Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 745 из 1311 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 26214
  1. Вверх #14881
    Новичок Аватар для bad_redhead
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    у подруги он принимал роды...в результате у ребенка вывернута ключица...а вроде такой знаменитый, так его все рекламируют....
    У меня та же история с ключицой при родах у Когана, причем мне с невозмутимым видом сообщили, что ее сломали специально, что так было лучше!!! И чтобы я не лезла в те вопросы, в которых не понимаю ничегошеньки!

2. Вверх #14882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Вообщем ясно что ничего не понятно с этими гармонами....Я тоже не склонна к полноте,при росте 170 вес 49 кг....Но поправляться как то тоже не хочется....Думаю допью эту пачку и перейду на жанин...кто-то пил их??
    Я пила Жанин всего 2 недели и бросила. Испугалась. Мне врач их прописала для восстановления цикла, но выписывая даже не поинтересовалась есть ли у меня какие то аллергии и прочее (там столько противопоказаний) ну и еще врач как оказалось 'не врач'. Меня почти каждый день подташнивало и я думала грудь у меня взорвется, увеличилась вдвое и болела ужасно на протяжении этих двух недель пока не перестала пить. Была твёрдой, ни в один лифчик не влазила.

3. Вверх #14883
    Частый гость
    пила Жанин много лет. никаких проблем не было. врач, который мне назначил, давно меня знает, у него много лет наблюдалась. потом сама отказалась от них, тк надо делать перерыв. Цикл восстановился, но на Жанине все по часам и пару дней. без него неделями и много. Сам препарат мало дозирован, но в любом случае врач должен вас знать, чтобы без анализов назначать. Ищите либо врача, либо с врачом пробуйте другой метод.

4. Вверх #14884
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    devo4ki,kto mazalsia klotrimazolom pri beremennosti,dlia sniatiya zyda ot molo4nici?podskazhite,ne opasno li i effektivno???a tak zhe esli mozhno,skolko raz v den vi im mazalis?
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

5. Вверх #14885
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки, подскажите плиз, когда принимает Спинова??? 4.01, тоесть завтра, хочу пойти на узи.

6. Вверх #14886
    Новичок Аватар для manya02
    Подскажите пожалуйста, кто наблюдался у врача Кузьмичев Владимир Леонидович?
    Он из роддома № 4

7. Вверх #14887
    Не покидает форум
    Отзыв о враче Потоцкая Т. А. ( жд больница) . Наблюдалась у нее 2 года назад, тогда были только самые положительные впечатления. Сейчас , перед Новым Годом , я решила пройти плановый осмотр и сдать анализы, потому что беспокоили боли внизу живота. По поводу болей врач сказала- ничего страшного, а вот анализы ( бакпосев) я сдала у нее и наступила на свои же грабли, потому что советую всем анализы сдавать самостоятельно. На улице тогда была плохая погода и я просто поленилась съездить в лабораторию, плюс ко всему, врач мне очень нравилась. Итого- 300 грн бакпосев, 100 грн консультация. Через 5 дней я звоню врачу, чтобы узнать, готов ли мой анализ ( который, по ее словам , отправляется в Адонис- отличную лабораторию). Ответ Потоцкой- я сейчас позвоню, узнаю, и дам ответ. Ответ был таков - хламидии ( в чем я засомневалась сразу же). И кроме того, это ей продиктовали по телефону, самого бланка с анализом у нее нет. Я , конечно же, доверяя своей интуиции, иду в другую лабораторию ( Смартлаб) и пересдаю ПЦР на хламидии. Ответ отрицательный. Вот так, в очередной раз, у меня повод для смены врача, потому что доверия к Потоцкой уже нет. И вообще, я неоднократно слышу, что многие врачи практикуют эти телефонные " узнавания" анализов. Если есть гинекологи, читающие эту ветку, задумайтесь. Вы ничуть не хитрее и умнее своих пациентов, и не надо пытаться никого обманывать- все проверяется и легко выводится на чистую воду.

8. Вверх #14888
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Итого- 300 грн бакпосев, 100 грн консультация.
    Капец, такие деньги платить. Я в 5-м роддоме сдала за 110 грн, но это наверное для беременных, но до этого сдавала в консультации небеременная за 160. Так мало того, что в два раза дороже, тебе еще результаты липовые выдают? я бы с бумажкой из независимой лаб. пошла бы к этой рвачихе и плюнула ей в рожу, а потом пошла бы к главврачу и подняла бы хай, если бы меня не поняли, следующий пункт был бы - управление здравоохранения горсовета. Не понимаю, почему вы молчите.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

9. Вверх #14889
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Капец, такие деньги платить. Я в 5-м роддоме сдала за 110 грн, но это наверное для беременных, но до этого сдавала в консультации небеременная за 160. Так мало того, что в два раза дороже, тебе еще результаты липовые выдают? я бы с бумажкой из независимой лаб. пошла бы к этой рвачихе и плюнула ей в рожу, а потом пошла бы к главврачу и подняла бы хай, если бы меня не поняли, следующий пункт был бы - управление здравоохранения горсовета. Не понимаю, почему вы молчите.
    когда это Вы сдавали в консультации за 160?? Я сдавала месяц назад за 130

10. Вверх #14890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Я это узнала только сегодня- сразу отзыв написала. Подруга тоже сдавала за 280 грн ( в другом месте) ,я давно не сдавала этот анализ ( не было повода) , поэтому и не знала точно, сколько он сейчас стоит. По поводу врача- меня посетила мысль- а вдруг ошибка, может врач не причем, но я сомневаюсь в этом. Ругаться не люблю- хотя понимаю, что стоит это сделать, чтоб на будущее отбить охоту рисовать липовые анализы. Если все- таки решусь на скандал- отпишусь .

11. Вверх #14891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    В одной и той же консультации могут быть разные цены на бакпосев. Зависит от наглости врача- я когда- то давно с этим сталкивалась в жк 8.

12. Вверх #14892
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я сдавала 9 дней назад бакпосев в синево за 120. Но они у беременных не берут, пришлось ездить с к врачу - а потом отвозить пробирку с пробой.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #14893
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Это да... а пожилой гинеколог из пятого роддома,не знаю или работает ещё,на кресле всё увидел.Не даром говорят,что опытный врач смотрит руками...
    Зелинский или Зилинский?

14. Вверх #14894
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Видимо, 30 грн "кому-то" на чай досталось ))). Но согласитесь, что 160 все-таки не 300, а 30 не 170.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

15. Вверх #14895
    Новичок Аватар для Каралина
    Кто то знает номер крючковой Натальи Николаевны или другого хорошего врача.... очень надо....

16. Вверх #14896
    Новичок Аватар для eva_a1
    Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Таирова!

17. Вверх #14897
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Вообще меня поражают врачи, которые на таком маленьком сроке смотрят на кресле. Что они там могут увидеть, если даже на УЗИ не всегда можно все увидеть?
    А мне наоборот запретили узи делать до 12 недели, маточную подтверждали на кресле,а посл узи начался тонус, сразу потянул живот, так что сколько гинек. столько и мнений

18. Вверх #14898
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Видимо мне все-таки не подходят Диане 35,вот осталось выпить последние две таблетки,а меня тааак обсыпало,просто нереально,и лицо и спину...Самое интересное,что я их пью от прыщей(ну не только конечно),а меня сыпет еще хуже чем без них....капец какой-то..

19. Вверх #14899
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Видимо мне все-таки не подходят Диане 35,вот осталось выпить последние две таблетки,а меня тааак обсыпало,просто нереально,и лицо и спину...Самое интересное,что я их пью от прыщей(ну не только конечно),а меня сыпет еще хуже чем без них....капец какой-то..
    шоколад, булки, острое, соленое едите??
    Реакция будет.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #14900
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    шоколад, булки, острое, соленое едите??
    Реакция будет.
    К этому списку алкоголь и сигареты..

Ответить в теме
Страница 745 из 1311 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права