Так мы ж от любви. Меня не задевает многое, до определенного момента конечно, тут создали мне образ, я не противилась. Это форум (с)
Могу свежевыжатый яблочно-морковный сок предложить, чай, кофе, минеральная вода))))
В принципе, да, но мало сиропа ложу, иногда вообще не ложу, не люблю сладкий, могу еще ванили добавить. Не получается у меня точно такой же, по-хозяйски получается![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вот и славненько))) Мы приходим сюда отдохнуть, а не "зарядиться" негативом, поэтому ужасно не люблю когда начинают выяснять отношения в письменном виде с выливанием ушатов грязи.
А у нас тут хорошо, уютно,дружноМожем похихикать, можем и посерьёзничать, если тема какая-то затрагивается))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мне в Ялте нравился, там было кафе сладостей "Пчелка" и стоил он 11 копеек, меня бабуля туда водила, а потом мы заходили в другое кафе, она пила чашечку кофе, его на песке варили, а я сок и пирожное. Притом просила у нее березовый, а он был самый дешевый, бабуля меня отговаривала от него и уговаривала купить ну хотя бы яблочный. Вот пишу и слезы в глазах, очень мне ее не хватает
Господи, да каких тут образов уже не было и скафандры прозрачные на меня одевали, и я лютовала)))) Всего не упомнить.
Мой бар - моя кухня![]()
Сейчас нет, в планах есть, ты ж сам понимаешь, было бы здоровье и деньги) Полностью ремонт не начинали, пока так. А потом дизайнера возьму и погнали (с)
Тут уже прошло много посиделок с подругами и друзьями, очень весело было, а иногда и очень тихо, моя кухня уже хранит очень много тайн
Иногда нетИногда и разрядка
![]()
Социальные закладки