Каждый должен думать своей головой, и таки да-каждый за себя)и...все приходит с опытом.
| ||
Каждый должен думать своей головой, и таки да-каждый за себя)и...все приходит с опытом.
[MOD]
Я всегда рассуждаю так, возьмем курицу! Цена куриного филе примерно в одну цену с фаршем! Т.е. получается они мололи бесплатно для меня!? Ну а что туда добавляют я вообще промолчу!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Да,щас цена 100 грн грудинка и фарш в сильпо вообще 102 грн. я обалдела!Но фарш покупать точно нельзя, желание быстро барыш получить не остановит продавцов и будут кидать туда все что под рукой, лишь бы вес увеличить.
Ну и не понятно мыли вообще мясо , мясорубку ?
А когда люди покупают фарш, а в нем прям виден один жир ...буэ
Никогда еще не покупала готовый фарш, первая мысль-а мыли ли вообще то мясо, а руки помыли перед этим? Я уже молчу из чего его могут сделать и что досыпать.
а я почему то не верю в это. То что кормят на фабриках,да - но там поток и там всё дозированно.
А тут заставляют подсыпать,а если какой то долбень от фонаря насыпет или пересыпет? Какие то сказки из серии *ты казала я мазала* или *подруга моей соседки мне такое ужасное рассказала*
Именно за то что подсыпают сами в супере в готовый фарш - не поверю
Да блин, это может быть тот же нитрит натрия, который при изготовлении тех же вареных колбас или сосисок добавляют в мясорубку, чтобы фарш не белел.
Здравствуй Жопа Новый год - от того что вы тут поистерили, сейчас немедленно всё изменится.
Вы попробовали и написали - что гадость, а то начинаете рассусоливать , болеете всей душой за народ, идите поднимайтесь вместе с aleyer в соответственные службы,пишите им письма , а не тут на форуме разводите бессмысленную писанину. Все взрослые и всем всё понятно !!!!
Немного от темы отойду - Пишу ещё раз ,очень много времени провожу вне Украины. Кто был/жил в Германии знает у них есть типа развлекательных каналов VOX и RTL - показывают передачи какая задница с продуктами в Германии. Я ж написала выше,всё удешевляется, так же добавляется всякая фигня в сосики, колбасы и они показывают ,что с ними происходит после жарки варки.
Были в Бременхафене - если лет пять назад были такие тачечки-будочки с их немецкими сосиками, то теперь этих тачечек нет,а сосиски типа в кафе/барах и сосиски совсем другие по вкусу-хуже. А пару дней назад в Италии купила мороженое - в ванночке мята-шоколад, совсем недешёвоо-оказался ужас ужасный,а шоколад напомнил самую дешёвую шоколадную сладкую плитку ,а не шоколад.
Ооочень я полюбляла йогурт "Молокия"...Мало того, что они жирность йогурта убрали (раньше было 3,2), теперь-1-6, так это, какой-то кисляк тянучий стал.. Говнище, вообщем!
Я замораживала этот йогурт(когда 3,2 было),делала из него крем-чиз-шикарный... теперь же,-только какашку можно получить из этого продукта.
сейчас такое везде происходит ( увы(( родственники живут в Норвегии, там с продуктами та же фигня... те же составы, по вкусу ничем не лучше - 90% едят мороженных продуктов, от хлеба до тортов ... я за 2 недели проведенных там столько высыпаний получила;( у них даже рыба почти вся в вакууме или банках...пы.сы., правда цены меня удивили - по ходу у нас самая дорогая странна ((( с их з/п они питаются почти бесплатно ;( и туалетная бумага почти даром в магах)
Социальные закладки