Подскажите, а что еще есть хорошего на Черемушках? Кроме Шторма (дороговато) пока склоняюсь в сторону Адреналина.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, а что еще есть хорошего на Черемушках? Кроме Шторма (дороговато) пока склоняюсь в сторону Адреналина.
Я люблю и любима...
Ну не знаю как там в "Шторме", не ходила туда, но мне есть с чем сравнивать. Адреналином я довольна. Уже второй абонемент взяла. И тренажерный зал неплохой, и групповые занятия, ящички для вещей (не надо с собой тягать кросы и др....), чистенько, на выходных хорошие тренировки, тренеры хорошие, сильные...
Клубу уже 1.5 года.
Фотки смотрим тут
Как и отзывы в том же подразделе. Тема обсуждалась на форуме и не раз.
Всем привет. Хочу поделится отзывом про "Адреналин". Хожу туда уже почти 3 месяца. Тренажеры хорошие, но сам зал маленький, хотелось бы побольше. Категорически не согласна, что тренеры там слабые, это не так. Сильный тренер Ира, к неё ходит больше всего людей на силовые тренировки. Также приятная девочка Даша, которая ведет степ, которого, кстати, хотелось бы побольше по будням. Но больше всего я люблю Марину. Очень позитивный и сильный тренер, обожаю её тренировки. Особенно тай-бо. И в силовых тренировках она совсем не уступает Ире, дает хорошую нагрузку, и подборка музыки у неё классная.
Из минусов - клуб маленький, поэтому когда приходит мнго людей, не очень комфортно заниматься, как в тренажерке, так и в зале для групповых занятий. А после дня открытых дверей иногда вообще яблоку негде упасть. По этой причине я бы пошла в другой клуб. но альтернативы рядом с домом пока не вижу ((( Единственное, пошла бы в другой район в Спорт-лайф, как-то была там на экскурсии, очень впечатлил, в первую очередь своими размерами, есть где развернуться. И цены по скидкам у них классные. Сейчас 4500 грн на год за тренажерку+групповые занятия. Но огроооомный минус в том, что абонементы продают лишь на год. Это так неудобно, ведь во-первых, выложить 9000 за двоих сразу не всем по карману (в частности мне с мужем), во-вторых, я не знаю, что будет даже через полгода, и буду ли я вообще ходить, не то что через год. Мне кажется, это многих отпугивает. Сделали бы более гибкую систему, и клиентов было бы побольше....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Кто не был в нормальных клубах и им сравнить не с чем, то и Фея нормально ))) В "Многоборце" тоже тренер один постоянный Ира (неплохие тренировки), остальные так временно или очень мало тренировок. И записки над выключателями :"Выключайте свет" )))
Odessa - USA
я прям смотрю одни фанаты на форуме)) хотя кому здесь ещё быть.. =)
Скажите пожалуйста,фитнес 2000 на Затонского, хороший?
И как там проходят занятия?
А почему сразу фанаты? Из-за того, что ездят на фитнес дальше чем 2 квартала от работы или от дома? ))) Просто люди хотят следить за собой, и не жалеют на это времени. У меня возле дома находится та же Фея, но мне будет жаль себя саму, если я буду туда ходить и заниматься ещё с 15 людьми в зале размером 15 кв.м, если не меньше ((( Мне не лень поехать с работы в центре на Таирова, а потом минут 15-20 потратить на дорогу домой, зато настроение отличное, и фигура улучшается ))) чего и всем желаю. Хотя, у всех вкусы и запросы разные )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
я знаю статистику...=)
Социальные закладки