Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 745 из 1019 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 20374
  1. Вверх #14881
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, у меня последнее время Марк днем просыпается с криком, на высокой ноте, еще даже глаза не открвв... Берешь на руки - снова усыпает. Ни у кого такого нет?
    Сыночек Марк, 17.01.13

2. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня последнее время Марк днем просыпается с криком, на высокой ноте, еще даже глаза не открвв... Берешь на руки - снова усыпает. Ни у кого такого нет?
    у нас такое бывает, я раньше пугалась подбегала к кроватке, а теперь выжидаю, думаю или животик или кошмар приснился!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #14883
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Возможно я и ошибаюсь,может я и мало времени ей дарю) Но мне кажется,что времени дарю достаточно) Она просыпается,я бегу делать чай,она пока играется,я завтракаю,после 1,5 часа мы вместе играемся,вместе ходим по квартире,потом кушаем,выходим на улицу,на улице,если она просыпается,то я беру её на руки и мы вместе наматываем круги,приходим домой,кушаем,опять она 20-30 мин сама играется,в это время я заношу коляску,всё убираю. Мы 1,5 часа опять вместе играемся) Т.е,ни папа,ни бабушка...одно моё лицо)))) Потом мы засыпаем на час,в это время,я бегу купаться и ужинать),мы просыпаемся и до ночного сна,она постоянно у меня на руках,мы и гимнастику делаем,и массаж,и купаемся))) Я не думаю,что все столько времени проводят с ребёнком) Если она не спит,то всё моё время подарено ей,я не готовлю,не убираю... Мне не надо кормить семью,не надо играться с другим ребёнком,уделять внимание мужу. Я не могу пожаловаться,что не досыпаю,что не доедаю,честно,я как дурочка целую её на улице,когда она орёт как резанная )))) Я утром иногда лежу и жду,когда уже проснётся и я смогу её потискать и помучить) Может я и пишу холодно,может в моём воспитании присутствует жестокость) И когда мне надо сбегать в магазин,я не вру,когда почти бегу домой за Варей) Могу вот привести пример. Сегодня мама пришла и давай с Варей играть,а я на кухне убирала,я услышала,что Варя смеётся,всё бросила и побежала смотреть. Я всегда подсматриваю за ней,если она кому-то улыбается) Я девушка сентиментальная и от такой дуристики плачу,что меня не поймут) Я могу написать что-то злостное,но в сердце ведь живёт любовь,как у каждой из нас.)))
    я с тобой согласна, иногда проявление излишних "телячьих нежностей" ни есть проявление любви, за то поступки говорят сами за себя! Нас мама никогда лишний раз не целовала, ни обнимала, и не скажу, что мы выросли какие то холодные или отчужденные,зато сделала для нас троих и до сих пор делает гораздо больше, чем те мамочки, которые муси пуси делали, а в итоге кроме муси пуси ничего своим детям не дали ( пример свекрови моей), просто есть люди, скупые на проявления чувств, но внутри них,этих чувств море, а то и океан!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #14884
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, у кого детки 3 и больше месяцев, какие у вас ощущения при кормлении? У меня в последнее время стало неприятно внизу живота, яичники крутит и подташнивает. Иногда в дрожь бросает. Я еще ни разу у гини не была после родов, может там что-то не так, не должно быть подобных реакций? Плюс я стала усиленно пресс качать, возможно именно это и стало толчком. И еще - кто -то сдавал свои анализы крови? У меня ежедневно пониженная температура, редко до 36 доходит, может, гемоглобин низкий и витаминчики пить надо. По-хорошему, конечно, идти к гине и ее мучать этими вопросами.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #14885
    Частый гость Аватар для KarRina
    Я сегодня слопала баночку детского пюре яблоко-груша)))
    Бананы... точно не могу сказать сыпет ли на них, т.к. через недели 2 после роддома я тоже стала есть все по немногу, сначала всё было нормально, потом как обсыпало - жесть, но мне кажется что это была гормональная сыпь + сыпь на молочку, мне сказали что может не сразу высыпать, а "накапливаться". Вот мне аллерголог и запретил есть практически всё, выдал скудненький список невкусностей, назначил Фенистил и приказал через неделю прийти, всё сделала, лицо у малой через неделю было почти полностью чистое, и тут мы сильно заболели (прошло уже 3 недели, а мы только вычухались), естественно на прием до сих пор не попали, вот и сижу на отрубях. Когда чем-то согрешу - сразу сыпет.

6. Вверх #14886
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки 3 и больше месяцев, какие у вас ощущения при кормлении? У меня в последнее время стало неприятно внизу живота, яичники крутит и подташнивает. Иногда в дрожь бросает. Я еще ни разу у гини не была после родов, может там что-то не так, не должно быть подобных реакций? Плюс я стала усиленно пресс качать, возможно именно это и стало толчком. И еще - кто -то сдавал свои анализы крови? У меня ежедневно пониженная температура, редко до 36 доходит, может, гемоглобиг низкий и витаминчики пить надо. По-хорошему, конечно, идти к гине и ее мучать этими вопросами.
    Гемоглобин точно нужно узнать. Моей через неделю 3 будет, где-то последние дней 5-7 тоже болит внизу живота при кормлении, чаще всего на ночь, у гини тоже не была, хотя сомневаюсь что она там что то увидит. А узи ты не делала?

7. Вверх #14887
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я с тобой согласна, иногда проявление излишних "телячьих нежностей" ни есть проявление любви, за то поступки говорят сами за себя! Нас мама никогда лишний раз не целовала, ни обнимала, и не скажу, что мы выросли какие то холодные или отчужденные,зато сделала для нас троих и до сих пор делает гораздо больше, чем те мамочки, которые муси пуси делали, а в итоге кроме муси пуси ничего своим детям не дали ( пример свекрови моей), просто есть люди, скупые на проявления чувств, но внутри них,этих чувств море, а то и океан!
    Я отношусь как раз к тем людям,которые не умею проявлять чувства. Иногда хочу,подойти к маме,обнять,поцеловать,сказать,что люблю,а ком в горле становится и не могу сдвинуться с места. Выхожу на улицу,отсылаю сообщение,что люблю и плачу) Здоровая девка,а плачет,когда говорит,что любит) Вот поэтому,мама думает,что я холодная.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #14888
    Я отношусь как раз к тем людям,которые не умею проявлять чувства. Иногда хочу,подойти к маме,обнять,поцеловать,сказать,что люблю,а ком в горле становится и не могу сдвинуться с места. Выхожу на улицу,отсылаю сообщение,что люблю и плачу) Здоровая девка,а плачет,когда говорит,что любит) Вот поэтому,мама думает,что я холодная.
    правильно, вот я и пишу, что чувству много целый океан, а выразить не можешь!!! Мама знает что ты ее любишь, просто нашим мамам так мало надо, позвонить, узнать как дела? как прошел день, и пожелать спокойной ночи и доброе утро! Потом мы этого же будем ждать от наших чад, надеюсь, дождемся)))
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #14889
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Я сегодня слопала баночку детского пюре яблоко-груша)))
    Бананы... точно не могу сказать сыпет ли на них, т.к. через недели 2 после роддома я тоже стала есть все по немногу, сначала всё было нормально, потом как обсыпало - жесть, но мне кажется что это была гормональная сыпь + сыпь на молочку, мне сказали что может не сразу высыпать, а "накапливаться". Вот мне аллерголог и запретил есть практически всё, выдал скудненький список невкусностей, назначил Фенистил и приказал через неделю прийти, всё сделала, лицо у малой через неделю было почти полностью чистое, и тут мы сильно заболели (прошло уже 3 недели, а мы только вычухались), естественно на прием до сих пор не попали, вот и сижу на отрубях. Когда чем-то согрешу - сразу сыпет.
    скажи, а как ты отличаешь гормональную от пищевой?
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #14890
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    я тоже маме про любовь не особо говорю.и не считаю это правильным, но перебороть себя.... Поэтому детям я с младенчества всегда и везде, не стесняясь много раз повторяю, как сильно я их люблю.И еще говорю, что они у меня самые лучшие!!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #14891
    ну, у нас возраст был подходящий под гормональную, было много-много мелких высыпаний на щечках, висках, лбу, даже на подбородке, кожа очень шершавая (именно от высыпаний), и они краснели только когда Викуля сильно-сильно кричала, а так под цвет кожи. Тело все было чистое. А когда уже пошли к врачу у нас дополнительно появились красные прищички и на шее тоже.

12. Вверх #14892
    Живёт на форуме Аватар для laelis

По умолчанию ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

Девочки, я совсем не по теме. С моей близкой подругой случилась трагедия. Если кто-то откликнется, буду очень благодарна. Родители девочки уже очень много потратили и денег почти не осталось. Каждый день уходят огромные суммы.

В результате несчастного случая 24-летняя одесситка Таран Ольга Александровна получила тяжелую черепно-мозговую травму. Сейчас она находится в реанимационном отделении Одесской областной больницы. Проводится интенсивное дорогостоящее лечение. Родители Ольги просят о помощи!!!
    Не оставайтесь равнодушными! Родные девушки будут благодарны за любую сумму, которой вы можете помочь спасти Олю!
    Номер счета в банке: Приват Банк № 5211537348096889 Таран Александр Федорович

http://cs306913.vk.me/v306913676/6b2a/GxRq7Vi17Y4.jpg

13. Вверх #14893
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я тоже маме про любовь не особо говорю.и не считаю это правильным, но перебороть себя.... Поэтому детям я с младенчества всегда и везде, не стесняясь много раз повторяю, как сильно я их люблю.И еще говорю, что они у меня самые лучшие!!!
    Да-да. Я с тобой согласна,я очень хочу,чтоб мои дети умели и не боялись проявлять чувства,это очень важно. Но для начала,это я должна уметь делать) Вся надежда на мужа,он любитель этих телячьих нежностей)))) И говорить,а самое главное верить,что лучшие) Мне недавно свекровь сказала,"Ой Света,помешалась ты на своей Варе,смотри аккрутно". Ясное дело,что я ей пишу другое,чем тут) Я с гордостью пишу,что Варя покакала так,подняла ручку этак....))))) Я в розовых очках,и она для меня ну нереально красивая,умная,талантливая,ну просто гений)))) Просто,ребёнок всегда должен знать,что дома,его ждёт мама,которая будет любить его всегда и он,для неё самый луший. Тогда не будет комплексов и всякого другого... Я много об этом думаю и много читала. Плюс,у меня есть женщина психолог,с которой я буду общаться и находить правильные решения! Она в своё время,очень помогла мне идти на компромиссы. У меня был период,когда родители меня не понимают и т.д и т.п....И мы пережили этот момент и очень сблизилась с мамой.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #14894
    ну, у нас возраст был подходящий под гормональную, было много-много мелких высыпаний на щечках, висках, лбу, даже на подбородке, кожа очень шершавая (именно от высыпаний), и они краснели только когда Викуля сильно-сильно кричала, а так под цвет кожи. Тело все было чистое. А когда уже пошли к врачу у нас дополнительно появились красные прищички и на шее тоже.
    у нас похожее было где то в месяц и неделю, может быть гормональное? было в течении недели! Ничем не мазало, само прошло!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #14895
    у нас похожее было где то в месяц и неделю, может быть гормональное? было в течении недели! Ничем не мазало, само прошло!
    конечно может), у нас тоже где-то в этот период, но видимо из-за прибавившейся аллергии само оно не прошло, а только когда пропили фенистил.

16. Вверх #14896
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Гемоглобин точно нужно узнать. Моей через неделю 3 будет, где-то последние дней 5-7 тоже болит внизу живота при кормлении, чаще всего на ночь, у гини тоже не была, хотя сомневаюсь что она там что то увидит. А узи ты не делала?
    Не делала, в прошлые роды УЗИ проводили перед выпиской, в этот раз нет. У меня и живот, и поясница еще. Когда грудь переполнена, то приятно - малыш ее опустошает и тем самым приносит мне облегчение. Но такое бывает лишь, если он долго не ест. Обычно молоко приходит во время кормления. И вот тогда и начинаются щекочущие и неприятные ощущения внизу живота.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #14897
    конечно может), у нас тоже где-то в этот период, но видимо из-за прибавившейся аллергии само оно не прошло, а только когда пропили фенистил.
    а это единичные случаи? или может будет еще??? а то я так боюсь этих аллергий!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #14898
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Да-да. Я с тобой согласна,я очень хочу,чтоб мои дети умели и не боялись проявлять чувства,это очень важно. Но для начала,это я должна уметь делать) Вся надежда на мужа,он любитель этих телячьих нежностей)))) И говорить,а самое главное верить,что лучшие) Мне недавно свекровь сказала,"Ой Света,помешалась ты на своей Варе,смотри аккрутно". Ясное дело,что я ей пишу другое,чем тут) Я с гордостью пишу,что Варя покакала так,подняла ручку этак....))))) Я в розовых очках,и она для меня ну нереально красивая,умная,талантливая,ну просто гений)))) Просто,ребёнок всегда должен знать,что дома,его ждёт мама,которая будет любить его всегда и он,для неё самый луший. Тогда не будет комплексов и всякого другого... Я много об этом думаю и много читала. Плюс,у меня есть женщина психолог,с которой я буду общаться и находить правильные решения! Она в своё время,очень помогла мне идти на компромиссы. У меня был период,когда родители меня не понимают и т.д и т.п....И мы пережили этот момент и очень сблизилась с мамой.
    ооо, у нас тоже по части розовых соплей больше папа выступает) ))) и у них с малой такооое взаимопониианиееее... если Лада скажет "прыгай", то папа только спросит, как высоко ну не может он ей отказать практически никогда. а я часто выступаю в роли злого полицейского. И, кстати, по части спанья с детьми - это он у нас слабое зыено. Я бы и отправила в кровать, но... баба-Яга против
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #14899
    Ушла я ,мои хорошие-матрёшек в кровать укладывать и мультики выключать
    Всем спокойной ночки...

20. Вверх #14900
    а это единичные случаи? или может будет еще??? а то я так боюсь этих аллергий!
    Эх, если б я знала. Гормональная - вроде только один раз бывает, а аллергия..... может быть когда угодно и на что угодно, к сожалению.

Закрытая тема
Страница 745 из 1019 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя