Добрый день) с праздником всех)
подскажите, сегодня работает 7 км?
|
Добрый день) с праздником всех)
подскажите, сегодня работает 7 км?
НЕТ!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Здравствуйте, всех с праздником. Нужна Ваша помощь, подскажите пожалуйста, где на 7-км продают меламиновые губки, если можно телефончик в ЛС, буду очень признателен.
здравствуйте, С рождеством!! Подскажите, пожалуйста, где на 7ом можно найти лыжные брюки на высоких мужчин?
А где найти высоких мужчин))))))) Сорри)))) Всех с Рождеством!!!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Подскажите, пожалуйста, где на 7м можно сейчас купить товары для танцев, балетки, купальники, колготки и т.д?
Здравствуйте, всех с праздником. Нужна Ваша помощь, подскажите пожалуйста, где на 7-км продают меламиновые губки, если можно телефончик в ЛС, буду очень признателен.
здравствуйте. скажите а 19 января на Крещение будет работать 7 км?
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
В воскресенье, 19 января, обычный для "7-го километра" режим работы:
В субботу-воскресенье - с 6 утра до 16:00.
В будние дни ВЕСЬ рынок работает в обычном режиме - с 6:00 до 15:00.
Выходной всегда - пятница.
Но, учтите, что время окончания работы - это время полного закрытия и обратите внимание, что оптовые площадки, такие как "Мылка", при хороших распродажах, (а также при очень неудачных, связанных, например, с погодой) могут заканчивать работу что в будние, что в выходные - в 14:00.
Промрынок НЕ РАБОТАЕТ только в три больших праздника в году: В Новый год (1 января, а изредка и 2 января, если выпадает перед пятницей), в Рождество – (7 января). А также на Пасху.
В остальное время рынок всегда работает в обычном режиме. И приезжать надо как можно раньше.
Всем Добрый вечер!
Подскажите, где можно купить наборы для вышивания крестиком?) С меня +++ Хочу в субботу поехать купить)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Я покупаю схемы для вышивки на Мылке (дешевле всего), там и наборы есть. Ещё есть в тканевых рядах и ещё магазин напротив туалета, там, где продают подушки, постельное белье и посуду.
Удачных покупок и дальнейшей вышивки![]()
На мылке схемы для вышивки???????? Дайте номерочек. На фабричной есть один контейнер,но я бы не сказала,что там дешевле.
Я понимаю,вам не оптом, в интернет магазине проще... В тканях может будет немного дешевле, но потратите больше времени,нервов и т.д.
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 08.01.2014 в 18:29.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
сейчас точно не скажу, ибо знаю только визуально. Это тот ряд, где продают посуду, сантехнику, предметы домашнего обихода, различную сувенирную продукцию. И там есть пару контейнеров с вышивками. Я не беру наборы, предпочитаю сама набирать нитки и бисер отдельно. Так на 100 грн я взяла 4 небольшие заготовки под вышивку икон бисером и 2 большие заготовки под бисер же - одна с полной зашивкой, вторая - с частичной. Качество неплохое. Цены я сравнивала с фурнитурными рядами, с городскими магазинами и заказом в интернете - значительно дешевле. Но самые интересные наборы я видела в магазине напротив туалета(выше писала), но дорого.
Подскажите ,где сейчас скидки на лыжные костюмы и чтоб качество было хорошее!
( Надеюсь все-таки в этом году поехать на лыжи)))))))
Социальные закладки