|
Отзыв о "Гамбринусе". Какое позорище...![]()
Наташ, я тоже очень люблю Одессу и любую критику воспринимаю близко к сердцу. Но не стоит все грести под одну гребенку - можно подумать, что даже в той же Москве все заведения со звездами Мишлен. Ну не повезло людям, что поделаешь...
no money - no honey!
в пятницу идем в люстдорф вроде на пивную вечеринку,кто то подскажет как там?а то я в первый раз
да я ничего не гребу, просто решила поделиться тем, что нашла в нэте... по-моему, это не невезение, а печальная тенденция в нашем городе...
"Гамбринус" - заведение легендарное. То, что существует сегодня, не имеет ничего общего с тем, что было когда-то. Люди бросаются на название, а там...Но название надо сменить. Приказом горсовета.
![]()
Только что ужинали в Куманце с французскими партнёрами. Украинская кухня их поразила до глубины желудка, всё на 5. Вечер удался, если бы не одно НО. Официант, который нас обслуживал, умудрился уронить маслинки, лук и лимоны с блюда с селёдкой, которое он нёс прямо на спину одному французу...Попросили администратора, девушка сказала, что все мы люди и чел. фактор и т.д., согласились, что плюс к моим 10% добавят ещё 10 в качестве извинений. Когда принесли счёт, там, кроме моих 10 не было никакой другой скидки...Решили приятный вечер скандалом не портить, но чаевых не оставили. Апофеозом было изъятие при выходе маслинки из, пардон, брюк пострадавшего...Закатилась, понимаешь...![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Да уж, что сказать, очень неприятный инцидент!!! Разное видела - кофе на столе разливали, пиво на брюки проливалось, но селедочка на спину...и смех, и грех. Сочувствую.
А мы сегодня перед концертом Сухишвили опять отправились на ужин в ВараДеро (всё забываю глянуть, он Вара Деро или Варадеро?). Вобщем сегодня: салат из хамона и гордон блю и блюдо из семги с замысловатым названием - это мужу. Понравилось всё, особенно салат - сказал, что к вину лучше не придумаешь. Я брала филе форели и овощи гриль (у них идет как салат) - форель суховата, даже слишком, салат на 5+.
Счёт 650 грн (пол счета вино). Нравится мне там. Одна проблема - напряжение у них скачет. Раздражает немного.
St Vеlya, если не нашли по поиску, то это на Лидерсовском бульваре (возле Трюма).
Последний раз редактировалось Swissy; 05.11.2008 в 23:08.
А я вчера была в Бисквите, первый раз. Ресторан, конечно, красивый!! Но мне там было как-то жутковата. Фреш из ягод 200 грн - очень понравился. Салат с коктейльной креветкой 100 грн - сочетание продуктов просто супер, соус немного непрвычный - на любителя. Мне в общем все понравилось. Официант - молодец, так как он работал, так должны работать все официанты города. А вот музыка, ужас, сидели под колонкой плюс ко всему, какая-то загробная.
Что разочаровало - нет зала для некурящих. Девушка говорит - вы не переживайте у нас хорошая вытяжка, как же не переживать, если я курить только бросила и очень тяжело находится рядом с курящими!!!
Впетатления остались хорошими, правда людей там почти не было![]()
Последний раз редактировалось St. Velya; 06.11.2008 в 11:21.
Социальные закладки