Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 744 из 845 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 16891
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Обсуждалось уже несколько раз.
    У кого окна во двор вечно орут, что им жарко и вместо того, чтобы прикрутить батареи - "открывают окно на ночь" и отапливают улицу за свои же деньги.
    У кого же северная сторона и тапочки на балконе можно оставлять только если их прибить гвоздями и дует так, что слышно как окна прогибаются, у тех в квартире прохладно.
    Если в такую ночь оставить зимой открытым окно, утром в квартире будет температура близкая к уличной.
    Окна стиконовцы ставили так "качественно", что понятие регулировка в данном случае не уместно.
    У нас например перетянули раму так, что окно попросту не совпадало с размерами проема с одной стороны.
    Вы правы. У нас окна на Галана-северная сторона. Как отопление включили-было 17градусов и ледяные стены. Догревались каминами. А теперь стены немного прогрелись. Уже около 20 градусов в квартире. Все еще догреваемся, но есть надежда...

2. Вверх #14862
    Новичок Аватар для Nord2002
    Сегодня с часу ночи напряжение в сети 248-250в.(7-я секция) Только к 8 утра стало 235в. Ни у кого ничего не сгорело?

3. Вверх #14863
    User banned
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня с часу ночи напряжение в сети 248-250в.(7-я секция) Только к 8 утра стало 235в. Ни у кого ничего не сгорело?
    Чтобы сгорело, напряжение должно значительно превышать 250В, просто вредно для блоков питания/преобразователей.
    А учитывая, что к утру люстры не горели, это значит, что так и не превысили отметку 250 (реле у меня стоит ровно на этой отметке).

4. Вверх #14864
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    Ночью нагрузка по мощностям не большая,от этого и напряжение возрастает 248-255в,утром,днём мощностей больше на электрическую сеть от этого и напряжение проседает в нормальный режим 225-235в.Когда потребителей станет больше то и напряжение в сети более нормализуется.
    Это почти во всех новастроях такая ситуация,так как новые трансформаторные подстанции (ТП).
    И как выше было написано то что очень отрицательно влияет на блоки питания,электронные модуля выходят из строя из за высокого вольтажа.
    Конечно же лучше когда в электр.щитке стоит РКН (реле контроля напряжения) чем без него,а если бюджет позволяет то эффективней будет стабилизатор.

5. Вверх #14865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр Ф Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.Подскажите как дела обстоят с гаражами,паркингом. Где поблизости возле дома можно снять гараж , и может кто знает цену за аренду места в паркинге.Спасибо.
    Мужики подскажите , очень беспокоит этот вопрос...

6. Вверх #14866
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Паркуй на дороге
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #14867
    Новичок Аватар для refery
    Есть стоянки, только надо договариваться. Слева от въезда с Грушевского есть предприятие можно ставить, я ставлю через дорогу там где салон бу авто, 350 грн/мес. Да, надо пройтись, но это полезно для здоровья. Я уверен если ещё походить, то можно больше стоянок найти, все зависит от целлюлита на задни....е. У многих ездунов другая политика, А нахера, если можно своим пепелацом проезд закрыть. А эти паркуисты, которые стоят посреди двора - кумарят! Хрен сумки даже выгрузишь. Приходится ставить на аварийку и загораживать проезд на время, пока сумки не поднимешь, жена беременная не может их носить. А бывают феноменальные ..удаки которые ставят так, что проехать нельзя вообще. А потом царапнут или ещё че сделают и они начинают вонять на охрану. Как то утром видел, царапнули машину и он там плакал охране, а сам стоял так что не царапнуть надо было, а снести нахрен. Да ты не паркуйся как бык и все будет ОК.

8. Вверх #14868
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    жильцы 7 секции здесь есть?у кого как с отоплением?
    Привет )) я с 7 секции. Сегодня была в квартире. В 10 утра. Ой. Прям обрадовалась. В квартире ооооочень тепло))) и солнышко по всей квартире. Радиаторы не горячие. Но - хорошо хорошо тёплые ))
    При этом со щелей в оконных проемах слегка дует ((( но. Квартира южная ))
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 30.10.2016 в 18:42.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

9. Вверх #14869
    Новичок
    50 - 55$ в месяц

10. Вверх #14870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Привет )) я с 7 секции. Сегодня была в квартире. В 10 утра. Ой. Прям обрадовалась. В квартире ооооочень тепло))) и солнышко по всей квартире. Радиаторы не горячие. Но - хорошо хорошо тёплые ))
    При этом со щелей в оконных проемах слегка дует ((( но. Квартира южная ))
    Странно,потому что у меня каждый радиатор греет по своему от слегка теплого до совсем не греет (воздух с о всех спущен)

11. Вверх #14871
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Странно,потому что у меня каждый радиатор греет по своему от слегка теплого до совсем не греет (воздух с о всех спущен)
    Надо позвать сантехника у них есть оригинальный ключ для кранов на радиаторе !

12. Вверх #14872
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Муж смотрел радиаторы. Сказал что они под термоголовки. Думаю, Вам нужно просто краны на максимум открутить. У вас радиатор закрыт.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

13. Вверх #14873
    Посетитель
    Вроде в первой очереди у всех были простые радиаторы. Там красная крутилка. Проверить чтобы она была не закручена, а просто чуть держалась на резьбе. Никаких ключей не надо.

Если радиаторы греют по-разному, один теплее, другой холоднее (не путать с "верх радиатора более горячий чем низ", это нормально) то спустить воздух. Обычной маленькой отверткой чуть открутить винтик сбоку (на уровне красной фигни только с другой стороны, например красная слева - тогда винтик справа и наоборот). Через дырочку потечёт вода в заранее приготовленную пластиковую бутылку. ))) Работы на пять минут.

Опять же не путать с "вчера были горячими а сегодня еле тёплые" - это уже котельная. ))
    Последний раз редактировалось BC; 31.10.2016 в 11:21.

14. Вверх #14874
    Новичок
    жильцы 7 секции здесь есть?у кого как с отоплением?
    мы с 7мой, у нас начиная с 24 числа не выше 18-19 градусов, сегодня приглашали прораба, он убедился что радиаторы слегка теплые и сказал идти либо звонить в осмд, пол дня звоню отключены..уже заболели блин( после дождя ещё влага не ушла, надеялись на отопление...эх..
    хотелось бы узнать тариф за такое отопление

15. Вверх #14875
    Новичок Аватар для Marishka05_05
    Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста мастера - заложить балкон перед тем как окна ставить.

16. Вверх #14876
    Новичок Аватар для Marishka05_05
    Для информации - относительно отопления в 8 секции - была в субботу в квартире, батареи теплые, нигде после непогоды мокрых следов нет.

17. Вверх #14877
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Krisssss Посмотреть сообщение
    мы с 7мой, у нас начиная с 24 числа не выше 18-19 градусов, сегодня приглашали прораба, он убедился что радиаторы слегка теплые и сказал идти либо звонить в осмд, пол дня звоню отключены..уже заболели блин( после дождя ещё влага не ушла, надеялись на отопление...эх..
    хотелось бы узнать тариф за такое отопление
    Точно не помню, но примерно 6 с копейками в октябре, 12 или 14 в ноябре и 18 с чем то в декабре.

18. Вверх #14878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Точно не помню, но примерно 6 с копейками в октябре, 12 или 14 в ноябре и 18 с чем то в декабре.
    эти цифры будут потом пересчитываться после зимы? Просто в прошлом октябре было 2,45. Газ в два раза вырос, по логике должно быть около 5, а не 6 с копейками этом октябре.

19. Вверх #14879
    Посетитель
    на каждом радиаторе есть два крана,вход и выход. верхний ( красный ) можно легко регулирорать, а нижний нужно открутить блестящий колпачок а под ним регулятор под шестигранник, если нижний кран закручен то верхний крутите сколько угодно, а тепла не будет.
    Также верхний кран может залипнуть.

20. Вверх #14880
    Посетитель
    Кстати да. Нижние как отрегулировали сразу так я про них и не вспоминал больше. )

Ответить в теме
Страница 744 из 845 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права