хеловки!
А я сегодня с кукурузиной))раненько послала свою золушкумужана привоз,и приказала : - без кукурузы не возвращайся!
У Нас такие булки в Аэропортовском видела,вроде с Германии везут
|
хеловки!
А я сегодня с кукурузиной))раненько послала свою золушкумужана привоз,и приказала : - без кукурузы не возвращайся!
У Нас такие булки в Аэропортовском видела,вроде с Германии везут
Кит очаровашка))))
Ох мою малую и сыпануло.сейчас не так уже.ночью была темпа 37,3 причем падала сама.утром посмотрел врач говорит ничего.зубв могут давать?
Мы с ней на диете поэтому кушаем все постное и зеленое.
Счастливы и здоровы!
Еще пломбир в мороженице готовится и на сегодня все) отдыхаем)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ужин закончился: челогач и цуккини на гриле, и много салата! Джек Дэниэлс с яблочным соком и шампанское ( по желанию) . Кофейком натуральным отполировали. Все так душевно, жаль только , что сыночка в понедельник в рейс уходит. А доця завтра уезжает( эх, жизнь моя - жестянка!!!
Всем привет! Может кто подскажет, самый лучший рецепт приготовления мидий? А то глянул в темке I-amhappy и у неё нет (ну как минимум на первой странице).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
расскажу свой) а ты уж жди остальных))
растительное масло четверть стакана раскалить, всыпать зелень рубленную,1 большой пучок укропа и такой же петрушки, залить вином сухим 1 стакан(делала с пивом светлым, тоже вполне себе) чеснок. штуки 3-4 головки, если любишь, якщо ни, то 1 достаточно, порубить мелко и в саломур, соль, перец, закипит и закидываешь в эту кипящую вкусняшку мидии, как раскрылись доставай и закидывай следующие.
я вот думаю по такому принципу приготовить сливочные, но ехать на переправу....чет я мидиям с привоза не оч. доверяю...но видимо придется)
pupsaМариша, муж мой любит футбол) смотрит сейчас с Дианкой и Илюхой в "кинозале" (у детей на большом экране)))
кстати, у нас сегодня тоже была рИбка) карасики правда) на бИчков у меня денег не хватает...те шо я хочу стоят 100-120 за 5 штук...голодаю...
сижу с закрытыми окнами(район привоза) и слышу голос и музыку с Черноморца, "завидую" сестре, которая живет возле парка...
Последний раз редактировалось Alternativa; 25.06.2016 в 21:41.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я люблю так Мидии с перцем, томатами и фетой или просто на противень разложить, в разогретую духовку и до открытия, а потом с каким то соусом)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мои все смотрят хвутбол,кроме детей и мине,я спать ...
Сладких снов,кто ттоже спать...
А мидии я сначала отделяю от ракушки ,а потом фантазирую,так больше можно съесть![]()
Я люблю, мне папуля привил эту любовь с детства) А муж мой равнодушен, ему нра бокс и бои без правил.
Когда наши вылетают из турнира, то традиционно болею за Италию.
Насчет икры - кабачковую делаю только в мульте, а из синих иногда готовлю в пароварке,
но муж такую не любит, ему с дымком подавай с костра ну или гриля.
А я Машкиного врача уговаривала может можно мне помидорки ну кусочечек.пока нельзя раз у нее аллергия. Сегодня подумала закончу кормить потом поеду в макдональдс куплю огромный биг маг и чизбургер.Полирунсь шампанским и закурю)))
Счастливы и здоровы!
спокойной ночи
для приятных снов
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброй ночи!
А у нас на обед сегодня были жареные бычки)))) Нет, не так, а вот так - бИчки. Свежайшие, муж на привозе был, взял у дяденьки рыбака вязку достаточно крупных)))) С салатом - самое оно.
Сегодня вечером заскочили в Ашан, купила 40 кг муки Киев Млын (нам и родителям), довольная как слон)))))
Завтра едем на дачу: лаваши закупили, мясо замариновали, еще и молодую кукурузу с собой возьмем.
Сделала творожный десерт: аля чизкейк без основы в формочках (без выпечки), завтра будет роскошный завтрак.
Всем спокойной ночи и клубничных снов.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки