| ||
Я пила Жанин всего 2 недели и бросила. Испугалась. Мне врач их прописала для восстановления цикла, но выписывая даже не поинтересовалась есть ли у меня какие то аллергии и прочее (там столько противопоказаний) ну и еще врач как оказалось 'не врач'. Меня почти каждый день подташнивало и я думала грудь у меня взорвется, увеличилась вдвое и болела ужасно на протяжении этих двух недель пока не перестала пить. Была твёрдой, ни в один лифчик не влазила.
пила Жанин много лет. никаких проблем не было. врач, который мне назначил, давно меня знает, у него много лет наблюдалась. потом сама отказалась от них, тк надо делать перерыв. Цикл восстановился, но на Жанине все по часам и пару дней. без него неделями и много. Сам препарат мало дозирован, но в любом случае врач должен вас знать, чтобы без анализов назначать. Ищите либо врача, либо с врачом пробуйте другой метод.
devo4ki,kto mazalsia klotrimazolom pri beremennosti,dlia sniatiya zyda ot molo4nici?podskazhite,ne opasno li i effektivno???a tak zhe esli mozhno,skolko raz v den vi im mazalis?
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Девочки, подскажите плиз, когда принимает Спинова??? 4.01, тоесть завтра, хочу пойти на узи.
Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у врача Кузьмичев Владимир Леонидович?
Он из роддома № 4
Отзыв о враче Потоцкая Т. А. ( жд больница) . Наблюдалась у нее 2 года назад, тогда были только самые положительные впечатления. Сейчас , перед Новым Годом , я решила пройти плановый осмотр и сдать анализы, потому что беспокоили боли внизу живота. По поводу болей врач сказала- ничего страшного, а вот анализы ( бакпосев) я сдала у нее и наступила на свои же грабли, потому что советую всем анализы сдавать самостоятельно. На улице тогда была плохая погода и я просто поленилась съездить в лабораторию, плюс ко всему, врач мне очень нравилась. Итого- 300 грн бакпосев, 100 грн консультация. Через 5 дней я звоню врачу, чтобы узнать, готов ли мой анализ ( который, по ее словам , отправляется в Адонис- отличную лабораторию). Ответ Потоцкой- я сейчас позвоню, узнаю, и дам ответ. Ответ был таков - хламидии ( в чем я засомневалась сразу же). И кроме того, это ей продиктовали по телефону, самого бланка с анализом у нее нет. Я , конечно же, доверяя своей интуиции, иду в другую лабораторию ( Смартлаб) и пересдаю ПЦР на хламидии. Ответ отрицательный. Вот так, в очередной раз, у меня повод для смены врача, потому что доверия к Потоцкой уже нет. И вообще, я неоднократно слышу, что многие врачи практикуют эти телефонные " узнавания" анализов. Если есть гинекологи, читающие эту ветку, задумайтесь. Вы ничуть не хитрее и умнее своих пациентов, и не надо пытаться никого обманывать- все проверяется и легко выводится на чистую воду.
Капец, такие деньги платить. Я в 5-м роддоме сдала за 110 грн, но это наверное для беременных, но до этого сдавала в консультации небеременная за 160. Так мало того, что в два раза дороже, тебе еще результаты липовые выдают? я бы с бумажкой из независимой лаб. пошла бы к этой рвачихе и плюнула ей в рожу, а потом пошла бы к главврачу и подняла бы хай, если бы меня не поняли, следующий пункт был бы - управление здравоохранения горсовета. Не понимаю, почему вы молчите.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Я это узнала только сегодня- сразу отзыв написала. Подруга тоже сдавала за 280 грн ( в другом месте) ,я давно не сдавала этот анализ ( не было повода) , поэтому и не знала точно, сколько он сейчас стоит. По поводу врача- меня посетила мысль- а вдруг ошибка, может врач не причем, но я сомневаюсь в этом. Ругаться не люблю- хотя понимаю, что стоит это сделать, чтоб на будущее отбить охоту рисовать липовые анализы. Если все- таки решусь на скандал- отпишусь .
Я сдавала 9 дней назад бакпосев в синево за 120. Но они у беременных не берут, пришлось ездить с к врачу - а потом отвозить пробирку с пробой.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Кто то знает номер крючковой Натальи Николаевны или другого хорошего врача.... очень надо....
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Таирова!
Видимо мне все-таки не подходят Диане 35,вот осталось выпить последние две таблетки,а меня тааак обсыпало,просто нереально,и лицо и спину...Самое интересное,что я их пью от прыщей(ну не только конечно),а меня сыпет еще хуже чем без них....капец какой-то..
Социальные закладки