Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 744 из 2207 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 44124
  1. Вверх #14861
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А что за реклама очередного гламура - "Свеча"?
    Я уже писала про нее. Хозяева Амировы и еще один партнер. Концеция очень хорошая. Посмотрим, что будет.
    Magic inside...))

2. Вверх #14862
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я уже писала про нее. Хозяева Амировы и еще один партнер. Концеция очень хорошая. Посмотрим, что будет.
    Еще раз напишу - Амировы никакого отношения к "хозяевам" не имеют. Они управляющие.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #14863
    Не покидает форум
    Отзыв о "Гамбринусе". Какое позорище...

4. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    сорри, но я его даже не прочитал - Гамбринус и без него уже давно позорище. По бадегам не ходить, как известно а если ходить - то не жаловаться
    no money - no honey!

5. Вверх #14865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    сорри, но я его даже не прочитал - Гамбринус и без него уже давно позорище. По бадегам не ходить, как известно а если ходить - то не жаловаться
    Полностью согласна! Только обидно за Одессу, когда люди из-за рубежа, пусть и из России, везут домой такие впечатления о нашем городе и другим рассказывают...

6. Вверх #14866
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Наташ, я тоже очень люблю Одессу и любую критику воспринимаю близко к сердцу. Но не стоит все грести под одну гребенку - можно подумать, что даже в той же Москве все заведения со звездами Мишлен. Ну не повезло людям, что поделаешь...
    no money - no honey!

7. Вверх #14867
    Частый гость Аватар для odboy
    в пятницу идем в люстдорф вроде на пивную вечеринку,кто то подскажет как там?а то я в первый раз

8. Вверх #14868
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    в пятницу идем в люстдорф вроде на пивную вечеринку,кто то подскажет как там?а то я в первый раз
    Я была на позапрошлой Music Friday мероприятие не для меня!! Посидели 40 минут и ушли. Кстати, там говорят перестали брать скидочные карточки в связи с кризисом, интересно - это правда?

9. Вверх #14869
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Я была на позапрошлой Music Friday мероприятие не для меня!! Посидели 40 минут и ушли. Кстати, там говорят перестали брать скидочные карточки в связи с кризисом, интересно - это правда?
    и такое бывает?

10. Вверх #14870
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    и такое бывает?
    Ну вот прошла информация, хочу выяснить, интересно же!!!

11. Вверх #14871
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Вы когда там будете, узнайте пожалуста

12. Вверх #14872
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Я была на позапрошлой Music Friday мероприятие не для меня!! Посидели 40 минут и ушли.
    Слышала много рекламы: "Все билеты раскуплены!..продаются по спекулятивной цене!" А как оно на самом деле, что там происходит?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #14873
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Блин, залить этот Хамбринус бетоном по самую Дерибасовскую, вместе с жывой музыкой и вот той афицианткой, шоб не позорили наш город!
    ну и вывеску конечно снять
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #14874
    Посетитель Аватар для Redg
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    и такое бывает?
    да, нам лично это сказал официант
    и скидки до 16.00 часов, конечно, не действуют....

хотелось бу узнать, что это за "новости" ...

15. Вверх #14875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Наташ, я тоже очень люблю Одессу и любую критику воспринимаю близко к сердцу. Но не стоит все грести под одну гребенку - можно подумать, что даже в той же Москве все заведения со звездами Мишлен. Ну не повезло людям, что поделаешь...
    да я ничего не гребу, просто решила поделиться тем, что нашла в нэте... по-моему, это не невезение, а печальная тенденция в нашем городе...

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Блин, залить этот Хамбринус бетоном по самую Дерибасовскую, вместе с жывой музыкой и вот той афицианткой, шоб не позорили наш город!
    ну и вывеску конечно снять
    "Гамбринус" - заведение легендарное. То, что существует сегодня, не имеет ничего общего с тем, что было когда-то. Люди бросаются на название, а там... Но название надо сменить. Приказом горсовета.

16. Вверх #14876
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Интересно сказать коренному чеху, шеф-повару из Праги, что он готовит совсем не чешскую кухню. Хотелось бы посмотреть на его реакцию. Кстати, чехи из чешской диаспоры с которыми я там бываю всегда очень довольны. А вот Леуш (пивовар из Люсторфа, чех по национальности) ходит кушать туда с женой очень часто и говорит, что когда ест в Богемском ему напоминает то, как готовила его бабушка! Так что никак не могу согласиться, что с чешской кухней нет ничего общего. Сама там была не раз (в Чехии).

А что касается не вкусно, так любая кухня на любителя, вот я не люблю тайскую кухню, это же не говорит о том, что она не вкусная!
    Повара хотели позвать и поговорить с ним, но как оказалось, уехал на пару дней домой. Может это и послужило плохому качеству еды.

17. Вверх #14877
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Только что ужинали в Куманце с французскими партнёрами. Украинская кухня их поразила до глубины желудка, всё на 5. Вечер удался, если бы не одно НО. Официант, который нас обслуживал, умудрился уронить маслинки, лук и лимоны с блюда с селёдкой, которое он нёс прямо на спину одному французу...Попросили администратора, девушка сказала, что все мы люди и чел. фактор и т.д., согласились, что плюс к моим 10% добавят ещё 10 в качестве извинений. Когда принесли счёт, там, кроме моих 10 не было никакой другой скидки...Решили приятный вечер скандалом не портить, но чаевых не оставили. Апофеозом было изъятие при выходе маслинки из, пардон, брюк пострадавшего...Закатилась, понимаешь...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

18. Вверх #14878
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Только что ужинали в Куманце с французскими партнёрами. Апофеозом было изъятие при выходе маслинки из, пардон, брюк пострадавшего...Закатилась, понимаешь...
    Да уж, что сказать, очень неприятный инцидент!!! Разное видела - кофе на столе разливали, пиво на брюки проливалось, но селедочка на спину...и смех, и грех. Сочувствую.

А мы сегодня перед концертом Сухишвили опять отправились на ужин в ВараДеро (всё забываю глянуть, он Вара Деро или Варадеро?). Вобщем сегодня: салат из хамона и гордон блю и блюдо из семги с замысловатым названием - это мужу. Понравилось всё, особенно салат - сказал, что к вину лучше не придумаешь. Я брала филе форели и овощи гриль (у них идет как салат) - форель суховата, даже слишком, салат на 5+.
    Счёт 650 грн (пол счета вино). Нравится мне там. Одна проблема - напряжение у них скачет. Раздражает немного.
    St Vеlya, если не нашли по поиску, то это на Лидерсовском бульваре (возле Трюма).
    Последний раз редактировалось Swissy; 05.11.2008 в 23:08.

19. Вверх #14879
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Повара хотели позвать и поговорить с ним, но как оказалось, уехал на пару дней домой. Может это и послужило плохому качеству еды.
    Может быть!!! Надеюсь такого больше не повторится!

20. Вверх #14880
    А я вчера была в Бисквите, первый раз. Ресторан, конечно, красивый!! Но мне там было как-то жутковата. Фреш из ягод 200 грн - очень понравился. Салат с коктейльной креветкой 100 грн - сочетание продуктов просто супер, соус немного непрвычный - на любителя. Мне в общем все понравилось. Официант - молодец, так как он работал, так должны работать все официанты города. А вот музыка, ужас, сидели под колонкой плюс ко всему, какая-то загробная.
    Что разочаровало - нет зала для некурящих. Девушка говорит - вы не переживайте у нас хорошая вытяжка, как же не переживать, если я курить только бросила и очень тяжело находится рядом с курящими!!!
    Впетатления остались хорошими, правда людей там почти не было
    Последний раз редактировалось St. Velya; 06.11.2008 в 11:21.

Закрытая тема
Страница 744 из 2207 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права