|
Неужели перестали на тролике ездить и начали на такси?)
Спросите у оперов например Бонуса, там тоже нет отбоя.
Не для сотрудничества, это моё субъективное мнение.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 18:39 ----------
Во...обеспечите?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Та не обижайся мы же по дружески), где ж еще пар спускать
Причем тут бонус? Вообще не вижу связи. Бочки разные, цены тоже.
И ангинами и лыжами, не вопрос) Любой каприз)
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 18:44 ----------
Я б пошутила про дом, жену и пар, но не буду, а то еще нарвусь))
Кроме шуток, тарифы норм, центр аркадия 65-70грн. Центр таирово от 60 до 90. К примеру. Как по мне это как повкусней чем катать по эвосу тоже самое за 50-65 и платить 15-17%.
Но опять же каждому свое.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Вот...бочки разные, хотя Чайка есть в Эвосе, так я слышал. Так вот, на сегодняшний день в сектор могут становиться либо болваны, либо новички. Если в Эвосе хоть как-то с этим проще, то в Ваших конторах, нужно только стоять в секторе...или сразу в нескольких секторах, а это уже утомительно.
Кстати если бы никто не становился в сектор, работа была бы нормальная и пришлось бы идс таки поднять тарифы, но как...как объяснить этим позывным, что становясь в сектор, они делают плохо не только себе, а и всем окружающим коллегам.
Где есть 17%?
Ерунда. Диспетчер всех видит на карте. Заказ получает ближайшая. В сектор просим встать только в запару что б понимать какой район принимать или нет.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 18:51 ----------
Заказ с четырьмя звездами это сколько процентов? Видела такие в бочке, честно, не напрягу сейчас память сказать какое такси продавало.
Не напрягайте память, это Вы придумали. Так бывает, когда рекламируют свою фирму и чтоб её возвысить, одним из удачных аргументов, выходит унизить конкурентов.
На сегодняшний день, мне не интересно, чтоб мне давали заказы, мне интересно их брать самому. Поменяется рынок, тогда будем говорить.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 18:59 ----------
Делал Карамель по 15%, где тогда они торгуют по 17%? В своей бочке, как для своих?
Особо хороша Ваша подпись, под призывом идти к Вам на работу. Спасибо, я уже был у Вас.
[email protected] вот про аватарку было точно зря, до это я ее даже не замечал, а ту уже начал рассматривать))) куда говорите приезжать записываться в водители?)))
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 19:26 ----------
буквально недавно выполнял заказ карамели , 15% было, возможно там есть свои какие-то нюансы
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки