасное рассказала*
    Именно за то что подсыпают сами в супере в готовый фарш - не поверю

7. Вверх #14887
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Да блин, это может быть тот же нитрит натрия, который при изготовлении тех же вареных колбас или сосисок добавляют в мясорубку, чтобы фарш не белел.

8. Вверх #14888
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Не вижу что не так с ним. Брали такой - вкусный сыр.
    Как минимум плотное и толстое сырное тесто, а ведь буррата - это же сама нежность.

9. Вверх #14889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Никогда еще не покупала готовый фарш, первая мысль-а мыли ли вообще то мясо, а руки помыли перед этим? Я уже молчу из чего его могут сделать и что досыпать.
    От момента забоя до попадания Вам в руки врядли кто-то мыл руки,мясо и вообще перевозил в стерильных условиях. Так что надеяться на то, что в конце мыли мясо или нет, обращать внимание не стоит.

10. Вверх #14890
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    От момента забоя до попадания Вам в руки врядли кто-то мыл руки,мясо и вообще перевозил в стерильных условиях. Так что надеяться на то, что в конце мыли мясо или нет, обращать внимание не стоит.
    Но я же дома мясо перед приготовлением все-таки мою или на это тоже можно не обращать внимания?)

11. Вверх #14891
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Да блин, это может быть тот же нитрит натрия, который при изготовлении тех же вареных колбас или сосисок добавляют в мясорубку, чтобы фарш не белел.
    Мужчина!!! не паникуйте )) живите спокойно и думайте о прекрасном

12. Вверх #14892
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Мужчина!!! не паникуйте )) живите спокойно и думайте о прекрасном
    Какое ж тут спокойствие когда наш народ так травят!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #14893
    Живёт на форуме
    Но я же дома мясо перед приготовлением все-таки мою или на это тоже можно не обращать внимания?)
    Мойте, но не стоит надеяться на то, что до Вас мясо в идеальном состоянии ))) мертвечина всё-таки

14. Вверх #14894
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение

Здравствуй Жопа Новый год - от того что вы тут поистерили, сейчас немедленно всё изменится.
    Вы попробовали и написали - что гадость, а то начинаете рассусоливать , болеете всей душой за народ, идите поднимайтесь вместе с aleyer в соответственные службы,пишите им письма , а не тут на форуме разводите бессмысленную писанину. Все взрослые и всем всё понятно !!!!

Немного от темы отойду - Пишу ещё раз ,очень много времени провожу вне Украины. Кто был/жил в Германии знает у них есть типа развлекательных каналов VOX и RTL - показывают передачи какая задница с продуктами в Германии. Я ж написала выше,всё удешевляется, так же добавляется всякая фигня в сосики, колбасы и они показывают ,что с ними происходит после жарки варки.
    Были в Бременхафене - если лет пять назад были такие тачечки-будочки с их немецкими сосиками, то теперь этих тачечек нет,а сосиски типа в кафе/барах и сосиски совсем другие по вкусу-хуже. А пару дней назад в Италии купила мороженое - в ванночке мята-шоколад, совсем недешёвоо-оказался ужас ужасный,а шоколад напомнил самую дешёвую шоколадную сладкую плитку ,а не шоколад.

15. Вверх #14895
    Жемчужина форума
    Мойте, но не стоит надеяться на то, что до Вас мясо в идеальном состоянии ))) мертвечина всё-таки
    ОМГ))) Если так воспринимать мясо, то лучше уж тогда стать вегетарианцем))

16. Вверх #14896
    Частый гость Аватар для kasja
    Ооочень я полюбляла йогурт "Молокия"...Мало того, что они жирность йогурта убрали (раньше было 3,2), теперь-1-6, так это, какой-то кисляк тянучий стал.. Говнище, вообщем!

17. Вверх #14897
    Частый гость Аватар для kasja
    Я замораживала этот йогурт(когда 3,2 было),делала из него крем-чиз-шикарный... теперь же,-только какашку можно получить из этого продукта.

18. Вверх #14898
    Живёт на форуме
    ОМГ))) Если так воспринимать мясо, то лучше уж тогда стать вегетарианцем))
    Нет, соблюдать простейшие меры предосторожности ))) глисты, бактерии и т.д. т.е. проморозить, термически обработать) белки как-никак
    Последний раз редактировалось cupuyc; 30.09.2017 в 23:08.

19. Вверх #14899
    Жемчужина форума
    Нет, соблюдать простейшие меры предосторожности ))) глисты, бактерии и т.д. т.е. проморозить, термически обработать) белки как-никак
    Это само собой, но спасибо за лишнее напоминание) Единственное, что мясо я не замораживаю в обязательном порядке перед приготовлением - верю в термическую обработку. И не употребляю стейки слабой прожарки с кровью.

20. Вверх #14900
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    сейчас такое везде происходит ( увы(( родственники живут в Норвегии, там с продуктами та же фигня... те же составы, по вкусу ничем не лучше - 90% едят мороженных продуктов, от хлеба до тортов ... я за 2 недели проведенных там столько высыпаний получила;( у них даже рыба почти вся в вакууме или банках...пы.сы., правда цены меня удивили - по ходу у нас самая дорогая странна ((( с их з/п они питаются почти бесплатно ;( и туалетная бумага почти даром в магах)

Ответить в теме
Страница 745 из 892 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права