ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Спасибо еще раз за участие в моем вопросе,сегодня ночью было тепло,наверное не только я приходила)
Посмотрим дальше как будет
Я также живу в кооперативном доме и тоже не против сэкономить. Но жить при 17 градусах не хочу.
Можно больше конкретики, а не эмоций. Чтобы сэкономить нужно провести ряд мероприятий (например поставить насос, утеплиться и т.д.), поэтому что конкретно сделано у Вашей мамы и не сделано у Вас. К тому же, сейчас активно призывают к сохзанию ОСМД, поэтому и у Вас доме уже могло быть ОСМД.
Давайте будем говорить о том, что сделали мы для себя, а не о том, что кто-то делает против нас.
Последний раз редактировалось Elena0501; 03.02.2017 в 17:00.
У нас без счетчика пришел тариф 24,93
Irino4ka у вас котельная в доме или рядом с домом (под землей)?
Я ответ знаю, просто хочу, чтобы Бугеря хоть иногда отвечал чётко и однозначно. Человек, который на однозначный вопрос отвечает размыто, как-то не вызывает у меня доверия как подрядчик. Если господин Бугеря уверен в эффективности того, что делает, то пусть будет искренним, и люди к нему потянутся. Его нынешняя манера общаться к сожалению отталкивает многих здравомыслящих, незашоренных (то-есть необработанных) людей.
У нас за январь 18 с копейками гривен за метр квадратный. Как и в прошлом месяце. Топили отлично, хожу в футболке дома.
У нас всегда было холодно. Только сейчас принесли платёжки за свет и такая приличная накладка получилась. Не включать совсем обогреватели не получается. И то же самое у соседей. Ведь 17-19 это холодно
Как часто за пол года отопительного сезона выключают свет, чтобы считать это компенсацией за то, что сидишь в холоде, за который заплатишь?
Чаще всего нижние этажи его не чувствуют, так что бежать будут последними, если вообще будут.
Ну что сказать) мало того что за отопление заплати 22 грн/кв метр, так мне еще и платежка за свет прилетает около 1200 грн.
Больше всего я смеялась, когда в ноябре у нас было тепло и вышел тариф 21.95, начали бухтеть дорого/жарко им, в декабре уже прикрутили, пол дома снизу весь декабрь мерзнет и пришла платежка за декабрь 21.25 за кв/метр, на моей квартире разница за ноябрь-декабрь составила аж 30 грн, но при этом дома было холодно. Дальше еще веселее, за январь вышло - 23,30., это задвижка до сих пор прикручена. Где экономия в итоге? Или пора пойти этим организаторам дать по рукам за такую экономию...![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки