Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7443 из 7817 ПерваяПервая ... 6443 6943 7343 7393 7433 7441 7442 7443 7444 7445 7453 7493 7543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,841 по 148,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #148841
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    нет, я не ошиблась)) и вопрошающему уже предоставила исчерпывающий ответ) и не раз «отчитывалась» о своей причастности к ковид. исследованиям и собственным вакцинациям в этой и сопряжённой (научной) темках.
    Что-то можете сказать о применении стероидов короткого действия в первые три дня лечения ковид ?

3. Вверх #148842
    Не покидает форум Аватар для zverek

4. Вверх #148843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    С точки зрения теории Дарвина, спасать больных, старых и немощных неправильно. Потому что природа должна сделать свой выбор. Так считали, некоторые греки (Спарта), так считал Гитлер.
    Когда у тебя рядом живут твои родители, там больные дети, близкие - то самое последнее о чём будешь думать, это об этой самой теории ... Хочется что бы они, ты сам, пожил подольше ... а не был просто статистикой.
    Вакцинация привела к тому, что это вирус никуда не девается ... Без вакцинации, я думаю, было бы как в 1918 - поумирали бы быстро, десятки миллионов, была бы конкретно трагическая история длящаяся 1, максимум 2 года. В экономике был конкретный просест на это же время ...
    Сейчас умирают тысячи, не миллионы, но это всё растягивается по времени.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

5. Вверх #148844
    Відкритий лист провідного ізраїльського імунолога до МОЗ: Час визнати невдачу

https://bezdoz.info/2022/01/12/%D0%B...C%D1%81%D1%8C/

6. Вверх #148845
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вакцина от кори тоже не защищает от заражения, как и любая другая вакцина, к сожалению, но другого у нас нет , поэтому главное переболеть без последствий
    Ложь. защищает.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #148846
    Декларация Большого Баррингтона

https://gbdeclaration.org/great-barrington-declaration-ukrainian/

8. Вверх #148847
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Декларация Большого Баррингтона

https://gbdeclaration.org/great-barrington-declaration-ukrainian/
    спасибо за статьи, так же как и вы ржу над этими мракобесами

9. Вверх #148848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ложь. защищает.
    Давайте так, чозможно я не совсем корректно выразилась, любая вакцина = не гарантия, что не заболеешь, но снизить тяжесть течения -тут однозначно да. Вакцмнмрованные болеют, я сейчас не о ковиде, а о той же ветрянке, просто болеют легко. Кокшлюшем - болеют дети после АКДС, но тоже гораздо легче. В общем, я за вакцинацию, но ни одна вакцина не даст 100% гарантии,что не заболеешь

10. Вверх #148849
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Что-то можете сказать о применении стероидов короткого действия в первые три дня лечения ковид ?
    1) «короткого действия» - это какие?
    2) я не понимаю лечения ковида, основывающееся на днях, а не инд. клин./лаб. показателях, как, например, маркеры воспаления срб, д-димер, ферритин, лдг, состояние лимфоцитарного и тромбоцит. рост. etc - но быть может потому, что я не врач?))
    А для применения гкс главным врачебным каноном является британское исследование Рекавери с единым маркером - потребность в кислородной поддержке, не так ли?)

11. Вверх #148850
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Тест положительный + простуда это миф ну и 39.7 точно странная температура для простого ОРВИ
    Спасибо за пожелания!
    Может и миф. Насчет температуры, у нас у ребенка поднималась до 40С довольно часто, пока не стал взрослым. ОРВИ или простуда педиатр не могла сказать уверенно, так как тестов тогда не было. Говорила, что индивидуальная реакция. Однажды было 40.7 С, вот страху натерпелась тогда. Потому и сочувствую.

12. Вверх #148851
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ложь. защищает.
    Это все разговор об отдельных случаях. У педиатра дочь переболела тяжело корью после прививки от кори, такое осложнение от прививки - сама болезнь. А немало детей на участке не были привиты и не болели. Это в ту пору когда распространилось то, что стало возможным отказаться от прививок. Мы прививали детей с осторожностью из за аллергических реакций, не по графику, а значительно позже.

13. Вверх #148852
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Рейтинг найгірших в Європі країн за темпами вакцинації від Ковід-19:
    1. Боснія і Герцеговина - 22%
    2. Молдова - 24%
    3. Болгарія - 28%
    4. Україна - 34%
    5. Сербія - 37%
    6. Албанія - 37%
    8. Північна Македонія - 39%
    9. Румунія - 41%
    10. Чорногорія - 43%

Рейтинг найгірших в Європі країн за смертністю (відносною, на 1 млн населення) після Ковід-19:
    1. Болгарія - 4635
    2. Боснія і Герцеговина - 4223
    3. Угорщина - 4174
    4. Чорногорія - 3916
    5. Північна Македонія - 3874
    9. Румунія - 3106
    15. Молдова - 2589
    19. Україна - 2260

СОВПАДЄНІЄ??? Не думаю!!!

Для тих, хто не вміє робити очевидні висновки - поясню: чим менше відсоток населення з повною вакцинацією - тим більше відносна (на 1 млн населення) смертність в країні.
    Рус, Ваша стройная картина мира поломается, если Вы добавите в список Великобританию с её 77% вакцинации.
    Результат 2251 на 1млн. - такой же, как и в Украине...

И кстати, кто стоит в списке между 5 и 9 номером? 9 и 19? Какие там проценты вакцинации?
    Возможно Ваш незабвенный Кисилёв таки не прав, и это действительно ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ?

14. Вверх #148853
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Рус, Ваша стройная картина мира поломается, если Вы добавите в список Великобританию с её 77% вакцинации.

И кстати, кто стоит в списке между 5 и 9 номером? 9 и 19? номером? Какие там проценты вакцинации?
    Возможно Ваш незабвенный Кисилёв таки не прав, и это действительно ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ?
    По смертности у него полное не совпадение, поэтому с 9 по 19 находятся только две страны, другие страны лучше не показывать, а то что мы на одном уровне с Великобританией говорит совсем о другом. Я так глубоко не копал)))) Пока нету такого явного преимущества, как должно быть!

15. Вверх #148854
    User banned

И кстати, кто стоит в списке между 5 и 9 номером? 9 и 19? Какие там проценты вакцинации?
    тебе не надоели гнилые манипуляции?
    чего ты добиваешься своей ложью? просто поясни внятно, и я отстану

летальные Великобритания.. когда началась вакцинация знаешь? сопоставить сможешь?

а теперь сравни с невакцинированной Украиной

а теперь обьясни, почему у вас, антиваксов так мало совести?

16. Вверх #148855
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Даже, когда во всем мире рассыпется карточный домик Ковида, здесь будут искать вакцину «по знакомству».

«Всё больше людей начинает говорить правду о том, что происходит, руководствуясь здравым смыслом и логикой. Это в том числе касается и футболистов, которые видят, что происходит с их вакцинированными или переболевшими коллегами.

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед», «Ювентуса» и сборной Франции Патрис Эвра поделился мнением о продолжающейся пандемии коронавируса, которая оказывает серьезное влияние на мировой футбол. Француз считает, что с помощью болезни правительства пытаются управлять народными массами.

«Мы слишком много говорим и слышим о коронавирусе. Даже если человек попал в ДТП и умер — в справке о смерти напишут, что он умер от ковида. Я считаю это все политической игрой. Людьми манипулируют с помощью страха», — сказал Эвра в интервью на одном из телеканалов.»

17. Вверх #148856
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Даже, когда во всем мире рассыпется карточный домик Ковида, здесь будут искать вакцину «по знакомству».

«Всё больше людей начинает говорить правду о том, что происходит, руководствуясь здравым смыслом и логикой. Это в том числе касается и футболистов, которые видят, что происходит с их вакцинированными или переболевшими коллегами.

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед», «Ювентуса» и сборной Франции Патрис Эвра поделился мнением о продолжающейся пандемии коронавируса, которая оказывает серьезное влияние на мировой футбол. Француз считает, что с помощью болезни правительства пытаются управлять народными массами.

«Мы слишком много говорим и слышим о коронавирусе. Даже если человек попал в ДТП и умер — в справке о смерти напишут, что он умер от ковида. Я считаю это все политической игрой. Людьми манипулируют с помощью страха», — сказал Эвра в интервью на одном из телеканалов.»
    Вы знаете много умных футболистов?)

18. Вверх #148857
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    1) «короткого действия» - это какие?
    2) я не понимаю лечения ковида, основывающееся на днях, а не инд. клин./лаб. показателях, как, например, маркеры воспаления срб, д-димер, ферритин, лдг, состояние лимфоцитарного и тромбоцит. рост. etc - но быть может потому, что я не врач?))
    А для применения гкс главным врачебным каноном является британское исследование Рекавери с единым маркером - потребность в кислородной поддержке, не так ли?)
    Полностью поддерживаю. Главное в лечении ковида - это мониторинг анализов и сатурации. Часто. Раз в 3 дня. Да, дорого. Но это самый верный вариант.
    Не понимаю и не поддерживаю тех врачей, которые назначают при получении положительного теста арсенал противовирусных/антибиотиков/кроворазжижающих/гормоны/лидокаин/КТ и пр.
    Я не против всего вышеперечисленного, но СТРОГО по индивидуальным показаниям, а не всем подряд как единый протокол. Антибиотики при бактериальной инфекции, гормоны при низкой сатурации и кислородной поддержке, кроворазжижающие при высоком Д-димере и специфических отклонениях в коагулограмме, жаропонижающие при t>39 (или ниже, при индивидуальной непереносимости) потивовирусные вообще предпочитаю не использовать. Но если все показатели в пределах нормы, то, как это ни странно, достаточно воды ))

П.С. К сожалению, когда я говорю это кому-то из заболевших знакомых (или даже здесь на форуме), меня сразу приписывают к адептам лечения чайком и подорожником. А понять разницу между прямопропорциональной зависимостью анализ => лечение не могут (
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #148858
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чего ты добиваешься своей ложью? просто поясни внятно, и я отстану
    Внятно?
    Ну что же, несмотря на иезуитскую форму вопроса, я отвечу. На прямой вопрос - прямой ответ:
    Лично я считаю сегрегацию людей по признаку привитый/непривитый
    1. НЕестественной
    2. НЕобоснованной
    3. НЕполезной
    4. НЕсправедливой
    И пытаюсь донести эту точку зрения до остальных.
    Всё! Я ответил внятно?
    Надеюсь, ты в самом деле, такой честный, каким хочешь казаться и действительно отстанешь.

20. Вверх #148859
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Внятно?
    Ну что же, несмотря на иезуитскую форму вопроса, я отвечу. На прямой вопрос - прямой ответ:
    Лично я считаю сегрегацию людей по признаку привитый/непривитый
    1. НЕестественной
    2. НЕобоснованной
    3. НЕполезной
    4. НЕсправедливой
    И пытаюсь донести эту точку зрения до остальных.
    Всё! Я ответил внятно?
    Надеюсь, ты в самом деле, такой честный, каким хочешь казаться и действительно отстанешь.
    А добиваешься чего?)

21. Вверх #148860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Это все разговор об отдельных случаях. У педиатра дочь переболела тяжело корью после прививки от кори, такое осложнение от прививки - сама болезнь. А немало детей на участке не были привиты и не болели. Это в ту пору когда распространилось то, что стало возможным отказаться от прививок. Мы прививали детей с осторожностью из за аллергических реакций, не по графику, а значительно позже.
    Нене, то, что после прививки у нее была коревая сыпь и температура, это она не корью переболела, если я Вас правильно поняла. Это предсказуемая и норм реакция на вакцину, сама вакцина не вызывает заболевание корью,

Ответить в теме
Страница 7443 из 7817 ПерваяПервая ... 6443 6943 7343 7393 7433 7441 7442 7443 7444 7445 7453 7493 7543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права