Девочки, у меня последнее время Марк днем просыпается с криком, на высокой ноте, еще даже глаза не открвв... Берешь на руки - снова усыпает. Ни у кого такого нет?
|
Девочки, у меня последнее время Марк днем просыпается с криком, на высокой ноте, еще даже глаза не открвв... Берешь на руки - снова усыпает. Ни у кого такого нет?
Сыночек Марк, 17.01.13
я с тобой согласна, иногда проявление излишних "телячьих нежностей" ни есть проявление любви, за то поступки говорят сами за себя! Нас мама никогда лишний раз не целовала, ни обнимала, и не скажу, что мы выросли какие то холодные или отчужденные,зато сделала для нас троих и до сих пор делает гораздо больше, чем те мамочки, которые муси пуси делали, а в итоге кроме муси пуси ничего своим детям не дали ( пример свекрови моей), просто есть люди, скупые на проявления чувств, но внутри них,этих чувств море, а то и океан!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, у кого детки 3 и больше месяцев, какие у вас ощущения при кормлении? У меня в последнее время стало неприятно внизу живота, яичники крутит и подташнивает. Иногда в дрожь бросает. Я еще ни разу у гини не была после родов, может там что-то не так, не должно быть подобных реакций? Плюс я стала усиленно пресс качать, возможно именно это и стало толчком. И еще - кто -то сдавал свои анализы крови? У меня ежедневно пониженная температура, редко до 36 доходит, может, гемоглобин низкий и витаминчики пить надо. По-хорошему, конечно, идти к гине и ее мучать этими вопросами.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я сегодня слопала баночку детского пюре яблоко-груша)))
Бананы... точно не могу сказать сыпет ли на них, т.к. через недели 2 после роддома я тоже стала есть все по немногу, сначала всё было нормально, потом как обсыпало - жесть, но мне кажется что это была гормональная сыпь + сыпь на молочку, мне сказали что может не сразу высыпать, а "накапливаться". Вот мне аллерголог и запретил есть практически всё, выдал скудненький список невкусностей, назначил Фенистил и приказал через неделю прийти, всё сделала, лицо у малой через неделю было почти полностью чистое, и тут мы сильно заболели (прошло уже 3 недели, а мы только вычухались), естественно на прием до сих пор не попали, вот и сижу на отрубях. Когда чем-то согрешу - сразу сыпет.
Я отношусь как раз к тем людям,которые не умею проявлять чувства. Иногда хочу,подойти к маме,обнять,поцеловать,сказать,что люблю,а ком в горле становится и не могу сдвинуться с места. Выхожу на улицу,отсылаю сообщение,что люблю и плачу) Здоровая девка,а плачет,когда говорит,что любит) Вот поэтому,мама думает,что я холодная.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
правильно, вот я и пишу, что чувству много целый океан, а выразить не можешь!!! Мама знает что ты ее любишь, просто нашим мамам так мало надо, позвонить, узнать как дела? как прошел день, и пожелать спокойной ночи и доброе утро! Потом мы этого же будем ждать от наших чад, надеюсь, дождемся)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ну, у нас возраст был подходящий под гормональную, было много-много мелких высыпаний на щечках, висках, лбу, даже на подбородке, кожа очень шершавая (именно от высыпаний), и они краснели только когда Викуля сильно-сильно кричала, а так под цвет кожи. Тело все было чистое. А когда уже пошли к врачу у нас дополнительно появились красные прищички и на шее тоже.
Девочки, я совсем не по теме. С моей близкой подругой случилась трагедия. Если кто-то откликнется, буду очень благодарна. Родители девочки уже очень много потратили и денег почти не осталось. Каждый день уходят огромные суммы.
В результате несчастного случая 24-летняя одесситка Таран Ольга Александровна получила тяжелую черепно-мозговую травму. Сейчас она находится в реанимационном отделении Одесской областной больницы. Проводится интенсивное дорогостоящее лечение. Родители Ольги просят о помощи!!!
Не оставайтесь равнодушными! Родные девушки будут благодарны за любую сумму, которой вы можете помочь спасти Олю!
Номер счета в банке: Приват Банк № 5211537348096889 Таран Александр Федорович
http://cs306913.vk.me/v306913676/6b2a/GxRq7Vi17Y4.jpg
Да-да. Я с тобой согласна,я очень хочу,чтоб мои дети умели и не боялись проявлять чувства,это очень важно. Но для начала,это я должна уметь делать) Вся надежда на мужа,он любитель этих телячьих нежностей)))) И говорить,а самое главное верить,что лучшие) Мне недавно свекровь сказала,"Ой Света,помешалась ты на своей Варе,смотри аккрутно". Ясное дело,что я ей пишу другое,чем тут) Я с гордостью пишу,что Варя покакала так,подняла ручку этак....))))) Я в розовых очках,и она для меня ну нереально красивая,умная,талантливая,ну просто гений)))) Просто,ребёнок всегда должен знать,что дома,его ждёт мама,которая будет любить его всегда и он,для неё самый луший. Тогда не будет комплексов и всякого другого... Я много об этом думаю и много читала. Плюс,у меня есть женщина психолог,с которой я буду общаться и находить правильные решения! Она в своё время,очень помогла мне идти на компромиссы. У меня был период,когда родители меня не понимают и т.д и т.п....И мы пережили этот момент и очень сблизилась с мамой.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Не делала, в прошлые роды УЗИ проводили перед выпиской, в этот раз нет. У меня и живот, и поясница еще. Когда грудь переполнена, то приятно - малыш ее опустошает и тем самым приносит мне облегчение. Но такое бывает лишь, если он долго не ест. Обычно молоко приходит во время кормления. И вот тогда и начинаются щекочущие и неприятные ощущения внизу живота.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
ооо, у нас тоже по части розовых соплей больше папа выступает) ))) и у них с малой такооое взаимопониианиееее... если Лада скажет "прыгай", то папа только спросит, как высокону не может он ей отказать практически никогда. а я часто выступаю в роли злого полицейского. И, кстати, по части спанья с детьми - это он у нас слабое зыено. Я бы и отправила в кровать, но... баба-Яга против
![]()
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ушла я ,мои хорошие-матрёшек в кровать укладыватьи мультики выключать
Всем спокойной ночки...
Социальные закладки